Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ооо я б сейчас совсем застиснялась. Тело не то у меня всё же.
Да и ладно! Вон мужики пузо вывалят и красавцы!
Матрёшко вне форума  
Old 21.08.2014, 18:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
+1)))))

Кет, прям заряжаешь позитивом!!! Там наверно самолет быстро летит, пока всех рассадишь, чаю попьете и все дела

Матрешко, на айфоне все можно делать, и музыку качать и фильмы бесплатно и фотки скинуть, просто научиться надо.
Хоть бы вы тоже съездили в зоопарк, развеялись перед садом

Надя, привет, круто вы там тусите)))
Проблема поиска врача, которому доверяешь - полдела во всем лечении. И это самое сложное.
Nyuta вне форума  
Old 21.08.2014, 18:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Это мы вернулись с поездки и девчонки спят вместе
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.08.2014, 18:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас щелкунчик тоже с таким концом как в Диснее. Племянник там какой-то на рисовался и потом когда Мари подросла отвел ее в сказочную страну, как такой конец может не понравиться))))
А я сегодня по работе столкнулась с такой непорядочностью от противной стороны, прям выбило меня из колеи, хорошо, что хоть дома есть принц с которым можно отвлечься и почитать про щелкунчиков)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Nyuta вне форума  
Old 21.08.2014, 18:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе!
Итак, начинаем новый рабочий день)))
про ботокс.
вот что говорит эта девочка - лицо в принципе не заинтересованное в выкачивании денег, приятельница. молодой и грамотный косметолог, прошла недавно обучение в германии. там они тренировались на мммм....ну не на муляжах, в общем вы поняли. так вот оказывается при особо глубоких морщинках в середине лба образуется даже на черепе борозда. вот как от них избавляться? ужос. так вот если начинать поздно, после 40, то работа идет в ноль, на сохранение. а сейчас процесс еще можно приостановить. получается что в процессе жизнедеятельности процесс образования морщин идет постоянно. а на период действия ботокса он останавливается. а с учетом возраста на период действия опять же ботокса можно восстановительные процедуры провести и вот эти самые коллагеновые волокна так сказать "подшаманить".

Кэти, с юбилеем водительского стажа тебя! а я вот только год за рулем. и то раз в неделю))))))))))))))
Я тоже думаю.что мне раньше начинать надо было за лицом следить.явно вижу и контур не тот уже.а так сохранилсч бы.всё ж проще.чем теперь исправлять. Я даже не верю.что возможно без операции

Про золотые нити косметолог сказала туфта почему то

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ахаха точняк

Цитата:

Ах ты девули какие
Ket вне форума  
Old 21.08.2014, 18:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Наш лагерь)
Old 21.08.2014, 18:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня в магазе книгу углядела электронную. У меня на даче такой Ленкин английский есть. Я купила Вадиму круг для плавания в "кораблике" за 99 руб.а рядом этот магаз.то там он же за 300. Но книга эта мне прям понра. Там она 1400. Сейчас в инете поищу может она дешевле?
Ket вне форума  
Old 21.08.2014, 18:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Катю учат плавать в речке) Катя с няньками)))

Добавлено через 15 минут

А это семейные танцы перед вечерними занятиями)))
Ну фсе, главный по тарелочкам проснулся - пошла развлекать)))
Да, не легкое занятие хозяйство с малыми детьми....
Old 21.08.2014, 19:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надя. Ты сильно похудела?
Ket вне форума  
Old 21.08.2014, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэти, мне 32. Не бойся лететь. Я сама боюсь, но каждый раз себя уговариваю, что по статистике это самый безопасный транспорт. И с инженерной точки зрения тоже.
Подумай чем мальчиков занять в самолете. Не факт, что Ян будет спать. Может книжку новую или мультики в телефоне.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.08.2014, 21:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэти, мне 32. Не бойся лететь. Я сама боюсь, но каждый раз себя уговариваю, что по статистике это самый безопасный транспорт. И с инженерной точки зрения тоже.
Подумай чем мальчиков занять в самолете. Не факт, что Ян будет спать. Может книжку новую или мультики в телефоне.
Да .спасибо.Катюш.
Мечусь вот в поисках развлечений. Но за Яна вообще не переживаю. Он молодец. А вот Вадима развлечь скорее всего понадобится.хотя может и уснет конечно
Ket вне форума  
Old 21.08.2014, 21:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А еще я расстроилась. У моих заек узкие проходы в носу и ушах. Это создает предпосылки к частым и затяжным насморкам. И бассейн не рекомендуется.
Лера у меня с насморком неделю. Сегодня лор усмотрела еще тубоотит. Вообще, блин, никогда у нас отитов не было((( и получается, что после бассейна как раз(((

Надюша, классно вы отдохнули принцессы так мило спят!!!
Удачи в поисках помощницы!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.08.2014, 21:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Надя. Ты сильно похудела?
...ээээ....нет вроде...ракурс наверно такойНо все равно , приятно, спасибо!
Old 21.08.2014, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

Мы Леру возили в Турцию в 1.4. Она на удивление заснула в самолете. А раньше не спала. А кроме сна из развлечений были две новые игрушки и мультики.
Потом, постарше брала ей книжки с наклейками. Тоже хорошо шли в самолете.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.08.2014, 23:35
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, чего то я почитала и не поняла что такое тубоотит.

Про аденоиды кстати, вроде же при 2 степени особо не настаивают на удалении. Они обычно 2 сразу всем ставят у кого с носом проблемы.

У меня ребенок опять лунатит слегка. Слышу плачет, не может дверь открыть, открываю, он стоит держит в руках робот-пылесос, он относительно тяжелый. Спрашиваю - зачем тебе, не знаю, а сам спит практически, снова спать положила.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 00:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я расстроилась. У моих заек узкие проходы в носу и ушах. Это создает предпосылки к частым и затяжным насморкам. И бассейн не рекомендуется.
Лера у меня с насморком неделю. Сегодня лор усмотрела еще тубоотит. Вообще, блин, никогда у нас отитов не было((( и получается, что после бассейна как раз(((

Надюша, классно вы отдохнули принцессы так мило спят!!!
Удачи в поисках помощницы!
Поищи где я Кисе про прибор писала. Мне кажется удобно.но наши ушки ТТТ и носики ТТТ вроде в папу ..врач так сказала.потому как мы с Леной как раз из вашей серии.поэтому я покупать не стала

Но.кстати.у нас с Леной ни отитов.ни долгих насморков. А обе на морях росли. Правда наших :прибалтика и оба крымских моря.ну Лена ещё бывала в Абхазии на отдыхе. Я ж только проездом. Главное . мне думается.чистить не часто.чтоб серу внутрь не загнать. Но после купания ушки сушить обязательно. ТТТ и вас не настигнут проблемы

Цитата:
...ээээ....нет вроде...ракурс наверно такойНо все равно , приятно, спасибо!
Правильный ракурс

Цитата:
Мы Леру возили в Турцию в 1.4. Она на удивление заснула в самолете. А раньше не спала. А кроме сна из развлечений были две новые игрушки и мультики.
Потом, постарше брала ей книжки с наклейками. Тоже хорошо шли в самолете.
У меня такой .короче.читает все диски и с флеш. И музыкальные тоже. Как ноутик маленький беленький. Его возьму с собой. Завтра подумаю ещё чего взять. Вадиму хочу детский телефон купить. На площадке один полюбился ему. Эххххххх.но тоже думаю особо не соскучимся. То конфетки разносят.то попить.то поесть. Думаю отвлечемся. Поначалу Ян конечно у окошка повисит. Мы сегодня фотки аэробусов смотрели и снаружи и внутри. И кабину пилота.Ян ахал.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, чего то я почитала и не поняла что такое тубоотит.

Про аденоиды кстати, вроде же при 2 степени особо не настаивают на удалении. Они обычно 2 сразу всем ставят у кого с носом проблемы.

У меня ребенок опять лунатит слегка. Слышу плачет, не может дверь открыть, открываю, он стоит держит в руках робот-пылесос, он относительно тяжелый. Спрашиваю - зачем тебе, не знаю, а сам спит практически, снова спать положила.
Мне доктор сказала.что если разбудила и он помнит почему стоит у двери или утром помнит.что он вставал ночью.что ты с ним говорила. то это не лунатизм.
У нас Ян тоже можеть сесть беседовать.заговорю с ним.говорю ложись.надо ещё спать.он укладывается. А иногда к Лене уходит или ко мне залезет если место есть. Один раз в ногах у себя нашла его. Милый такой пёська по-тихому влез

Добавлено через 3 минуты

Хотела одну сумку взять. Не помещаемся по шмотью. Но без полотенец не поедешь ведь

Добавлено через 46 секунд

Сейчас поищу детский чемодан.на нем ребенок и ехать может
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 05:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,молодец!Удачно отдохнуть!!!И легко долететь!
Надя,девульки -чудо.
Малинка,сил тебе и грамотного специалиста.
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 07:02
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет мамули!!!!!!!

Только сегодня забрала из ремонта планшет читала вас, но включать стационарный что бы ответить было никак.
Катя, мооооооорееееееее, класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохни за нас!!!!!!!!!!!!! Долетите отлично, столько впечатлений будет у малышей
Малинка, когда лежала со старшей в больницах, и нам поставили инвалидность, одна очень пожилая доктор сказала, что маленькие детки восстанавливаются на 100% , или корректируются до незначительных отклонений. Нам 16 лет, инвалидность давно в прошлом, и ничего о ней не напоминает. Главное мама и грамотные специалисты. И я всегда при сомнении в назначениях консультировалась у трех врачей одной специальности, и если два подтверждали, то назначения выполняла.
Про девочку, ужас, всегда подписываю все петиции призывающие ввести казнь для педофилов, таким нелюдям не место на земле. Когда лежала в больнице, со мной лежала девочка с сыном, она медсестра в реанимации, рассказывала, что перед отъездом к ним поступила восьмимесячная девочка, изнасилованная сожителем матери. Девочки, 8 месяцев, это же не человек, таких отстреливать нужно! Они прилетели вместе с ней в Тюмень, санавиацией, сколько же ей операций сделали маленькой
Мы за почти два месяца сходили в сад два раза по четыре дня, позавчера опять пошли , ревем, просит с утра, чтобы ее в саду не ложили спать, прошу не ложить, если не ложили, то более менее нормально, но они все равно ее отправляют в кроватку, и тогда утром у нас ужас

Добавлено через 1 минуту

Надя, девульки как у вас подросли , отдохнули здорово, столько впечатлений, и развеялись.

Добавлено через 50 секунд

СветиК, совсем пропала.
Мариша33 вне форума  
Old 22.08.2014, 07:34
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Вот Лера в возрасте Вадима и летела с новым игрушечным телефоном

Я уши палкой и не чищу, чтобы серу внутрь не загнать. А как их сушить. После бассейна?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.08.2014, 08:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин,как то подробно написала,что мне опять жутко.(((((Их не отстреливать надо,их надо мучать медленно и долго,что бы сами дохли.
fantomik вне форума  
Закрытая тема