![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, мама не адекват...у нее весной обострение))) через 2 дня весна...ну она так то нормальная...вот сегодня аж прокладки ей отвезла..первый раз приехала в рд...ее периодами кладут в неврологию лечить нервы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч там семейка адамс по ходу
да Танюш, твоя карма всем помогать вот моя карма говно за всеми убирать ![]() я серьезно а у мужа моего - из запоя всех выводить начиная с брата и заканчивая всеми остальными знакомыми и не очень в общем у каждого свое предназначение)))))))) ты вот и правда всем помогаешь получается одно подразумевает другое ты помогаешь - находятся те кому нужна помощь... когда находятся такие - ты не можешь не помочь ты молодец |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы)))
ну наверное карма точно))) спасибо маме моей)))пля всю жизнь кого нить тяну...сперва брата с сестрой, потом сестру с ребенком,потом мать с ногой... она на ноги встала этот дурень с ребенком...все таки лучше быть сиротой))) Добавлено через 1 минуту у мелкого сопли не заканчиваются...завтра в больницу ессно не выпишут...придется закрыть больничный...соседка сказала посидит с ним что бы уж до конца вылечиться...просто текут сопли...мож к лору завтра попаду... Добавлено через 2 минуты у меня кстати кашель так и не прошел...остаточно все равно подкашливаю...и нос закладывает...вот черпанули мы болячку...мои все уже поправились, а мы все никак..ходит чихает мелкий...не могу я чет...устала так...еще нервоз с участком...вот вот вроде, а не могу успокоиться пока бамажку не получу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше жить сиротой
![]() дааа иногда мне тоже так кажется вот говорят корь ходит какая-то новая... надо тип прививаться Добавлено через 2 минуты сижу чаёк с нюткиным мёдиком попиваю хорррошоооо накормила своих клюшек Ульянка чет вообще вегитерианкой становится...мясо ваще не ест ...че с ней делать я фиг знает а еще я думала что сегодня среда а оказывается завтра-то уже пятниииицааааа!!! ![]() и выхи)))))))))))))))))))) клева |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нравится мне детская непосредственность
мы ж с матерью не разговариваем две недели она мне смс слала как-то ну я ответила не звоню ей не готова я морально с ней разговаривать щас Ульянка грит тип хочу баушке позвонить я говорю - звони, поговорите с Катей мне телефон не надо давать пошла в туалет слышу она разговаривает "тыры-пыры, а мама сказала ей не надо телефон давать" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой детки это оч непосредственый и милый народ
![]() у них искренний смех, улыбки, эмоции и всё так умильно ![]() Танюш, надеюсь что скоро оставят вам сопли и кашель ![]() Юлёчек, с чаёсеком и медёсиком тя ![]() надеюсь что когда нить наступит полное взаимопонимание отцов и детей) Добавлено через 4 минуты ой у нас 100 лет не было мёда дома ну у нас получается так ежели Вове низя значит и мы не едим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я раньше прям была фанатка меда
прям пипецкая когда с родителями жила потом охладела к нему вообще смотреть не могла потом опять мы прям с Михой на выставки меда ездили всего набирали все самое главное сжирали))))) а потом опять меня прям отрезало а теперь вот опять потянуло что-то =)) девчонки не едят мед оч сладко им я люлю окациевый оооочень и еще какой-то из каштана мы покупали он такой темный вкусный был необычный и соты оч люблю жевать =))) |
![]() |