![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог что б нога зажила побыстрей)))) малышык умничка)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой мой малышок в 22.2 весил 536гр)))) мимими...
У нас мальчишка из команды в начале ноября ногу ломал, тоже в районе лодыжки. Ему не гипс ложили а какие то спицы делали фиксирующие ногу снаружи... Уже на тренировки ходит во всю, но то ребенок и спортсмен... Мой ре в прошлом году перед нг руку ломал в Египте, с гипсом проходил 3 недели, а потом мы с ним делали гимнастику для рук и в бассейн ходили раза 2-3 в неделю. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Отвела дочу с мужем на елку, сама сижу жду их в фойе, еще 50 минут сидеть, скукотища))) Ксюша, какая милашка-очаровашка у тебя в животике!!! Мне тоже показалось, что на тебя похожа))) Хотя, папу то вашего мы не видели))) Женя, не волнуйся, постарайся успокоиться. Сходишь на повторный снимок, живот опять накроют фартуком и все будет в порядке. И срастется все правильно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое чудо тоже на меня больше всего похоже)) от папы только цвет волос взят, от бабушек с дедушками - ничего не мелькает (слава богу). Причем характер тоже мой. Как через 20 лет отдам эту прелесть будущей жене-прям не знаю))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня очень на мужа похож только цвет глаз мой и все....
Абыдно как в той шутке про то что носим мы рожаем мы а детки похожи не на нас Женя давай крепись боль скоро должна меньше быть сделаешь контрольный снимок Накроют фартуком и все Они могут и меньше дозу делать что б для Б безопасна |
![]() |