Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Женя, пусть это будет твое последнее сильное переживание за время беременности и дальнейшего воспитания малыша!
Да, девочки, у нас большая часть беременности приходится на все эти гололеды и прочее. Надо быть очень аккуратными!!!
У нас пока асфальт сухой, но через неделю зима уже должна начаться
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2013, 02:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были на 3Д узи сегодня)))
Красотка наша весит 1038гр.
честно я обалдела от такого веса

Письку нам сразу показала
Пиналась капец прям в датчик

По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят.

качество не очень
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 10:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик)))) Ксюш, здорово так!!!! Явно будет побольше Макса))) мой тож 1 кг весил на последнем узи. Она на тебя похожа)))) мне так показалось)))
Тоська86 вне форума  
Old 29.12.2013, 10:24
nasm
Гость

Привет! Какая хорошенькая! Мне тоже кажется что на тебя Ксюш похожа.

Old 29.12.2013, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик)))) Ксюш, здорово так!!!! Явно будет побольше Макса))) мой тож 1 кг весил на последнем узи. Она на тебя похожа)))) мне так показалось)))
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Привет! Какая хорошенькая! Мне тоже кажется что на тебя Ксюш похожа.
спасибки девочки)))))))

Тонь Макс весил в 27 недель 1056гр)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 10:55
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Женечка, держись! Все будет хорошо, гипс потом снимут будешь бегать как новенькая)) не нервничай и не переживай - больше лежи, отдыхай.

Ксюша, Поздравляю))))
ИринаРу вне форума  
Old 29.12.2013, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костылимне очень больно и страшно.до декрета у меня больничный теперь.если кто пойдет в церковь поставьте за нас с малышком свечку пожалуйста.сколько нам с ним уже выпало пережить(((за что нам такое
о боже зайка.......
дай бог что б нога зажила побыстрей))))
малышык умничка))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш спасибо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 11:24
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку
Держись, все будет хорошо! Для тебя теперь главное покой. А на сколько гипс наложили?

Old 29.12.2013, 11:36
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А мой мой малышок в 22.2 весил 536гр)))) мимими...

У нас мальчишка из команды в начале ноября ногу ломал, тоже в районе лодыжки. Ему не гипс ложили а какие то спицы делали фиксирующие ногу снаружи... Уже на тренировки ходит во всю, но то ребенок и спортсмен... Мой ре в прошлом году перед нг руку ломал в Египте, с гипсом проходил 3 недели, а потом мы с ним делали гимнастику для рук и в бассейн ходили раза 2-3 в неделю.
ИринаРу вне форума  
Old 29.12.2013, 12:23
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Женечка крепись! Самое главное что с сыночком все хорошо ! Бергеи себя !
Ну и правильно дома побудешь я тоже боюсь ходить очень скользко (((((
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Женечка, держись! Все будет хорошо, гипс потом снимут будешь бегать как новенькая)) не нервничай и не переживай - больше лежи, отдыхай.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о боже зайка.......
дай бог что б нога зажила побыстрей))))
малышык умничка))))))
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Держись, все будет хорошо! Для тебя теперь главное покой. А на сколько гипс наложили?
спасибо,девочки.гипс пока ориентировочно на 6-7 недель из-за того что беременна.спицы и операцию нельзя было по той же причине.делали укол обезболивающий и вставляли кости,потом снимок 2 раза.накрывали живот свинцовым фартуком.я консультировалась с несколькими специалистами,они сказали,что если накрывали фартуком,то малышку ничего не попало,а вечером пила зеленый чай и томатный сок,чтобы вывести всю гадость.через 6 дней контрольный снимок,будут смотреть правильно ли срастаются кости,если отказаться от снимка,то сказали что если кости не правильно срастутся,то потом через 6-7 недель придется заново ломать ногу и опять ходить в гипсе.не могу придти в себя.постоянно плачу.ночью не могу спать.нога болит,ничего пить нельзя.бедный мой малышок.завтра на прием с мужем к моей врачихе поедем.
cheshka вне форума  
Old 29.12.2013, 12:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Отвела дочу с мужем на елку, сама сижу жду их в фойе, еще 50 минут сидеть, скукотища)))

Ксюша, какая милашка-очаровашка у тебя в животике!!! Мне тоже показалось, что на тебя похожа))) Хотя, папу то вашего мы не видели)))

Женя, не волнуйся, постарайся успокоиться. Сходишь на повторный снимок, живот опять накроют фартуком и все будет в порядке. И срастется все правильно!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2013, 12:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Отвела дочу с мужем на елку, сама сижу жду их в фойе, еще 50 минут сидеть, скукотища)))

Ксюша, какая милашка-очаровашка у тебя в животике!!! Мне тоже показалось, что на тебя похожа))) Хотя, папу то вашего мы не видели)))

Женя, не волнуйся, постарайся успокоиться. Сходишь на повторный снимок, живот опять накроют фартуком и все будет в порядке. И срастется все правильно!
Спасибки))))

Вот
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 12:59
..Katushka..
Мама-умница

Ксюша, теперь мне еще больше кажется, что малышка похожа на тебя
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2013, 13:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, теперь мне еще больше кажется, что малышка похожа на тебя

Макс родился когда был моей копией))))) а сейчас хамеоион то на меня то на мужа)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 13:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Макс родился когда был моей копией))))) а сейчас хамеоион то на меня то на мужа)))
Да, детки потом удивительно незаметно меняются
Моя с рождения была похожа на свекровь, теперь - на мужа))))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2013, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, детки потом удивительно незаметно меняются
Моя с рождения была похожа на свекровь, теперь - на мужа))))
ооо я б не пережила если б мой ребенок был похож на свекровь
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 13:54
ИринаРу
Мама-чайник

Мое чудо тоже на меня больше всего похоже)) от папы только цвет волос взят, от бабушек с дедушками - ничего не мелькает (слава богу). Причем характер тоже мой. Как через 20 лет отдам эту прелесть будущей жене-прям не знаю))))
ИринаРу вне форума  
Old 29.12.2013, 15:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у меня очень на мужа похож только цвет глаз мой и все....
Абыдно как в той шутке про то что носим мы рожаем мы а детки похожи не на нас

Женя давай крепись боль скоро должна меньше быть сделаешь контрольный снимок
Накроют фартуком и все
Они могут и меньше дозу делать что б для Б безопасна
сЫч вне форума  
Old 29.12.2013, 16:29
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Женя давай крепись боль скоро должна меньше быть сделаешь контрольный снимок
Накроют фартуком и все
Они могут и меньше дозу делать что б для Б безопасна
я стараюсь,спасибо
cheshka вне форума  
Закрытая тема