![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а теперь еще раз поздороваюсь
![]() Елочка какие парницы симпатишные! блондины оба? или это свет так? А у Вовы при родах излияние было или после? Лили может у тебя просто витаминок не хватает весни пришла ![]() Лика ну твоей маме повезло ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, блондины оба, причем Вова пепельный, у меня в профиле еще одна фотка есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко спасибо
![]() ![]() Елочка понятно теперь.. я вот в боялась тоже такй ситуации и договаривалась с врачем что если что сразу на кесарево лучше чем ждать ЕР |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ты-богиня тортов!!! Обалденно красиво!
Еся, как всегда, очаровательна ![]() Ёлочка, да сыновья оч похожи между собой, но на кого же они тогда похожи, если не на родителей? ![]() Колокольчик, ой скоро-скоро уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш, а вот ты сверху торты глазурью заливаешь или как это называется? а пчелу сама лепила? класс вообще, мне очень нравятся твои торты, щас бы как наелась их
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, тортики такие весенние получились, красота! А Есечка уже такая большая девочка
![]() Золотко, уютное гнездышко в квартирке обустраиваешь?! мы вот тоже в этом году должны ключи получить, и начнется большой ремонт, и для дочи отдельная комната будет, к тому времени она как раз подрастет, хочу для нее сделать комнату чисто девчачью в нежных тонах, а спальню нашу хочу сделать в моем любимом цвете - голубеньком или светло-синим. А вот интерьер кухни пока не хочет созревать в моей голове ![]() Елочка, а сыночки на дедушек-бабушек похожи? я вот вылитая копия своей бабушки по папиной линии, недавно увидела ее фотографию в молодости, меня немного даже напугало сходство, очень похожи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, да, пакеты для РД собраны, останется только доложить вещи, которыми я пользуюсь ежедневно, ну там линзы, раствор для них, мобильник, зарядка и прочие мелочи...Мне почему-то кажется, что мы родимся во второй половине следующей недели
![]() |
![]() |