![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Я тут пропадала немного,настроения не было,я не успела выздороветь,Дарина вовторой раз заболела,вот лечились.
Маш,тебя с тренировками,это круто) 2happy mommy, да Янчик,сходите уже к врачу наверное с вашими зубами,я помню девочка говорила мне,что стоматолог сказал,что с года до года и 2 месяцев должно быть хотя бы 4 зуба. anastaisha, Насть,я про свою мадам молчу,у меня волосы дыбом от ее поведения,мало того,что шкода невозможная,так еще и псих жуткая стала,может визжать несколько минут,пока не станет красная как помидор,валяется на полу в истерике,дергается.Тоже дерется.Я если честно,боюсь с ней летом гулять к нам на площадку ходить. мы тут пока болели забыли что такое горшок,пару дней только и успевала штаны менять и лужи убирать,сейчас вот уже вроде норм все,снова просится сама У кого нижние клыки лезут держитесь,у нас мне кажется эта самая жесть была |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже лютуем в последнее время. Вчера в библиотеку с ними ходила, что он там вытворял, по всей библиотеке носился как угорелый, на руках ни минуты не сидит. Счас еще на прогулках стал требовать ногами гулять, началась для меня вешалка, постоянно на прогулках внаклонку.
Вчера в первый раз месячуги пришли, причем как-то незаметно, ничего не поднывает даже. Давно их не было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ну немного тут движение)))
Мы если не долго выходим или прям вот днем когда солнышко, то в весеннем, в зимнем приходим мокрые, хоть и в тонкой кофточке и колготках. Насть у нас тоже жутко дикий. Муж его называет бесямба. В школе его называют другие мамочки, супер развитый ребенок ![]() Что он творит на улице..мы с мужем думаем летом во дворе палатку ставить ![]() Так смеялись сегодня, говорю ему на улице вот голуби, позови их гули гули, а он говорит диги диги)))) почему не понятно, так и зовет теперь диги диги. Карр он просто ррр говорит. Добавлено через 1 минуту У нас начались клыки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас,Маш,ночь норм днем вешалки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с возвращением в строй тебя))) не приятное это дело конечно, но до климакса далеко ещё нам)))
Добавлено через 1 минуту Юлечек, не болейте больше!!! Клыки да, мучают нас тоже, верхние вылезли, нижние ждём вот вот прорежутся.... Добавлено через 2 минуты Я с 21 февраля вообще грудь не даю Никитке, ттт дольше даже спать стал по утрам... И вот моя грудь с каждым днём меньше и меньше, скоро поди размер А будет((( До первой беременности С хорошая такая была... Добавлено через 2 минуты Ян, а у нас Никитка развитее Ильи если сравнивать их по возрасту... Но он же за старшим тянется, повторяет, играет его игрушками, рисует.... В этом плане младшие обычно быстрее все схватывают.... И говорит он много уже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 9 зуб незаметно вылез, только слюнка немного подтекала. Насть, ой, не трави душу, у меня пятерка пока, по блин, чую попой, грудь будет вообще неахти как закончу. Сейчас уже такая не бодренькая. После кормления Аринки вполне красивая была, подтянутая, а сейчас вообще не нравится. Если совсем плачевно будет, решусь на операцию наверно, форму хочется нормальную иметь у груди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне вообще пофиг особо на форму
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь ттт, хороший размер С. Форма тоже осталась хорошая. После 2х конечно, девочки, чего ждать....
Я начала учится на права! Давно все собиралась и никак, хотя ездить я умею, муж давно научил, а с работой своей все как то не хотелось учится, а теперь вот клюнул петушок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня после Ильи из С стало что-о между В и С, а сейчас уже в В место есть))) а еще они уменьшается же... Муж говорит нормальные титьки, а мне кажется как пакетики пустые ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Маша, учись пока есть время! Я еще в бездетном периоде сдала на права, только муж сейчас не дает водить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Маш,с учебой тебя,нужное дело)))а у меня пока тока муж пойдет,он ока созрел к 25 вот годам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |