Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 19:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Маша, готовься, завтра все будет очень бобо)))
Я после первой тренировки даже на горшок сесть не могла, там больно было ногам))))

Добавлено через 58 секунд

Зато сейчас тонус такой приятный.... И попа с ногами подтянулись, жаль толко что 2 раза получается в неделю ходить...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 10:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, Настя сегодня очень бобо. Но радует то что, не халтурила значит)))
У нас весна. Мы в весеннем. Днем до +5. Так не хочется больше зимы. Но март явно сделает сюрпризы в виде морозов и метели(((
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 16:47
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Терпи Маша, втянешься легче будет))) на какую тренировку ходила?
Я вот сейчас пришла.... Буду попец качать)))
У нас тоже фуууу, плюс 2 и лужи по колено....
Кое как 1,5 часа отгуляла с мелким...
Old 25.02.2016, 20:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть не знаю как называется, короче с гантелями, силовые наверн.

Добавлено через 1 час 37 минут

Вчера и пресс и попец качала. Мышцы ног жутко болят и талия... Как палками побитая((
Old 29.02.2016, 07:32
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привееет! Тишина у нас что то. Тепло, все видать гуляют. У нас лужи везде, дети все лужи собирают. Никиту с улицы не загонишь. У нас +3. Девочки, зимние комбезы уже кто то снял? Что то я не пойму как одевать малого. Мне кажется весенний еще тонкий сильно. А в зимнем жарко.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 08:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы в плюс в весеннем гуляем.если ходит долго бегает.если выходим и ему по времени скоро спать и я знаю,что вырубится в коляске то в зиме идем.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 09:10
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привееет! Тишина у нас что то. Тепло, все видать гуляют. У нас лужи везде, дети все лужи собирают. Никиту с улицы не загонишь. У нас +3. Девочки, зимние комбезы уже кто то снял? Что то я не пойму как одевать малого. Мне кажется весенний еще тонкий сильно. А в зимнем жарко.
Алена, от плюс 5 с поддевой все весенние хуппы и лени - кери...
У них на сайте даже так написано...
Мы пока в зимнем гуляем, у нас плюс 3 бывает, но очень зябко и мерзко, просто под зимний поддеву не одеваем, колготки, хб кофту и сразу комбез зимний...

Добавлено через 57 секунд

Есть еще переходные комбезы - 150 гр, как раз на такую погоду, но мы не покупаем такие, мы сразу потом в весенний перелазим...

Добавлено через 20 минут

Девочки, как ваши детки себя ведут?
Мой что-то совсем дикошарый стал....
Вчера прям сальто сделал: у нас ступенька перед балконом, он на ней любит сидеть или стоять, стоял, скакал на ней потом нагнулся и перекувыркнулся прям, боже я чуть не посидела, думала шею свернул, а он встал, засмеялся и пошел...
В сб ездили гуляли с детьми в парк аттракционов, потом пошли в кафе, он там из детской комнаты всех выгонял, 3х летних детей с горок гонял и с каталок - машинок, там все родители от него в шоке были...
Еще подружки к нам в гости с детьми приходят, он именно девочек кусает и толкает...
В кафе в сб в игровой зоне залез за секунды на самый верх, там по лестнице только ребенок пролезет, я аж запаниковола, как доставать его, потом старший его вытаскивал от туда...
Old 29.02.2016, 10:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Я тут пропадала немного,настроения не было,я не успела выздороветь,Дарина вовторой раз заболела,вот лечились.
Маш,тебя с тренировками,это круто)

2happy mommy, да Янчик,сходите уже к врачу наверное с вашими зубами,я помню девочка говорила мне,что стоматолог сказал,что с года до года и 2 месяцев должно быть хотя бы 4 зуба.
anastaisha, Насть,я про свою мадам молчу,у меня волосы дыбом от ее поведения,мало того,что шкода невозможная,так еще и псих жуткая стала,может визжать несколько минут,пока не станет красная как помидор,валяется на полу в истерике,дергается.Тоже дерется.Я если честно,боюсь с ней летом гулять к нам на площадку ходить.
мы тут пока болели забыли что такое горшок,пару дней только и успевала штаны менять и лужи убирать,сейчас вот уже вроде норм все,снова просится сама
У кого нижние клыки лезут держитесь,у нас мне кажется эта самая жесть была
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 11:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

мой тоже псих жуткий еще щас сопли у него(надеюсь на зубы)так вообще аутно правда на улице и с другими детьми нормально себя ведет спокойно играют бегают.делится даже спокойно
Old 29.02.2016, 13:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы тоже лютуем в последнее время. Вчера в библиотеку с ними ходила, что он там вытворял, по всей библиотеке носился как угорелый, на руках ни минуты не сидит. Счас еще на прогулках стал требовать ногами гулять, началась для меня вешалка, постоянно на прогулках внаклонку.
Вчера в первый раз месячуги пришли, причем как-то незаметно, ничего не поднывает даже. Давно их не было....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 13:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы тоже лютуем в последнее время. Вчера в библиотеку с ними ходила, что он там вытворял, по всей библиотеке носился как угорелый, на руках ни минуты не сидит. Счас еще на прогулках стал требовать ногами гулять, началась для меня вешалка, постоянно на прогулках внаклонку.
Вчера в первый раз месячуги пришли, причем как-то незаметно, ничего не поднывает даже. Давно их не было....
а у мня не дает на улице себя держать носится падает сам встает но по уши просто тогда
Old 29.02.2016, 20:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем! Ну немного тут движение)))
Мы если не долго выходим или прям вот днем когда солнышко, то в весеннем, в зимнем приходим мокрые, хоть и в тонкой кофточке и колготках.
Насть у нас тоже жутко дикий. Муж его называет бесямба. В школе его называют другие мамочки, супер развитый ребенок просто, как они говорят в нашем возрасте их дети так не делали, а мне как надо так)) Но он реально даже лучше их говорит, им некоторым там 2г3 мес.
Что он творит на улице..мы с мужем думаем летом во дворе палатку ставить тк наверное его будет не затащить, мы сейчас со слезами заходим. Мы научились наконец то ездить раздельно, я с мужем спереди, а Рома один в кресле сзади.
Так смеялись сегодня, говорю ему на улице вот голуби, позови их гули гули, а он говорит диги диги)))) почему не понятно, так и зовет теперь диги диги.
Карр он просто ррр говорит.

Добавлено через 1 минуту

У нас начались клыки маляры все)) и сразу клыки, так быстро, неожиданно... спит пока хорошо, а вот днем бывает поднывает, и руки во рту и слюни до пола....
Old 29.02.2016, 20:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и у нас,Маш,ночь норм днем вешалкислюни до пола нытье соплии мы домой со слезамиЯна на улицу со слезами Ника домоймне подруги тож говорят нифига вы развитые,а мне после Яна кажется ничего особенного,Ян куруче был)и говорил и вообще)))скорее бы теплоа главное сухо
Old 29.02.2016, 21:40
anastaisha
Мама-практикант

Юля, с возвращением в строй тебя))) не приятное это дело конечно, но до климакса далеко ещё нам)))

Добавлено через 1 минуту

Юлечек, не болейте больше!!!
Клыки да, мучают нас тоже, верхние вылезли, нижние ждём вот вот прорежутся....

Добавлено через 2 минуты

Я с 21 февраля вообще грудь не даю Никитке, ттт дольше даже спать стал по утрам...
И вот моя грудь с каждым днём меньше и меньше, скоро поди размер А будет(((
До первой беременности С хорошая такая была...

Добавлено через 2 минуты

Ян, а у нас Никитка развитее Ильи если сравнивать их по возрасту... Но он же за старшим тянется, повторяет, играет его игрушками, рисует.... В этом плане младшие обычно быстрее все схватывают.... И говорит он много уже....
Old 29.02.2016, 23:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля, с возвращением в строй тебя))) не приятное это дело конечно, но до климакса далеко ещё нам)))

Добавлено через 1 минуту

Юлечек, не болейте больше!!!
Клыки да, мучают нас тоже, верхние вылезли, нижние ждём вот вот прорежутся....

Добавлено через 2 минуты

Я с 21 февраля вообще грудь не даю Никитке, ттт дольше даже спать стал по утрам...
И вот моя грудь с каждым днём меньше и меньше, скоро поди размер А будет(((
До первой беременности С хорошая такая была...

Добавлено через 2 минуты

Ян, а у нас Никитка развитее Ильи если сравнивать их по возрасту... Но он же за старшим тянется, повторяет, играет его игрушками, рисует.... В этом плане младшие обычно быстрее все схватывают.... И говорит он много уже....
У всех смотрю по-разному, а у меня совсем почти одинаково развиваются, ну может Яр на капельку Арину опережает. Ярик разве что поет лучше. Он прямо мотив повторить может и в ноты попадает, Арине лет до 4как будто медведь на ухо наступал)))
У нас 9 зуб незаметно вылез, только слюнка немного подтекала.
Насть, ой, не трави душу, у меня пятерка пока, по блин, чую попой, грудь будет вообще неахти как закончу. Сейчас уже такая не бодренькая. После кормления Аринки вполне красивая была, подтянутая, а сейчас вообще не нравится. Если совсем плачевно будет, решусь на операцию наверно, форму хочется нормальную иметь у груди.
Old 01.03.2016, 08:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне вообще пофиг особо на формуна операцию я из-за этого точно не пойду...бррр...у меня в принципе в чем-то Ян был развитие он например оч любил книжки посидеть полистать чтоб я почитала повторял окончания.лепить любил и всякое такое усидчивое.зато в физич плане послабее был.Ник же наоборот шило такое усидчивости ноль.
Old 01.03.2016, 12:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

У меня грудь ттт, хороший размер С. Форма тоже осталась хорошая. После 2х конечно, девочки, чего ждать....
Я начала учится на права! Давно все собиралась и никак, хотя ездить я умею, муж давно научил, а с работой своей все как то не хотелось учится, а теперь вот клюнул петушок)))
Old 01.03.2016, 13:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
мне вообще пофиг особо на формуна операцию я из-за этого точно не пойду...бррр...у меня в принципе в чем-то Ян был развитие он например оч любил книжки посидеть полистать чтоб я почитала повторял окончания.лепить любил и всякое такое усидчивое.зато в физич плане послабее был.Ник же наоборот шило такое усидчивости ноль.
так у тебя Ян грудь меньше, а чем грудь меньше, тем меньше портится форма. У меня полная пятерка счас (по крайней мере ни в одном магазине 4ка мне неподходит) Жить с ушами спаниеля мне совсем неохота)))
Old 01.03.2016, 13:50
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так у тебя Ян грудь меньше, а чем грудь меньше, тем меньше портится форма. У меня полная пятерка счас (по крайней мере ни в одном магазине 4ка мне неподходит) Жить с ушами спаниеля мне совсем неохота)))
ой я а ссу операции делать.... наркоза боюсь, осложнений... я то мезонити в лицо хочу ставить и ссу, хотя это не операция...
у меня после Ильи из С стало что-о между В и С, а сейчас уже в В место есть))) а еще они уменьшается же...
Муж говорит нормальные титьки, а мне кажется как пакетики пустые

Добавлено через 1 минуту

Маша, учись пока есть время!
Я еще в бездетном периоде сдала на права, только муж сейчас не дает водить...
Old 01.03.2016, 14:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш,с учебой тебя,нужное дело)))а у меня пока тока муж пойдет,он ока созрел к 25 вот годама потом может и я)))))у меня ни то что грудь меньше у меня ноль конкретныйну может единичка)))единичка наверно))стоит мне поправитсья хотя бы до 56-57 кг сразу 2ка становится.но мне не нра.пусть лучше я буду худая и грудь меньше,я люблю хрупкость))
Ответ