Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 23:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я так и не согласилась сходить на бонда, муж мне это теперь припоминает ((
А я сижу дома одна, муж ушел пить пиво с другом, смотрю какой-то фильм про озабоченную беременностью женщину, прям как про меня ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.11.2012, 23:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я так и не согласилась сходить на бонда, муж мне это теперь припоминает ((
А я сижу дома одна, муж ушел пить пиво с другом, смотрю какой-то фильм про озабоченную беременностью женщину, прям как про меня ))
что за фильм?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.11.2012, 23:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что за фильм?
Все возможно, Беби по Домашнему ))) и ноги она задирает после секса и тесты на о делает )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.11.2012, 03:12
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все возможно, Беби по Домашнему ))) и ноги она задирает после секса и тесты на о делает )))
Специально в инете сейчас его посмотрела, есть смешные моменты в которых узнавала себя Хороший фильм
Алёнка86 вне форума  
Old 18.11.2012, 03:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, фильм понравился, и много действительно очень похоже-смешного )) ну и грустного тоже
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.11.2012, 08:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся такая кроша а выпер ногу наружу таким бугоркомя ее погладила он подержал немного и убрал аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается
karavashka вне форума  
Old 18.11.2012, 08:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вырвала свой больной зуб...вот и весь подарок)так как отдала 6500!
все зубы нормально растут...а один конечно же этот горизонтально лежал...в итоге разрезали пилили и в конце зашивать разрез пришлось.ну теперь хоть чуток поболит и всеантибиотики 5 дней пить
Поздравляю! Здоровья тебе!
Вот я такой зуб должна была на неделе удалять, кстати тоже стоит такая сложная работа около 5.5 тыс. А обычный удаляла в клинике отдала 1000.
Мне хирург очень понравился! теперь и не знаю когда к нему попаду...

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, такие все красоточки на фотках и молоденькие такие. Я чувствуя себя пенсией))
Наталюшик, с днём рождения еще раз! Как настроение?
Лена, фигура у тебя потрясная!
Настен, правильно,что не плачешь!)) ради малышика терпи-ка!
Анюткин, рецепт медовичка жду все еще)
Я сегодня сдала свои ТОРЧи, в понед результаты готовы будут, а, може, и завтра.
Спасибки!) ждем результатов твоих анализов!
Цитата:
О, мы однажды с мужем стали смотреть, но выключили - не пошло)))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся такая кроша а выпер ногу наружу таким бугоркомя ее погладила он подержал немного и убрал аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается
Наташ, поздравляю с таким ...даже не знаю как и назвать!)) с таким прекрасным ощущением!))))) скоро кроха начнет вовсю показывать свои таланты)

А я домааааа) со вчерашнего!)))) хоть мужа покормила!) под моим контролем и с моей помощью (порезала оугрцы-помидоры) приготовили ужин. И спать - муж устает, а у меня уже расписание.
Щас намоюсь-насобираю вещи и обратно в больничку.

Жалуюсь - в больнице воняло краской! красили в роддое и у нас на этаже вонь! мы окна открывали-проветривали, ночью все равно пахло чуток...Блин, нелюди...Ну и как итог - у меня горло немного болит и нос заложило... Но все в неострой форме.
Что можно? Вот аквалор для носа - да, куплю еще для горла. Утром содой поласкала, сейчас фурацилином. Есть еще вариант типа стрепсилс купить? или тантум верде? что-нибудь, а то не хочется сильно болеть...
Uhh вне форума  
Old 18.11.2012, 09:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть спасибо а для горла купи лучше тантум верде я пшикала быстро помог! и правда странные люди!
karavashka вне форума  
Old 18.11.2012, 10:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Насть, после соды надо обязательно солью еще полоскать
Наташ, с выпячиваньями вас)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2012, 12:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, ну с мужем я бы тоже не стала такой фильм смотреть, а одной нормально)) и смотри лечись, а то придумали тоже... Аккуратнее там будьте )

Наташ, так здорово читать тебя, это наверное так здорово!!! Поздравляю )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.11.2012, 14:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташа, с шевелюшками тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Жалуюсь - в больнице воняло краской! красили в роддое и у нас на этаже вонь! мы окна открывали-проветривали, ночью все равно пахло чуток...Блин, нелюди...Ну и как итог - у меня горло немного болит и нос заложило... Но все в неострой форме.
Что можно? Вот аквалор для носа - да, куплю еще для горла. Утром содой поласкала, сейчас фурацилином. Есть еще вариант типа стрепсилс купить? или тантум верде? что-нибудь, а то не хочется сильно болеть...
Совсем сума посходили оО, неужели у нас еще где-то используют ПФ краску, вроде везде по пожарной безопасности положенно использовать водоэмульсионку, к тому же в роддомах и больницах............ужс

Купи себе тантум верде или мираместин, я когда болела и то и другое пшикала, последнее отлично нос лечит Выздоравлевай поскорее
Elena_1710 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Девочки
Ань да ощущения незабываемые и скоро очень и ты их ощутишь
karavashka вне форума  
Old 18.11.2012, 18:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я буду ждать ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.11.2012, 19:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ку ку
хде все?
caramellka вне форума  
Old 18.11.2012, 19:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я на месте как всегда ))) муж спит, пришел домой в полшестого, проснулся в два часа дня ) Сходили с ним в ресторанчик рядом, пообедали, вернулись и снова спать ))) овощебаза )
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.11.2012, 19:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечера
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.11.2012, 19:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!!!!!!
Наташенька с шевелениями вас поздравляю, это так трогательно и мило, а вроде бы только недавно сообщила нам о Б, а вот уже и шевеления!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 18.11.2012, 20:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Я на месте как всегда ))) муж спит, пришел домой в полшестого, проснулся в два часа дня ) Сходили с ним в ресторанчик рядом, пообедали, вернулись и снова спать ))) овощебаза )

а мы сегодня наоборот что-то все уработались: муж с утра к 9.00 на встречу по работе ушел, ну, и я больше не легла, тоже поработала немного и съездила по магазинам, искала очиститель воздуха для подруга с малышом, ничо стоящего не нашла, купила тока труселяторы мужу и себе

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем доброго вечера
привет как ты, Юлик? что с планированием?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!!!!
Привет, Лилёчек! Чем занимаешься?
caramellka вне форума  
Old 18.11.2012, 20:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

а мы сегодня наоборот что-то все уработались: муж с утра к 9.00 на встречу по работе ушел, ну, и я больше не легла, тоже поработала немного и съездила по магазинам, искала очиститель воздуха для подруга с малышом, ничо стоящего не нашла, купила тока труселяторы мужу и себе

мы пока не планируем,вот в казань сьезжу а там как пойдет,да еще регулон 2 месяца пить,хочу у казанского Г спросить может не стит пить.
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.11.2012, 20:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем доброго вечера
Привет-привет

Цитата:

Какие Вы молодцы )) а мы даже не застилали, и уже не будем ))) чую ужин закажем домой ))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема