Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 08:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Г из за миомы) давно уже
не знала что при миоме какие то ограничения могут быть(( а что будет если принимать ванную все таки?? точнее как это на миому повлияет??

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Держитесь ! А мы кабачки будем держать за вас !
присоединяюсь к кабачкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Девочки а все спят на животе?? я уже не могу - давлю кроху там видимо, вчера легла полубоком ногу под грудь подтянула - там мне там такое устроили, и даже показалось что поворачивается тк растяжение прям почувствовала. и на спине не могу лежать долго - но это уже хондроз мой мешает
Маркеша вне форума  
Old 08.10.2015, 08:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Спасибо Мариш
Я давно не сплю на животе на боку сплю,не удобно мне,я привыкла спать на животе.
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.10.2015, 08:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А я еще сплю не животе ...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 09:03
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

я вообще последнее время плохо сплю не высыпаюсь ваще(( кручусь всю ночь и не могу найти нормальное удобное положение(( и Егор еще последнее время взял моду к нам приходить под видом болящего живота. уляжется а я между ними с мужем вынуждена лежать по струнке, я так не могу поэтому ухожу к утру в детскую на диванчик спать
Маркеша вне форума  
Old 08.10.2015, 09:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, мне запретили в свое время солярий, ванну, стоять животом у горячей плиты. Что бы не провоцировать рост. И наблюдали

Добавлено через 31 секунду

Я не сплю на животе

Добавлено через 3 минуты

утренний променад, с утра прохладно, но море теплее.воздуха, и народ купается)

Добавлено через 2 минуты

Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 09:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

]Lorka, с 19ю недельками вас с Алёшкой!!!! Грейте свои пузики!! У нас Дубак!
Мальвина, с 16ю недельками, бэбички!!!! Большие совсем!!
Chihiro, с 12ю недельками вам, малышуни!!!!
Родинка, с 18ю недельками вас с лисёшкой!!!! Взрослые совсем!![/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Chihiro, с 12 недельками
А мы с Варюшей загораем в больничке
Лапуля, давайте держитесь!!!! Пусть Варюшка ведет себя хорошо, плацента не шалит!!!! Все будет хорошо!!!! Отдыхай!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, мне запретили в свое время солярий, ванну, стоять животом у горячей плиты. Что бы не провоцировать рост. И наблюдали

Добавлено через 31 секунду

Я не сплю на животе

Добавлено через 3 минуты

утренний променад, с утра прохладно, но море теплее.воздуха, и народ купается)
прохладно-это у нас!))))) И снежно!!!!

Я дома осталась, проснулась с адской головной болью.... Давление 142 на 87... Лучше конечно, но все равно высокое....так что валяюся!!!!!
Attiska вне форума  
Old 08.10.2015, 09:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Лор,какая же красота. Тоже на море хочу.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Оленька со снежком вас,у нас солнышко утром было.
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.10.2015, 09:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Настя, муж твой молодец!!!!! Мою первую машину мне папа отдал)) это был Опель вектра, ей на тот момент 8 лет было... И для меня это была самая прекрасная машина на свете!!!!!)))))))))
Attiska вне форума  
Old 08.10.2015, 09:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо всем кто меня с 19 шкой поздравил)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, лежи миленькая, давление это не гуд. Пусть поскорей проходит! У меня тут по здоровью ттт, немножко посопливила, но это из за купаний в море))

Добавлено через 2 минуты

А я первую машину купила сама сразу после института) она тоже была любимооой
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 09:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Насть,капельницы ставят. Тонус сняли к утру,до этого был прям каменный живот.
Тонус проходить стал и детка моя шевелится начала,а то до этого я думала сума пойду,реветь не ревела особо,но ощущение,что опять все повторяется было. Сейчас спокойнее стало.
Анализы все взяли,ждём пока очередь на УЗИ подойдёт.
Ксюнечка, держитесь там, малыши!
Всё будет хорошо)
Реветь не надо, от этого тонус меньше не станет.
А вы под контролем, рука на пульсе. Тонус снимут, в порядок приведут - и домой)
Ждём отчёт с УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
не знала что при миоме какие то ограничения могут быть(( а что будет если принимать ванную все таки?? точнее как это на миому повлияет??

Девочки а все спят на животе?? я уже не могу - давлю кроху там видимо, вчера легла полубоком ногу под грудь подтянула - там мне там такое устроили, и даже показалось что поворачивается тк растяжение прям почувствовала. и на спине не могу лежать долго - но это уже хондроз мой мешает
Вроде как миома со всех этих дел растёт. И во время Б тоже растёт, кстати..

Не, я вообще редко сплю на животе. Что сейчас, что вообще. Не моя это тема.
Я полубоком обычно. На спине уже тоже не всегда приятно - давит..

Lorka, даааа.....что-то вчера как движуха пошла, бедный коть в пострадавших) Зато сегодня такой чистушек, ароматнушек - мммм)))
Надо дочесать ещё, правда..

Погода - сказка.
Знаете, в каждой сказке есть такой период, когда главная героиня тащится по лесу, где темно, сыро и холодно, вокруг волки и вороны, страшно и гадко..
Вот это и есть наша сказочная погода)

Добавлено через 5 минут

.....А мне первую машину банально подарили родители)
Краааасненькую))) мой Мурзик))
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 09:43
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Настя, муж твой молодец!!!!! Мою первую машину мне папа отдал)) это был Опель вектра, ей на тот момент 8 лет было... И для меня это была самая прекрасная машина на свете!!!!!)))))))))
Спасибо!!!
Да я поняла какая , хорошая машина , но на тот момент она дороже чем акцент стоила ... даже не смотря на то, что год был старше прилично !

Добавлено через 4 минуты

Да уж ...первая машина-самая лучшая машина на свете
Более того я ездила так, как будто у меня мерс а не хендай
Я была такая крутая ...
Вообще если задуматься , то на 5 курсе институте на иномарке , это реально круто ... В группе у меня вообще у одной тачка была ... Я подъезжала с громкой музыкой и потом ходила ключами вертела А!!!! У меня еще тогда айфон был В том году айфон это было реально редкость , тем более у студентов ...
Чёрт возьми ...я была чика еще та

Добавлено через 1 минуту

А сейчас уже никого ничем не удивишь !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 09:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девы, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ!

Кто недавно изучал вопрос колясок, на них есть какая-то сезонная цикличность? распродажность? Сезонные акции? Скидки?
Именно по временам года?
Со шмотками всё ясно: на излёте каждого сезона товары, теряющие актуальность, распродают со скидкой. А как с колясками-кроватками и прочим?

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, у меня тоже на последнем курсе института был айфон, новенькая иномарка и вообще
Но я себя не чувствовала "крутой чикой" из-за этого..мне просто было комфортно)
Хотя закончила институт лет на 5-6 раньше тебя

Помнится, из-за красной машинки даже в брюнетку обратно из блонда перекрасилась, чтобы не было совсем уж анекдотично))))
Ну не только из-за этого, конечно, но..
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 10:00
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я тоже не чувствовала, но от машины кайфовала , просто оглядываясь назад ... Вспоминая , понимаешь некую разницу! И конечно ж я с юмором преподнесла )))

А в каком году ты универ закончила ?
Мне кажется разница по меньше )))

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

По моему но каких распродаж сезонных по коляскам нет ...я ни когда не видела , хотя уже второй раз занимаюсь выбором коляски !

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Разница у нас пять лет , но в институт я поступила мне 17 было ! Закончила в 21 год.
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, я в 2008 закончила) Тоже в 17 поступила, но мы дольше учимся.
Ни хрена ж себе как давно это было!!

Я к чему, Нась..
Я вчера про mothercare писала (про 15% скидку до 31 октября на товары вне распродажи). Воооооот.....
Есть ли шанс на какой-то сезонной акции сделать более выгодную покупку?
Есть ли скидки к НГ или после НГ, например?
Умом я понимаю, что товар не сезонный, ноо..я ж дилетант в этой области!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 10:11
Lorka
Мама-умница

Значиь я всех крутее))) я в 99 году окончила, и сама купида иномарочку))) а айфонов тогда и в помине не юыло) я типа чи чи чи))))
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!) спасибо за поздравления!)) даа, переходим мы в старшую группу))
Родина, Лора, Мальвина, вас и ваших крохотулечек с недельками! растите и развивайтесь, толкайтесь и радуйтесь друг другу!))

Я люблю спать на животе. И уже предвкушаю эти тяжкие времена, когда переворачиваясь самой надо будет и живот переворачивать))

Ванну я тоже люблю, но как-то после ванной в феврале у меня выкидыш случился. Не знаю, было ли это совподением или из-за тепла, но ассоциации неприятные. Да и потом у меня признаки аденомиоза нашли и миому, в общем мне как и Лорке радости жизни не сильно доступны эти. Хотя я очень бани люблю(( Ну поглядим после родов, может аденомиоз пройдет и миома рассосется куда-то)))

Пчелка Майя, вы не хулиганте, девчонки! Пусть тонус пройдет и все будет хорошо!
Attiska, и ты береги себя! Правильно дома осталась, работа работой, здоровье и малыш дороже!
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 10:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет !
Лорка с 19ю недельками , экватор на носу
Родинка , с 18ю недельками ! Работайте меньше, отдыхайте больше ))))
Мальвина с 16ю! Все уже такие большие ))))))
Chihiro, вас малыши с 12ю !

Пчёлка, хорошо что вы под наблюдением , всё будет хорошо, лежи отдыхай !

Я сижу в очереди к геникологу, удивительно что не людей мало сегодня, все видимо замёрзли )))))

У меня на последнем курсе тоже была машина , Ауди , родители подарили , но я стеснялась ОЧЕНЬ! Ставила её за углом и не распространялась , что она у меня есть ))))) а было это .... Неужели лет 10 назад
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:17
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

4 года разница получается !
В 2007 первый айфон вышел , это было что то такое новое и не изведанное , тогда еще ни кто и не думал до чего это все дойдет ! Я в 2008 году даже не знала что такое айфон ... Он стал популярный через года три наверное ...

Ну с этой скидкой можно а мазекее купить стокке !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 10:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я про сезонность колясок не знаю , даже не задумывалась о таком если честно

А, про праздник не рассказала и не поблагодарила )))) ещё раз всем большое спасибо , за поздравления с Сониными др)))) мне очень очень приятно !
Последние гости ушли в 00 , соня легла только к часу ночи Разошлась )))
Подарков море, уборки мне теперь тоже море, дом вверх дном , было очень весело , приходил к нам герой из Фиксиков "нолик" и целый час развлекал гостей и взрослвз и смешная дискотека была и конкурсы , очень весело
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:18
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Да это вообще высший пилотаж ! А где ты работала ?
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема