Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 13:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!
так приятно!!!
Всем отличного настроения!!!!
Moreno вне форума  
Old 16.09.2012, 17:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Завтра утром к Г, потом на работу, поэтому побежала я кушать наготовлю, чтобы завтра поменьше дел было)))
Яночку с прошедшей неделькой, Женюлю и Катюшу с сегодняшними неделечками)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.09.2012, 18:30
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Завтра утром к Г, потом на работу, поэтому побежала я кушать наготовлю, чтобы завтра поменьше дел было)))
здорово как! подышали!!!!! молодцы!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.09.2012, 19:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет, пузики!

Женюську и Катюшку с недельками))) совсем мы стали бооофые!
Леночкка, ну ничего себе новости у тебя, держись заюш, все хорошо будет.. у моего мужа даже флюшку не спросили, завтра пойду на прием к Г, и сама спрошу..

КАтюш, я тоже получила подарок для малыша, спасибо тебе за ссылочку

мы с мужем сегодня ходили в океанариум, сколько там деток маленьких, таких горланистых..точно привыкать надо , а еще серебрянные серьги у меня на мне сегодня почернели, причем очень резко , похоже сглазили, просто поражаюсь..

девчонки мне осталось 2 недельки и в декрееетт , жду-недождусь. еще собираюсь купить билеты на родину в Киров, купе, чтоб полегче ехать было
LEVушка вне форума  
Old 16.09.2012, 19:49
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Цитата:
Светуль, я поражаюсь, и как у тебя на все сил-то хватает??? Ням-ням, вы такие вкусняшечки ели, ммм..., сюда бы их, мне в рот

Ириш, присоединяюсь к поздравлениям с недельками и тебя тоже поздравляю!!!
А сколько часов до Кирова ехать? Обратно-то когда?
Moreno вне форума  
Old 16.09.2012, 19:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, прости, чуть не забыла тебя поздравить с неделечкой)))
Янчик, ты что? я самое ленивое создание, вот всю ту неделю отмывала квартиру после замены стояков и ремонта, вот осталось холодильник и фасады на кухне помыть, а я не могу себя заставить, хоть убей!!! Видимо период гнездования для меня ещё не наступил)))))))))))
Old 16.09.2012, 20:00
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я тоже такая ленивая...
сегодня с мамой ездила на рынок, в магазин, потом отвезла ее домой, приехала, приготовила 2 закуски и фсееееееееееее.....уже сил ниаких нет(((((
Vesnuwka вне форума  
Old 16.09.2012, 20:02
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Янчик, ты что? я самое ленивое создание, вот всю ту неделю отмывала квартиру после замены стояков и ремонта, вот осталось холодильник и фасады на кухне помыть, а я не могу себя заставить, хоть убей!!! Видимо период гнездования для меня ещё не наступил)))))))))))
Это уже не мало, притом ты еще работаешь!!! Может мне кажется, но я реально гораздо меньше делаю: кушать готовлю и квартиру в чистоте содержу. А в основном наслаждаюсь отпуском Вот родится малыш, чувствую придется "трудится" по настоящему!
Moreno вне форума  
Old 16.09.2012, 20:18
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Это уже не мало, притом ты еще работаешь!!! Может мне кажется, но я реально гораздо меньше делаю: кушать готовлю и квартиру в чистоте содержу. А в основном наслаждаюсь отпуском Вот родится малыш, чувствую придется "трудится" по настоящему!
Это ты права!!Мне тоже говорят, больше отдыхай!!!!
а мне так порой неудобно, что я чего-то мужу недодаю(
Vesnuwka вне форума  
Old 16.09.2012, 20:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, сейчас можно и позволить себе отдыхать, потом не поспишь и не полежишь в своё удовольствие))))
У меня вот какой вопрос - а кто-нибудь занимается физической подготовкой к родам? В бассейн кто-нибудь ходит?
У меня вот небольшая угроза и я пока ничего не делаю, но с выходом в декрет потихонечку начинать буду, ну пока только дома заниматься собираюсь))))
Old 16.09.2012, 21:12
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Светуль, я поражаюсь, и как у тебя на все сил-то хватает??? Ням-ням, вы такие вкусняшечки ели, ммм..., сюда бы их, мне в рот

Ириш, присоединяюсь к поздравлениям с недельками и тебя тоже поздравляю!!!
А сколько часов до Кирова ехать? Обратно-то когда?
Цитата:
Ириш, прости, чуть не забыла тебя поздравить с неделечкой)))
спасибо, девочки!
ехать до кирова-сутки. планирую в начале октября выехать и вернуться обратно до УЗИ оно у меня 17 октября)))
LEVушка вне форума  
Old 16.09.2012, 21:14
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
и я также)) в голове больше планов что надо сделать, чем что то делаю... но у меня муж молодец! сам не дает мне напрячься лишний раз... хотя я несусь с работы и готовлю на два дня вечерами)))
LEVушка вне форума  
Old 16.09.2012, 21:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и я также)) в голове больше планов что надо сделать, чем что то делаю... но у меня муж молодец! сам не дает мне напрячься лишний раз... хотя я несусь с работы и готовлю на два дня вечерами)))
Ириш, поделись своими планами
Old 16.09.2012, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иришка! Женюшка! Катюшка!! С неделечками вас красотули!!!

Ир, а где именно ты подарочек получала? На кассе спрашивала?!
Кстати с подарочком!!
Я сегодня ездила сертификат распечатывать и глянула, что в нашем районе нет адреса магазина, где можно получить! А вроде ближайший на просвещение! А тк там надо еще и дату получения указать, я пока отложила...

Ой, четось Свет насмешила ты меня с физ. Нагрузкой))) мне кажется-для меня просто уже ходить-это нагрузка))) хорошо что при машине я))

Воть! А завтра мы в первый раз в садик!!! Сегодня сборами занималась)) так еще одна нагрузочка! И утренний подъем! Мдяяяя
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2012, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
привет, пузики!
мы с мужем сегодня ходили в океанариум, сколько там деток маленьких, таких горланистых..точно привыкать надо , а еще серебрянные серьги у меня на мне сегодня почернели, причем очень резко , похоже сглазили, просто поражаюсь..

девчонки мне осталось 2 недельки и в декрееетт , жду-недождусь. еще собираюсь купить билеты на родину в Киров, купе, чтоб полегче ехать было
Ириш, мы тож хотели сегодня с малявками съездить океанариум, но блииин мужа на работу вызвали! А так может быть вы увидели на двух горлопанчиков больше)))))

Моя подруга говорит, что у нас в квартире запредельный уровень шума)) а я уже и не замечаю)) вме равно все по нарастающей идет))
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2012, 23:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго вечера )))
Иришик, Катюшик с недельками вас девочки
Цитата:
Спасибо Светусь Какую вы вкусняшку на даче потребляете мммммм Тоже захотелось
Удачи у гинеколога, я во вторник пойду
Цитата:
привет, пузики!

Женюську и Катюшку с недельками))) совсем мы стали бооофые!
Леночкка, ну ничего себе новости у тебя, держись заюш, все хорошо будет.. у моего мужа даже флюшку не спросили, завтра пойду на прием к Г, и сама спрошу..

КАтюш, я тоже получила подарок для малыша, спасибо тебе за ссылочку

Спасибо Ирчик
А я сегодня проежала океанариум и тоже хотела заехать в него, но там пробка была и мне лень стало в пробке стоять

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иришка! Женюшка! Катюшка!! С неделечками вас красотули!!!

Ир, а где именно ты подарочек получала? На кассе спрашивала?!
Кстати с подарочком!!
Я сегодня ездила сертификат распечатывать и глянула, что в нашем районе нет адреса магазина, где можно получить! А вроде ближайший на просвещение! А тк там надо еще и дату получения указать, я пока отложила...

Ой, четось Свет насмешила ты меня с физ. Нагрузкой))) мне кажется-для меня просто уже ходить-это нагрузка))) хорошо что при машине я))

Воть! А завтра мы в первый раз в садик!!! Сегодня сборами занималась)) так еще одна нагрузочка! И утренний подъем! Мдяяяя
Ириш, пиши хоть послезавтращний день, а получить можно в течение 35 дней в магазине, который укажешь )))
А у меня физнагрузка дикая стала в сентябре - бегаю туда сюда, сад-дом-школа-танцы-дом вечером я уже как выжатый лимон ))
Удачного вам похода в садик завтра, пусть им понравится!!!

Цитата:
Ириш, мы тож хотели сегодня с малявками съездить океанариум, но блииин мужа на работу вызвали! А так может быть вы увидели на двух горлопанчиков больше)))))

Моя подруга говорит, что у нас в квартире запредельный уровень шума)) а я уже и не замечаю)) вме равно все по нарастающей идет))
У нас такой же уровень шума но соседи не жалуются))))
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 09:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, а кто-нибудь в курсе, стоматолога надо 2 раза за беременность проходить?
я первый раз проходила 1 раз. и сейчас пока тоже. думаю больше не отправят.
Цитата:
Не, девы)) я на КС вааааще не настраиваюсь я его боякаю))
Я про чикать-это промежность!!
и я боюсь КС, даже думать не хочу что а мало ли...((( а вот промежность наверное если резали то снова разрежут.. да??? Говорили что еслиб не чикнули то порвалась бы аж с прямой кишкой(((
Сашечка)) вне форума  
Old 17.09.2012, 09:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы девочки. Я чуть пропадаю... выхи были... ездили на дачу и в воскр. по магазам, потом оставшееся время лечиться пыталась. Приболела я((( простуженная, но без температуры вроде. Горло болит, нос и глаза текут и голова раскалывается((((
Сашечка)) вне форума  
Old 17.09.2012, 09:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро ))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

и я боюсь КС, даже думать не хочу что а мало ли...((( а вот промежность наверное если резали то снова разрежут.. да??? Говорили что еслиб не чикнули то порвалась бы аж с прямой кишкой(((
Ой, а я чего-то никогда не задумывалась над этим
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 09:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утречко!!!
отвели мы козявусек в садик сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек))))

Единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется Хотя вот сейчас я почти спокойно! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера )))

Ириш, пиши хоть послезавтращний день, а получить можно в течение 35 дней в магазине, который укажешь )))
А у меня физнагрузка дикая стала в сентябре - бегаю туда сюда, сад-дом-школа-танцы-дом вечером я уже как выжатый лимон ))
Удачного вам похода в садик завтра, пусть им понравится!!!
аааааа, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

не факт конечно, но шансы большие

Саш, чего с пеленальником решила? 60? 80?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема