![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Большое спасибо!
Света, у меня вторая дочка родилась с весом 4050гр., старшая 3540гр. Тома, с линеечками! Мы сегодня дома - я по хозяйству кручусь. Вот постели перестелила, мусор выбросила, на кухне столы и раковину вымыла. Еще надо кушать детям сварить, пропылесосить и вымыть пол и погладить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да не страшно )) Мой тоже чудит )) Особено "любит" имя Юля ![]() ![]() Как он умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том,сын у тебя молодец,это же надо косы плетет
![]() Конечно доча выросла,моя то никогда Вадима не одела была,она до мозга костей девочка,ей только девичье надо ![]() А у меня сегодня легкая грусть,думаю из-за погоды,у нас прямо холодно... Сижу Великолепный век смотрю и вяжу,как закончится с душ схожу и пойдем гулять с детьми ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не грусти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Ветер холодный,мы вчера ходили,одевала детям теплые кофты с длинным рукавом и то долго гулять они не стали домой попросились ![]() Том,заглядывай ко мне в гости,если хочешь ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А причесок то сколько!!!!! Надо к тебе на местер-класс напроситься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Легко ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты девочек в срок рожала? |
||
![]() |