Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 13:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!

Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий.

обращаться в ЛС или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 21.05.2014, 14:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Я как амёба от жары...Уже скоро шкуру снимем:-) :-) :-)

С Сандрой в магазин сходили без подгуза. Пописали перед дорогой)))) Такая важная вышагивала. Как хорошо летом!!!

Инна, молодец какая, худышечка! Я в 1 раз 22 набрала, в этот 17-18. Ну и детки крупные, но и я пожрать любитель:-)

Даша, по поводу секса. Лера через стенку, не слышит вроде. Спит она оооочень крепко. Но и мы рано не 'встречаемся'. А вообще шёпотом конечно. Я почти всю жизнь так- то родители рядом, то дети....Когда где то тусим, то не до любви
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2014, 14:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Нинчик, неа, у нас нет клубнички. Обычно в начале июня появляется на грядке. Может у сестры ранняя? А на базаре еще боюсь брать.
Нюточка, а ты патриотка! Я до общения с тобой, даже и не задумывалась о путешествии по России. А теперь думаю и правда, у нас огромная красивая страна! Так папа ваш тоже медик? А он по какому профилю?
Дашуль, интересно про диван на кухне Хорошая вещь, и гостей можно оставить на ночь А у вас кухня сколько квадратов, я забыла?
Семик соня у тебя А на дневной сон во сколько?
Мы тоже сегодня почти до 11 проспали, но для нас это уже не привычно ,обычно в пол девятого встает. Зато в час опять спать захотел, как по расписанию.
Девчат, скажите, как вы ноготки своим малявкам подстригаете на ножках и ручках?
Вот у меня так получилось, что с самого начала он ручку вырывал, ножницы выхватывал, поэтому я стригла ему во сне. До сих пор не дается мне! А на ножках еще тяжеле, ему щекотно, и он начинает просыпаться. Как бы приучиться нам?
Moreno вне форума  
Old 21.05.2014, 14:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, кухня будет 10 кв.м... думаю, диванчик небольшой вместим!

Я нормально подстригаю ноготки: сажаю к себе на колени и мультик по телеку включаю. У нас сейчас удивляюсь сколько под ногтями у малыша грязи, в основном, конечно, пластелин.

Вот завтра нам к 10.45 в развивашку идти... как мы будем просыпаться...
На дневной сон в 15.00 укладываемся.

Девочки, конечно, ухитриться можно в сексе, если припрет.
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 14:42
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кстати, я помню как мне школьная подруга рассказывала, как ее папа с мамой сексом занимаются. Типа кровать скрипит и слышно все Так что дети могут слышать, но вида не подавать

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, кухня будет 10 кв.м... думаю, диванчик небольшой вместим!

Я нормально подстригаю ноготки: сажаю к себе на колени и мультик по телеку включаю. У нас сейчас удивляюсь сколько под ногтями у малыша грязи, в основном, конечно, пластелин.

Вот завтра нам к 10.45 в развивашку идти... как мы будем просыпаться...
На дневной сон в 15.00 укладываемся.

Девочки, конечно, ухитриться можно в сексе, если припрет.
Да, вместите с такой площадью. Какой нибудь не тканевый, чтоб легко было протереть.
А у нас сейчас кухонный уголок очень удобный. Но если мы еще размножимся, то места не будет хватать на кухне, тогда заменим его на стол со стульями.

Добавлено через 1 минуту

Анекдот в тему:
Спальня, ночь... — Любимая, давай займемся сексом? — Сын не спит. — Да нет, спит он. —- Да нет же, ну смотри: Сынок, принеси пожалуйста водички. ...(Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: «и долго я буду со стаканом воды тут стоять?»
Moreno вне форума  
Old 21.05.2014, 14:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ага, худышка это просто начальный вес сейчас был больше чем перед Б с Денисом а с Дэном я 17 кг набрала, начала с 53 и в 70 рожать пошла а сейчас мой вес 62, мне нравится, когда я 56-58 кг, в 53 была жутким дистрофиком

Вы про секис тут... Мы с мужаней уже забыли что это переезд выматывает, сын спит с нами, та его кроватку продали, горячей воды еще с 12.05 нет надеюсь в поездке наверстаем есть тут у меня пара идеек
Инеска вне форума  
Old 21.05.2014, 14:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна, неее, нетканевые диваны не люблю!

Лакримуль, молодцы! И у вас безподгузные прогулки начались!
Надеюсь не было приключений, как вчера у Оли и Андрюшика?

Ох, Инна, смотрю веселая поездочка вам предстоит! Есть у нее пара идеек!

К нам сейчас гости придут, а Сёмик спит!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 15:05
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, неее, нетканевые диваны не люблю!

Лакримуль, молодцы! И у вас безподгузные прогулки начались!
Надеюсь не было приключений, как вчера у Оли и Андрюшика?

Ох, Инна, смотрю веселая поездочка вам предстоит! Есть у нее пара идеек!

К нам сейчас гости придут, а Сёмик спит!
Понятно
Кстати, Даш, не знаю как вы завтра на развивашку соберетесь. Это ж надо еще покормить малыша, сможете пораньше встать? Как у него настроение обычно в ранние подъемы?
Moreno вне форума  
Old 21.05.2014, 15:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Янчик, у меня та же проблема, я стригу только во сне, но пока не вижу необходимости что то менять, может потом пожалею об этом. Операция "жизнь без маминого пупка" продолжается!
Кстати, я скачала шагомер и в день я прохожу 10000 шагов примерно, при том что эти дни мы и не ходили никуда особо, просто 2 прогулочки в нашем районе. Это ещё дома телефон лежит, а я хожу.
А мне нравится быть худой, конечно не отказалась бы от груди, попы попышней, может ножкам немного нехватает мясца, но в первую очередь поправляется живот, блин. Так что лучше уж я без пышностей, но с плоским животиком. Кстати, я продолжаю заниматься дома, сама в шоке что не забросила до сих пор.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.05.2014, 15:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У Андрея соплюхи и темпа небольшая(((( Продула на улке, видать.

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Как вчерашний матч посмотрели, не подрались? Андрюха молодец, уже болельщик!
Мы весь матч почти обои клеили на квартире, так что он орал ГООЛ у бабули-она фанатка Сестра на видео снимала, потом выложу.
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2014, 15:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Добрый день!
Янчик, у меня та же проблема, я стригу только во сне, но пока не вижу необходимости что то менять, может потом пожалею об этом. Операция "жизнь без маминого пупка" продолжается!
Кстати, я скачала шагомер и в день я прохожу 10000 шагов примерно, при том что эти дни мы и не ходили никуда особо, просто 2 прогулочки в нашем районе. Это ещё дома телефон лежит, а я хожу.
А мне нравится быть худой, конечно не отказалась бы от груди, попы попышней, может ножкам немного нехватает мясца, но в первую очередь поправляется живот, блин. Так что лучше уж я без пышностей, но с плоским животиком. Кстати, я продолжаю заниматься дома, сама в шоке что не забросила до сих пор.
Молодец, что занимаешься! Ты пупок скотчем не пробовала заклеивать? А что, мне было бы смешно посмотреть как Дашуля пытается до него добраться
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
У Андрея соплюхи и темпа небольшая(((( Продула на улке, видать.

Мы весь матч почти обои клеили на квартире, так что он орал ГООЛ у бабули-она фанатка Сестра на видео снимала, потом выложу.
Пускай Андрюша не разболееся, ох уж эта весна!
А как он понимает что гол? Коментаторы ему помагают? И почему ребенок так поздно не спит, а?
Moreno вне форума  
Old 21.05.2014, 15:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат, скажите, как вы ноготки своим малявкам подстригаете на ножках и ручках?
У нас этим папа с рождения заведует, я не могу. Он ему мульты обычно включает и стрижет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А как он понимает что гол? Коментаторы ему помагают? И почему ребенок так поздно не спит, а?
Это у вас поздно))) У нас матчи начинаются в 20.45. Он раньше 23.00 сча не ложиться. Только если сильно устанет.
Кричит, когда комментаторы или кто-то из взрослых говорит. Ну или так просто может поорать
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2014, 16:31
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Это у вас поздно))) У нас матчи начинаются в 20.45. Он раньше 23.00 сча не ложиться. Только если сильно устанет.
Кричит, когда комментаторы или кто-то из взрослых говорит. Ну или так просто может поорать
Ну на третьем тайме мы сына уже уложили и там же как раз все голы забили
У нас тоже время что и у вас
Moreno вне форума  
Old 21.05.2014, 16:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Про ногти, я стригу нормально вроде, был период, когда приходилось уговаривать, но сейчас все в норме, дает стричь

Светик, мне тоже нравится худой быть я в 56 кг худенькая при росте 170, а вот в 53 уже тощая

Ольчик, Андрюсик болельщик у вас! смешнючий
Инеска вне форума  
Old 21.05.2014, 16:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, думала и о скотче и о пластыре, пока майкой прикрываю и держу, а доча маечку задирает и пальчиками пытается пробраться, и кричит от обиды что не даю... ((((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.05.2014, 16:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наболтали :-)

А у нас еще и диван скрипит, мы с мужем уже обплевались :-):-):-):-)
Ну вот все без памперсов гуляйте, я пока боякаю. Может на даче поэксперементируем :-)

Андрюша молодец :-):-):-):-) мы тоже поздно ложимся не раньше 23 часов.

Светик а как ты занимаешься?

Добавлено через 5 минут

Кстати ногти мы стижом спокойно ттттт
катринчик вне форума  
Old 21.05.2014, 16:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветище!!!

Нинуль, ох и дохну я сегодня сходили супер, в час домой приперлись хорошо хоть кафе было в 5 мин ходьбы от дома . Ещё и через парк ну я и стала мужа соблазнять почикались в глухом лесочке)))) щас снова 3 месяца наверно ждать след секаса)) но мне оч понравилось, экстремально

Лакримуль, посмотрела я сегодня леново К900, мощный аппаратик, крутьььь!!! Его кстати с производства сняли, вот в магазе поседние 2были, сказали больше не привезут, но меня че т размеры смутили, он здоровый вообще. И в итоге пол дня продумала, и заказала тож леново но другой, новый какой то за 7 тыщ, в пятницу должны привезти. Инет магаз клевый у нас в городе открыли, заказываешь через инет бронируешь и просто приезжаешь забираешь. Цены только на тел поизучала за неделю, на 500-1000 меньше чем в обычных салонах. Купили там мясорубку сегодня и водонагреватель бабуле в поселок, хотим с Викой уехать туда в скором времени сначала на недельку, потом может дольше, как получится. Может вообще не захочу там жить с ней. Подруга лучшая вместе с нами, но кв там будет снимать, нам хоть веселее.

Не травите клубничкой у нас вроде в середине-конце июня появляется, я жду недождусь, а вот к варенью любому кроме вишневого я равнодушна

Катюшка-пушистик, не болейте!!! Хорошего вам отдыха с семьей!!! Когда домой?
Besenok вне форума  
Old 21.05.2014, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки у меня проблемка. Когда Кирюха в трусиках трусит, родлазит мальчиками через них и ковыряет писю. Как отучить? Когда говорю нельзя, специально с улыбкой начнет делать :-)
катринчик вне форума  
Old 21.05.2014, 16:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щи из щавеля сварила. Впервые. Самой не попробовать, жду мужа)))

Даша, ага, ну это не особо прогулка - за мяском сходили на пол часика.
Катюша, а чего боишься? В коляске я пока тоже не хочу без подгузов, а вот пешочком в самый раз. Уж если и случится - так у нас даже юбочка не намокнет

Светик, а я к животу ровно дышу - меня больше бока бесят и ляжки. Живот даже при истощении после родов 1 у меня так и не исчезал полностью...

Моя тоже в 23 ложится спать.
Ногти стригу сама. Сейчас с мультом, раньше зажимала и с криками стригла)))) Во сне у меня б не получилось - а вдруг дёрнется..
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2014, 16:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин девочки у меня проблемка. Когда Кирюха в трусиках трусит, родлазит мальчиками через них и ковыряет писю. Как отучить? Когда говорю нельзя, специально с улыбкой начнет делать :-)
Катюш, Вика тоже в труселях вечно палец засунет и изучает, я уже устала ее одергивать, она ещё назло потом начинает сидеть колупаться там. Щас ничего не говорю ей, покапошится там чуток и дальше бежит играет, надоест поди когда нибудь))))
Besenok вне форума  
Закрытая тема