![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто обжегшись на молоке - на воду дуют я просто помню все наши кризисы в силу возраста и как было х..во и в нашей стране на простом народе оч хорошо могут отыграться поэтому и волнуюсь но волнение мое пока только про мои личные проблемы - в частности цен на сьем квартир АлИСКА пппц гонщица!!!! ппоздравляем!!!! Машулю с подарком! ну Женя.... расстроил прямо((((( ну ничего...пусть лучше занимается!!! ого.... в конфетках....черви чтоли? что за непонятные существа ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Ксю аватарка супер!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют. Тебе есть где жить. Есть работа.
Я тоже помню плохие времена. Когда зп по полгода не давали. Выжили. А сейчас смотрю у нас молодые девки волнуются что айфоны подорожали, а их айфоны пора менять. И плачут что жизнь дерьмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даров как дела?
мы с утренника прикатили Ульяна там попатилась, потусила со своими одногруппниками они выступали там в общем норм Катька извелась вся еще утром я Мишку с Ульяной отправила в сад а сама хотела с Катькой попозже кума звонит грит - я вас отвезу и с праздника тоже, тип чтоб самим нам не ехать ну и вот Катька на обратном пути истерику закатила - хочу с папой ехать ппц ваще прям навзрыд все нервы вытрепала и душу вытрясла ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юЛЬ С ОТТОПЫРОМ ВАС И ДЕВЧЕНОК!
Окс, дак в том то и дело что нам негде жить бабка то терпит еще до нг а потом сваливайте поэтому меня и волнует вопрос цен на квартиры потянем ли мы что то со своей зарплатой в три копейки и ценами на съем за это только переживаю я а так то мне срать на все ну подорожает еда - значит жраать меньше будем ну главное чтоб кредиты не подняли процент все остальное херня впринципе плять ноут уронила счас ппц мышку вдребезги((((( крышка тоже отошел пластик но я вроде ее защелкнула блин ппц девки я седая вся сижу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне хвалили эуфорбиум, но как просто средство от соплей
Юль, я канешн с советами не лезу но капли и прочее не помогут посему советую вам лазер а вообще 3 степень.... это уже большая степень ночью спит-то как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но еесли будет невмоготу то даст направлние капли-спреи по словам ЛОРа должны временно чё то там снимать но это не выход угу( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не, Юлек, лазер я имела ввиду не операцию
![]() а физио процедуры а насчет операции - решать только вашему врачу ты спроси у нее по поводу физио а конкретно лазера многие хвалят и я в том числе =)) я не настаиваю, но он многим помогает и нам помогло лазер не дает им расти..он как бы подсушивает их чтоль.. моя хоть спала ттт дышала после первого курса лазера а то ведь вообще не дышала(((((((((((((((( в любом случае желаю чтоб усохли они там у вас сами по себе и побыстрее когда они там должны усохнуть.... (и нам тоже желаю))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо Юлёк спрошу у ЛОРа
но она мне сказала что избавицо от них можно только операцией( Всем хай ![]() вчера один раз попрыскала Пупсу в нос этим чудо-спреем пол ночи ребёнок кашлял дала зиртек и кашель минут через 30 прекратился неужели эта штука дала нам такую реакцию(??????? надо бежать к Лору на эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, нам ставили 2-3 степень
но видимо мы как раз отболели еще и они больше были сейчас не знаю, что у нас у нас вот после последнего курса лазера (всего два сделали..а нам сказали три желательно) на прям ттт спала нормально и дышала так хорошо ну храпела да но хоть воздух проходил а то до этого дышала так будто ей нос зажали грудная клетка поднимается а ниче не вдыхается вообще ужас(( ну и вот она хоть боле-менее спала а так-то рви влияют вот лор и говорит - чем больше болеете, тем быстрее они растут вот сейчас в сад пошли после лета и пипец опять хрюкает и если на спине лежит, то пять почти не дышит после НГ пойдем к лору сейчас уже не успеем до отъезда сделать я оч надеюсь, что мы тоже будем балансировать вот где-то с этими аденоидами, но до операции все-таки не дойдет у нас всем привет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, АНютик, почаму же бабушкке твое жаль своей площади????
неужели одной в трёшке весело ей???? лучше с вами ей жить для безопаснсти а то щас стариков налево и направо обманыивают( ненавижу эти доллары и евро ![]() Юлёк, с утреником вас ![]() Вах Кэтик прям как королевишна: сама хотит выбирать карету)))) Ой Оксик, это да щас айфоны это всё для молодёжы)))) ну ведь в каждом возрасте свои прелести) ага эти америкосы сначала угощали нас своими чупа-чупсами и колами а теперь зад нюхнуть дают(((((( фуууууууууууу индейцев падлы замочили и теперь празднуют этот день какблагодарение ![]() Еленчик, Машулу с празднком ![]() с подарком), про существ в конфете жуть( Женечку со спортивными победами) Ксюш, Алисочке респект ![]() Ой Алёнчик, с картами стрёмно( у мя там тоже деньга надеюсь хоть предупредят нас заранее ежели чё У нас вон дурдом какой теперь мы когда покупали телек в медиамаркте покупателей было 2колеки с половной и товару до потолка а тут в новостях кажут тамошние пустые палеты и народу пол москвы Лучше бы туалетную бумагу закупали так))))) |
![]() |
![]() |