девочки, всем привет, а есть сейчас какие-ниб. тесты, которые покажут за 5 дней до задержки?? что то я думала процесс ожидания М со вторым будет спокойнее)))))))
Ой, не знаю...
Мне кажется можно разок попробовать, это ведь стимуляция недостимуляция) так чуток совсем. И если трубы были проходимы 6 лет назад, могут стать непроходимыми, да?
Juli11, ну конечно... Вот у меня нашли единичные спайки, а сколько их в реале не всегда покажет узи. Я боюсь стимуляции....ведь год почему-то не Б с имеющейся овулей
Pupe, а трубы на узи смотрела? Я думала там рентген...
Овуля же если поздняя то вторая фаза недостаточная. У меня постоянно гипофункция желтого тела по узи...может быть поэтому б не наступает. Ну и еще у меня загиб матки.
Juli11, спайки у меня нашли в заднем своде вроде. Поэтому я и думаю что нельзя исключать их в трубах. Я еще не проверяла. У меня достаточная фаза вторая. 13-15 дней. У меня и цикл длинный. Но длинный именно из-за первой фазы...вторая постоянна
Добавлено через 3 минуты
Просто у меня еще и кесарево было, это же тоже осложняет картину.... ну я по поводу спаек... щас решили пробовать утрик, чтобы подержать прогик без скачков. Как бы по анализу он у меня и так очень хороший, но предлагал посмотреть или в динамике 3-4 раза во второй фазе или сразу утрик. Я согласилась на цикл испытать утрик...если пролет - на анализы
Juli11, она у меня перед М тоже всегда болит(( че-то как-то надежда угасает стремительно....
Добавлено через 1 минуту
Юль, я еще не уточняла подробности проверки труб. Но вроде там вводят что-то в сами трубы....типа зонда что ли... Но я точно не знаю.. когда-то читала поверхностно
У нас в городе нее проводят... Ехать надо, записываться... Почитала, вроде как рентген это с контрастной жидкостью.
Поеду в ноябре если до этого не получится...
У меня после болей вчера и позавчера немного грудь набухла, бт 36,8 и характер выделений изменился. Походу рано овуля случилась, на 16 дц.