![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем кто меня с 19 шкой поздравил)
Добавлено через 1 минуту Attiska, лежи миленькая, давление это не гуд. Пусть поскорей проходит! У меня тут по здоровью ттт, немножко посопливила, но это из за купаний в море)) Добавлено через 2 минуты А я первую машину купила сама сразу после института) она тоже была любимооой |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё будет хорошо) Реветь не надо, от этого тонус меньше не станет. А вы под контролем, рука на пульсе. Тонус снимут, в порядок приведут - и домой) Ждём отчёт с УЗИ! Цитата:
Не, я вообще редко сплю на животе. Что сейчас, что вообще. Не моя это тема. Я полубоком обычно. На спине уже тоже не всегда приятно - давит.. Lorka, даааа.....что-то вчера как движуха пошла, бедный коть в пострадавших) Зато сегодня такой чистушек, ароматнушек - мммм))) Надо дочесать ещё, правда.. Погода - сказка. Знаете, в каждой сказке есть такой период, когда главная героиня тащится по лесу, где темно, сыро и холодно, вокруг волки и вороны, страшно и гадко.. Вот это и есть наша сказочная погода) Добавлено через 5 минут .....А мне первую машину банально подарили родители) Краааасненькую))) мой Мурзик)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я поняла какая , хорошая машина , но на тот момент она дороже чем акцент стоила ... ![]() Добавлено через 4 минуты Да уж ...первая машина-самая лучшая машина на свете Более того я ездила так, как будто у меня мерс а не хендай ![]() Я была такая крутая ... Вообще если задуматься , то на 5 курсе институте на иномарке , это реально круто ... В группе у меня вообще у одной тачка была ... Я подъезжала с громкой музыкой и потом ходила ключами вертела ![]() ![]() ![]() Чёрт возьми ...я была чика еще та ![]() Добавлено через 1 минуту А сейчас уже никого ничем не удивишь ! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ!
Кто недавно изучал вопрос колясок, на них есть какая-то сезонная цикличность? распродажность? Сезонные акции? Скидки? Именно по временам года? Со шмотками всё ясно: на излёте каждого сезона товары, теряющие актуальность, распродают со скидкой. А как с колясками-кроватками и прочим? Добавлено через 2 минуты Anastasha90, у меня тоже на последнем курсе института был айфон, новенькая иномарка и вообще ![]() Но я себя не чувствовала "крутой чикой" из-за этого..мне просто было комфортно) Хотя закончила институт лет на 5-6 раньше тебя ![]() Помнится, из-за красной машинки даже в брюнетку обратно из блонда перекрасилась, чтобы не было совсем уж анекдотично)))) Ну не только из-за этого, конечно, но.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я тоже не чувствовала, но от машины кайфовала , просто оглядываясь назад ... Вспоминая , понимаешь некую разницу! И конечно ж я с юмором преподнесла ))) А в каком году ты универ закончила ? Мне кажется разница по меньше ))) Добавлено через 2 минуты Родинка, По моему но каких распродаж сезонных по коляскам нет ...я ни когда не видела , хотя уже второй раз занимаюсь выбором коляски ! Добавлено через 1 минуту Родинка, Разница у нас пять лет , но в институт я поступила мне 17 было ! Закончила в 21 год. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, я в 2008 закончила) Тоже в 17 поступила, но мы дольше учимся.
Ни хрена ж себе как давно это было!! Я к чему, Нась.. Я вчера про mothercare писала (про 15% скидку до 31 октября на товары вне распродажи). Воооооот..... Есть ли шанс на какой-то сезонной акции сделать более выгодную покупку? Есть ли скидки к НГ или после НГ, например? Умом я понимаю, что товар не сезонный, ноо..я ж дилетант в этой области! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!) спасибо за поздравления!)) даа, переходим мы в старшую группу))
Родина, Лора, Мальвина, вас и ваших крохотулечек с недельками! ![]() Я люблю спать на животе. И уже предвкушаю эти тяжкие времена, когда переворачиваясь самой надо будет и живот переворачивать)) Ванну я тоже люблю, но как-то после ванной в феврале у меня выкидыш случился. Не знаю, было ли это совподением или из-за тепла, но ассоциации неприятные. Да и потом у меня признаки аденомиоза нашли и миому, в общем мне как и Лорке радости жизни не сильно доступны эти. Хотя я очень бани люблю(( Ну поглядим после родов, может аденомиоз пройдет и миома рассосется куда-то))) Пчелка Майя, вы не хулиганте, девчонки! Пусть тонус пройдет и все будет хорошо! Attiska, и ты береги себя! Правильно дома осталась, работа работой, здоровье и малыш дороже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Лорка с 19ю недельками , экватор на носу ![]() Родинка , с 18ю недельками ! Работайте меньше, отдыхайте больше )))) Мальвина с 16ю! Все уже такие большие )))))) Chihiro, вас малыши с 12ю ! Пчёлка, хорошо что вы под наблюдением , всё будет хорошо, лежи отдыхай ! Я сижу в очереди к геникологу, удивительно что не людей мало сегодня, все видимо замёрзли ))))) У меня на последнем курсе тоже была машина , Ауди , родители подарили , но я стеснялась ОЧЕНЬ! Ставила её за углом и не распространялась , что она у меня есть ))))) а было это .... Неужели лет 10 назад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
4 года разница получается ! В 2007 первый айфон вышел , это было что то такое новое и не изведанное , тогда еще ни кто и не думал до чего это все дойдет ! Я в 2008 году даже не знала что такое айфон ... Он стал популярный через года три наверное ... Ну с этой скидкой можно а мазекее купить стокке ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про сезонность колясок не знаю , даже не задумывалась о таком если честно
А, про праздник не рассказала и не поблагодарила )))) ещё раз всем большое спасибо , за поздравления с Сониными др)))) мне очень очень приятно ! Последние гости ушли в 00 , соня легла только к часу ночи ![]() Подарков море, уборки мне теперь тоже море, дом вверх дном , было очень весело , приходил к нам герой из Фиксиков "нолик" и целый час развлекал гостей и взрослвз и смешная дискотека была и конкурсы , очень весело ![]() |
![]() |