![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики!
![]() ![]() Леночкка, ну ничего себе новости у тебя, держись заюш, все хорошо будет.. у моего мужа даже флюшку не спросили ![]() КАтюш, я тоже получила подарок для малыша, спасибо тебе за ссылочку ![]() мы с мужем сегодня ходили в океанариум, сколько там деток маленьких, таких горланистых..точно привыкать надо ![]() ![]() девчонки мне осталось 2 недельки и в декрееетт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, присоединяюсь к поздравлениям с недельками и тебя тоже поздравляю!!! ![]() А сколько часов до Кирова ехать? Обратно-то когда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, прости, чуть не забыла тебя поздравить с неделечкой)))
![]() Янчик, ты что? я самое ленивое создание, вот всю ту неделю отмывала квартиру после замены стояков и ремонта, вот осталось холодильник и фасады на кухне помыть, а я не могу себя заставить, хоть убей!!! Видимо период гнездования для меня ещё не наступил))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне так порой неудобно, что я чего-то мужу недодаю( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас можно и позволить себе отдыхать, потом не поспишь и не полежишь в своё удовольствие))))
У меня вот какой вопрос - а кто-нибудь занимается физической подготовкой к родам? В бассейн кто-нибудь ходит? У меня вот небольшая угроза и я пока ничего не делаю, но с выходом в декрет потихонечку начинать буду, ну пока только дома заниматься собираюсь)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ехать до кирова-сутки. планирую в начале октября выехать и вернуться обратно до УЗИ оно у меня 17 октября))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка! Женюшка! Катюшка!! С неделечками вас красотули!!!
Ир, а где именно ты подарочек получала? На кассе спрашивала?! Кстати с подарочком!! Я сегодня ездила сертификат распечатывать и глянула, что в нашем районе нет адреса магазина, где можно получить! А вроде ближайший на просвещение! А тк там надо еще и дату получения указать, я пока отложила... Ой, четось Свет насмешила ты меня с физ. Нагрузкой))) мне кажется-для меня просто уже ходить-это нагрузка))) хорошо что при машине я)) Воть! А завтра мы в первый раз в садик!!! Сегодня сборами занималась)) так еще одна нагрузочка! И утренний подъем! Мдяяяя |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя подруга говорит, что у нас в квартире запредельный уровень шума)) а я уже и не замечаю)) вме равно все по нарастающей идет)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера )))
Иришик, Катюшик с недельками вас девочки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи у гинеколога, я во вторник пойду ![]() Цитата:
![]() А я сегодня проежала океанариум и тоже хотела заехать в него, но там пробка была и мне лень стало в пробке стоять ![]() Цитата:
А у меня физнагрузка дикая стала в сентябре - бегаю туда сюда, сад-дом-школа-танцы-дом ![]() Удачного вам похода в садик завтра, пусть им понравится!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я боюсь КС, даже думать не хочу что а мало ли...((( а вот промежность наверное если резали то снова разрежут.. да??? Говорили что еслиб не чикнули то порвалась бы аж с прямой кишкой((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки. Я чуть пропадаю... выхи были... ездили на дачу и в воскр. по магазам, потом оставшееся время лечиться пыталась. Приболела я((( простуженная, но без температуры вроде. Горло болит, нос и глаза текут и голова раскалывается((((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Добре утречко!!!
отвели мы козявусек в садик сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек)))) Единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется Хотя вот сейчас я почти спокойно! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Саш, чего с пеленальником решила? 60? 80? |
||
![]() |