![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в магазе книгу углядела электронную. У меня на даче такой Ленкин английский есть. Я купила Вадиму круг для плавания в "кораблике" за 99 руб.а рядом этот магаз.то там он же за 300. Но книга эта мне прям понра. Там она 1400. Сейчас в инете поищу может она дешевле?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, мне 32. Не бойся лететь. Я сама боюсь, но каждый раз себя уговариваю, что по статистике это самый безопасный транспорт. И с инженерной точки зрения тоже.
Подумай чем мальчиков занять в самолете. Не факт, что Ян будет спать. Может книжку новую или мультики в телефоне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мечусь вот в поисках развлечений. Но за Яна вообще не переживаю. Он молодец. А вот Вадима развлечь скорее всего понадобится.хотя может и уснет конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я расстроилась. У моих заек узкие проходы в носу и ушах. Это создает предпосылки к частым и затяжным насморкам. И бассейн не рекомендуется.
Лера у меня с насморком неделю. Сегодня лор усмотрела еще тубоотит. Вообще, блин, никогда у нас отитов не было((( и получается, что после бассейна как раз((( Надюша, классно вы отдохнули ![]() Удачи в поисках помощницы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы Леру возили в Турцию в 1.4. Она на удивление заснула в самолете. А раньше не спала. А кроме сна из развлечений были две новые игрушки и мультики.
Потом, постарше брала ей книжки с наклейками. Тоже хорошо шли в самолете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, чего то я почитала и не поняла что такое тубоотит.
Про аденоиды кстати, вроде же при 2 степени особо не настаивают на удалении. Они обычно 2 сразу всем ставят у кого с носом проблемы. У меня ребенок опять лунатит слегка. Слышу плачет, не может дверь открыть, открываю, он стоит держит в руках робот-пылесос, он относительно тяжелый. Спрашиваю - зачем тебе, не знаю, а сам спит практически, снова спать положила. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но.кстати.у нас с Леной ни отитов.ни долгих насморков. А обе на морях росли. Правда наших :прибалтика и оба крымских моря.ну Лена ещё бывала в Абхазии на отдыхе. Я ж только проездом. Главное . мне думается.чистить не часто.чтоб серу внутрь не загнать. Но после купания ушки сушить обязательно. ТТТ и вас не настигнут проблемы Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас Ян тоже можеть сесть беседовать.заговорю с ним.говорю ложись.надо ещё спать.он укладывается. А иногда к Лене уходит или ко мне залезет если место есть. Один раз в ногах у себя нашла его. Милый такой пёська по-тихому влез ![]() Добавлено через 3 минуты Хотела одну сумку взять. Не помещаемся по шмотью. Но без полотенец не поедешь ведь Добавлено через 46 секунд Сейчас поищу детский чемодан.на нем ребенок и ехать может |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сегодня забрала из ремонта планшет
![]() Катя, мооооооорееееееее, класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохни за нас!!!!!!!!!!!!! Долетите отлично, столько впечатлений будет у малышей ![]() Малинка, когда лежала со старшей в больницах, и нам поставили инвалидность, одна очень пожилая доктор сказала, что маленькие детки восстанавливаются на 100% , или корректируются до незначительных отклонений. Нам 16 лет, инвалидность давно в прошлом, и ничего о ней не напоминает. Главное мама и грамотные специалисты. И я всегда при сомнении в назначениях консультировалась у трех врачей одной специальности, и если два подтверждали, то назначения выполняла. Про девочку, ужас, всегда подписываю все петиции призывающие ввести казнь для педофилов, таким нелюдям не место на земле. Когда лежала в больнице, со мной лежала девочка с сыном, она медсестра в реанимации, рассказывала, что перед отъездом к ним поступила восьмимесячная девочка, изнасилованная сожителем матери. Девочки, 8 месяцев, это же не человек, таких отстреливать нужно! Они прилетели вместе с ней в Тюмень, санавиацией, сколько же ей операций сделали маленькой ![]() Мы за почти два месяца сходили в сад два раза по четыре дня, позавчера опять пошли , ревем ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Надя, девульки как у вас подросли ![]() Добавлено через 50 секунд СветиК, совсем пропала. |
![]() |