![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну с мужем я бы тоже не стала такой фильм смотреть, а одной нормально)) и смотри лечись, а то придумали тоже... Аккуратнее там будьте )
Наташ, так здорово читать тебя, это наверное так здорово!!! Поздравляю ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Купи себе тантум верде или мираместин, я когда болела и то и другое пшикала, последнее отлично нос лечит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы сегодня наоборот что-то все уработались: муж с утра к 9.00 на встречу по работе ушел, ну, и я больше не легла, тоже поработала немного и съездила по магазинам, искала очиститель воздуха для подруга с малышом, ничо стоящего не нашла, купила тока труселяторы мужу и себе ![]() привет ![]() Привет, Лилёчек! Чем занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет
Цитата:
|
|
![]() |