![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, худышка
![]() ![]() ![]() ![]() Вы про секис тут... Мы с мужаней уже забыли что это ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, неее, нетканевые диваны не люблю!
![]() Лакримуль, молодцы! И у вас безподгузные прогулки начались! Надеюсь не было приключений, как вчера у Оли и Андрюшика? ![]() Ох, Инна, смотрю веселая поездочка вам предстоит! ![]() ![]() К нам сейчас гости придут, а Сёмик спит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, Даш, не знаю как вы завтра на развивашку соберетесь. Это ж надо еще покормить малыша, сможете пораньше встать? Как у него настроение обычно в ранние подъемы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Янчик, у меня та же проблема, я стригу только во сне, но пока не вижу необходимости что то менять, может потом пожалею об этом. Операция "жизнь без маминого пупка" продолжается! Кстати, я скачала шагомер и в день я прохожу 10000 шагов примерно, при том что эти дни мы и не ходили никуда особо, просто 2 прогулочки в нашем районе. Это ещё дома телефон лежит, а я хожу. А мне нравится быть худой, конечно не отказалась бы от груди, попы попышней, может ножкам немного нехватает мясца, но в первую очередь поправляется живот, блин. Так что лучше уж я без пышностей, но с плоским животиком. Кстати, я продолжаю заниматься дома, сама в шоке что не забросила до сих пор. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У Андрея соплюхи и темпа небольшая(((( Продула на улке, видать. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как он понимает что гол? Коментаторы ему помагают? И почему ребенок так поздно не спит, а? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кричит, когда комментаторы или кто-то из взрослых говорит. Ну или так просто может поорать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже время что и у вас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ногти, я стригу нормально вроде, был период, когда приходилось уговаривать, но сейчас все в норме, дает стричь
![]() Светик, мне тоже нравится худой быть ![]() ![]() Ольчик, Андрюсик болельщик у вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наболтали :-)
А у нас еще и диван скрипит, мы с мужем уже обплевались :-):-):-):-) Ну вот все без памперсов гуляйте, я пока боякаю. Может на даче поэксперементируем :-) Андрюша молодец :-):-):-):-) мы тоже поздно ложимся не раньше 23 часов. Светик а как ты занимаешься? Добавлено через 5 минут Кстати ногти мы стижом спокойно ттттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!!!
Нинуль, ох и дохну я сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лакримуль, посмотрела я сегодня леново К900, мощный аппаратик, крутьььь!!! Его кстати с производства сняли, вот в магазе поседние 2были, сказали больше не привезут, но меня че т размеры смутили, он здоровый вообще. И в итоге пол дня продумала, и заказала тож леново но другой, новый какой то за 7 тыщ, в пятницу должны привезти. Инет магаз клевый у нас в городе открыли, заказываешь через инет бронируешь и просто приезжаешь забираешь. Цены только на тел поизучала за неделю, на 500-1000 меньше чем в обычных салонах. Купили там мясорубку сегодня и водонагреватель бабуле в поселок, хотим с Викой уехать туда в скором времени сначала на недельку, потом может дольше, как получится. Может вообще не захочу там жить с ней. Подруга лучшая вместе с нами, но кв там будет снимать, нам хоть веселее. Не травите клубничкой ![]() ![]() Катюшка-пушистик, не болейте!!! Хорошего вам отдыха с семьей!!! Когда домой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щи из щавеля сварила. Впервые. Самой не попробовать, жду мужа)))
Даша, ага, ну это не особо прогулка - за мяском сходили на пол часика. Катюша, а чего боишься? В коляске я пока тоже не хочу без подгузов, а вот пешочком в самый раз. Уж если и случится - так у нас даже юбочка не намокнет ![]() Светик, а я к животу ровно дышу - меня больше бока бесят и ляжки. Живот даже при истощении после родов 1 у меня так и не исчезал полностью... Моя тоже в 23 ложится спать. Ногти стригу сама. Сейчас с мультом, раньше зажимала и с криками стригла)))) Во сне у меня б не получилось - а вдруг дёрнется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |