![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть описание:
Комбинезоны плюшевые для малышей от 0 до 1года верх - плюшевый внутри - подкладка из полар-флиса + ************* С утеплителем - "Termofinn" Весна /осень- температурный режим от +7/10 до 0 /-5 -Обладает уникальным составом; -Очень мягкий и очень теплый; -Быстро высыхает; -Отлично сохраняет форму после стирки; -Экологичен и безопасен для детей. Я вот тут заказывала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них там много всяких прикольных штучек) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Яна, Вика, Маша, Ирина, с недельками! ![]() Инга, ты супер-умница, такую красоту навязала! ![]() Варь, носочки красивые ![]() Маш, хорошенькие комбезики! ![]() вроде еще что-то хотела написать, но забыла, пока читала вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! только добралась до вас!
спасибо за поздравления!!!! Яна, Вика, Маша, Ирина, с недельками! ![]() хорошо напомнили - а то я и позабыла что у нас неделька очередная ![]() ![]() я сегодня пол дня шкаф ждала. теперь у нас с малышом огромный шкаф-купе - мы там сами поместимся ![]() ![]() ![]() еще тут оказывается уже кроватку знакомые завезли и даже горшок))) два мешка еще чего-то... типа ванночек и т.д.))) буду разбирать потихоньку...... ![]() кстати спасибо девочки за судокрем - помог немного.... но началась молочница.... купила пимафуцин вчера.... надеюсь полегчает. я кстати с радостью почитаю, о том что говорят там на курсах?? а то я только после НГ смогу пойти .... у нас ТУТ в ЖК раз в неделю какие-то лекции - вроде на эти темы.))) девчонки, а чем посоветуете стирать детское бельё?? а то сейчас же нужно перестирать надаренное , да и купленное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я стираю все эковером - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта 5ти литровая пачка закончилась тока пару месяцев назад, хотя покупала до рождения дочки ![]() У детских порошков состав такой же, как и у взрослых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо!! |
|
![]() |