![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,у нас все приходят..и с мужем и с бабушкой..всегда целыми семьями.
У нас всегда было можно..а в этом году на осенний утренник никого не звали..сделали спортивным...на зимний только по одному..а что делать если я с мужем хочу прийти???Он что,не родитель..не хочет на сына посмотреть???Как-то не справедливо(((( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, спасибо
Юлик, какой у тебя Темик большой. Он же не особо старшего моего Димы Но мой прям мелкий: 105 рост и вес 14-15 кг. Но ест много, я всегда шучу, что вся еда наверно прямиком в туалет идет))) Некоторые в год полтора столько весят, а нам 5!!! Я его червяком называю, червячком))) А Настя у меня 128 рост, а вес 24-25 кг. Но она кстати и не самая маленькая в классе, есть мельче у них Добавлено через 3 минуты Да уж, с утренником не справедливо вообще. .. Маш, согласна, Саня расстроился. .. моя бы посмеялась, если бы ей такое сказали, пришла бы мне как шутку рассказала. А сын бы пришел и попросил бы ещё еды, ещё ![]() Добавлено через 1 минуту Но ты с ним поговори, что ничего плохого нет. Что все люди разные, кто-то мелкий, кто-то крупный и т.п. что каждый хорош по-своему а воспиталка конечно не умная такое говорить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш..ну вы как восьмилетняя девочка..так что нормально...вообще и вес и рост.
Тем более он по фото высокий и я б прям не сказала,что худой..нормальный)))) Кать..да..мы старше, не на много...НО он родился же у меня высокий..57 см. ![]() А есть..он вообще ничего не ест!!!! Я думала дочка плохо ест..а она в сравнении с ним превосходно ела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшая у меня как у Кати дочка) хотя нам тоже 6 осенью исполнилось) но выглядит она не на шесть, постарше на годик, ну не дрищ прям, но стройняха, брюки не подберешь, т.к рост есть а объема особо нет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот, у нас объема вообще нет - это жесть!!! Все джинсы на шнурках или еще как-нибудь и то падают, ни ремни, ничего не помогают...
Добавлено через 1 минуту И мы тоже высокие родились 59 см... И все время росли в длинну, а вес плохо набирали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш..мой в весе тоже особо не прибавлял,Но я не считаю,что плохо набирали...
![]() Дочка мало набирала..сын так же..с дочкой запугивали докормом..с сыном уже понимала...что это не про нас..он не будет набирать много...так что мой нормально набирал..а нормы...я в них не верю ![]() ![]() У нас джинсы на резинках пока...с молниями не люблю..брюки тоже были с резинкой...вообще мне такие пока больше нравятся..актуальнее по потребностям..чем ремень и т.п. Кать..ну вы с мужем вроде не высокие...и дети наверно в вас ![]() У меня дочка мелкая родилась..3490..длину не помню..но маленькая... а сын...крупняшка))))57 см и 4180)))) Но он в роддоме много скинул...за 3 дня стал 3 с хвостом))))Грамм 700 или около того потерял... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет вы настрочили кучу
Юлек, у нас вроде нормально Пьем антибы дальше Я сегодня сгоняла в аптеку, потом зашла купила колбасуууу сырокопченую на новый год ))) Потом еще в дикси сходила, кой чего домой взяла А так дома кукуем На улке фука-бяка Все тает Опять каша под ногами До 30-го включительно обещают стойкий плюс((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои из цирка едут, поехали на машине, надо было на метро, ток выехали пробки ппц, часа два будут ехать не меньше...
![]() Добавлено через 2 минуты Петарды задолбали уже во дворе, пугают ребенка ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не пускают петарды
На католич.рождество салюты запускали тут во дворах Интересно это правда католики, дань моде (как за границей отметить рождество), или все-таки нашему человеку русскому все равно - лишь бы был повод че-нить отметить?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,а мазки-то ваши не готовы ещё?
У нас тоже всё тает..а с утра так здорово было..такой снегопад был..ух..я прям радовалась,что вчера домой приехала...а то сегодня бы замело..а после обеда всё стало таять(((фу((( А у меня Тёмке было всё равно...причем в НГ салюты прям под окном у нас на площадке пускают вечно...он спал и глазом не моргнул ![]() Ларис..ну с этим ничего не поделаешь...это ж ещё долго будет...а в НГ так вообще постоянные будут салюты и петарды ![]() Юль..я думаю лишь бы повод..никто ни во что не верит ![]() |
![]() |