Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2019, 10:06
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Девочки, очень нужен ваш совет, кто разбирается!

У меня после укола Овитрель фоллик остановился в росте, так и остался 18.2. Но зато вырос второй фоллик на том же яичнике - тоже 18 мм!!!!

Что теперь делать?? Моя врач в ЖК отказывается что-то делать, говорит просто наблюдаем. Но ведь может быть можно уколоть еще дозу? Только чего и сколько? Вдруг есть шанс, что они оба совулируют?

Мне лучше сейчас бежать к другому врачу, типа репродуктологу.. Или самой рискнуть уколоть?

Моя говорит: а вдруг синдром гиперстимуляции будет и разрыв яичника? Я этого тоже боюсь конечно.
Но с другой стороны, ждать какой смысл? Время и шанс терять...

Кстати, эндометрий не вырос. Так и есть 7.8. Я мазала Дивигель по 1 грамму в день.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2019, 10:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Люсия

Бля ну что за врач ну какая гиперсиимуляция если у тебя и стимуляции то не было, это с двумя то фолликами? Овитрель их не стимулирует он наоборот помогает им лопнуть что б не было кисты и разрыва яичника. Ты совет спрашиваешь так вот он беги ты от неё и подальше это недоучка какая то тебе нужен репродуктолог и сдать анализы и ещё странно что он не лопнул это прям мистика может она не увидела овулю а это ещё вырасло может она ещё и слепая до кучи?
Какой день цикла?
Сколько всего цикл?
А почему дивигель мазала один раз я же писала минимум два а по нормальному вообще три и по хорошему прогинову надо.
Ты пойми у тебя проблемы их надо найти а не терять время. Нужен репродуктолог.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2019, 10:51
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я уже записалась к репродуктологу на 6 мая. Раньше никак(( Что проблемы, поняла, буду разбираться.. Спасибо!
Мне надо понять, что сейчас с этим циклом делать, чтоб не стало 2 кисты (( Хочется чтобы они лопнули... А к врачам никаким нет записи на ближайшие дни.

Насчет Дивигель - я была в гостях в деревне, с собой была только такая доза. Сегодня могу начать 2 раза в день мазать. Если есть смысл в этом. Может такое быть, что именно Дивигель замедлил рост того фолликула, что был?

Врач не думаю, что совсем слепая. У нас ее хвалят в городе. Овуляции точно не было - я бы ее почувствовала. Боли не было вообще.

Добавлено через 1 минуту

Может лучше обычный ХГЧ теперь купить и уколоть, чем Овитрель? Если сейчас у меня 2 по 18 мм, то доза нужна не менее 10000, как я понимаю... Лишь бы яичник не лопнул ((((

Добавлено через 34 секунды

День цикла 18 сегодня

Добавлено через 16 минут

Так, я записалась на завтра к репродуктологу платно в центр ЭКО.
А 6 мая у меня еще будет бесплатная консультация у другого репродуктолога в другой клинике.

Вот и сравню, что скажут.

Значит, пока сама ничего не колю. Жду завтрашней консультации.
Old 29.04.2019, 11:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Люсия,тебе действительно нужен репродуктолог с твоими проблемами,а этого врача обходить стороной нужно,как это так,не назначить препарат для роста эндика,как то рано она тебе назначила на мой взгляд колоть овитрель,ещё бы пару дней и самый раз был бы,все бы получилось,вот завтра и расскажи все,что уколола, ,что мазала,про мазню скажи ОБЯЗАТЕЛЬНО,по моему новому протоколу я мазала живот три раза в день даже уже когда был перенос,а если взять первый протокол то и прогинову пила,твой врач может и хороший,НО как гинеколог для женской консультации,,взять мазки,посмотреть на кресле но не более,сообщении ждем завтра
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2019, 11:40
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Завтра напишу, что мне скажут в клинике ЭКО.
Old 29.04.2019, 11:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Завтра напишу, что мне скажут в клинике ЭКО.
ты не обижайся,но твой врач не компетентный,я прошла через многое,был у меня такой врач,да и я еще тогда мало чего знала в этой области,пострадала не один раз из за таких врачей,хочется что бы другие не допускать ошибок,по мне так лучше сходить к платному хорошему врачу,который работает именно с такими проблемами,чем потом страдать от ошибок недоврачей
Old 29.04.2019, 12:00
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ты не обижайся,но твой врач не компетентный,я прошла через многое,был у меня такой врач,да и я еще тогда мало чего знала в этой области,пострадала не один раз из за таких врачей,хочется что бы другие не допускать ошибок,по мне так лучше сходить к платному хорошему врачу,который работает именно с такими проблемами,чем потом страдать от ошибок недоврачей
Я с тобой согласна, Лен. Уже решила найти репродуктолога хорошего и у него наблюдаться. Только боюсь, они сразу мне будут предлагать ДЯ, узнав возраст и низкий АМГ. А на это я пока не готова. У меня свои фолликулы растут каждый месяц, но не лопаются. Мне надо с этим разобраться. И ГСГ, гистеру сделать.
Old 29.04.2019, 12:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Люсия,тебе действительно нужен репродуктолог с твоими проблемами,а этого врача обходить стороной нужно,как это так,не назначить препарат для роста эндика,как то рано она тебе назначила на мой взгляд колоть овитрель,ещё бы пару дней и самый раз был бы,все бы получилось,вот завтра и расскажи все,что делала что уходила,что сказала,про музею скажи ОБЯЗАТЕЛЬНО,по моему новому протоколу я сказала животное три раза в день даже уже когда был перенос,а если взять первый протокол то и прогинову пила,твой врач может и хороший,НО как гинеколог для женской консультации,,взять мазки,посмотреть на кресле но не более,сообщении ждем завтра
Вот все правильно написала про врача.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2019, 13:44
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Не факт, может в другое время О, она не всегда приходит как по часам)
Ян, может и в другое время, ну просто по факту это же ничего не даёт, ну не поймала я О, но если она была, то это зачатиб никак не помешает, поэтому живём в свое удовольствие, до осени даже париться не буду. Если не получится, тогда начну более основательно подходить.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2019, 14:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Вот и я так пол года спокойно планировала, а щас уже стала морочиться... Тестами и тд, бт.. Узи
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2019, 14:39
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я так пол года спокойно планировала, а щас уже стала морочиться... Тестами и тд, бт.. Узи
Ну, мы ещё и не планировали, так что я пока спокойна. Опять же, тесты на О это вообще никакая не гарантия ничего. Может он быть положительным, а не выйдет Я, так же и можно всплеск гормона не поймать. В общем пока я не загоняюсь. Жду месячных. Когда? Не знаю, возможно 12-13 мая. Но при условии, что О была. Потому что в прошлый цикл в один месяц её не было вообще и М тоже не было. Потом по ощущениям я поймала, что это она. Комплексом симптомов, и действительно, через 14 дней монстрилы нагрянули. Так что есть надежда, что со второй фазой все в норме. И у меня просто поздняя О как особенность, а не результат дисбаланс гормонов. Ведь всяко лучше в нашем вопросе это результат, а не подогнать цикл под идеальные 28 дней
Old 30.04.2019, 09:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Держится моя бт на 36.9...завтра у меня др... Придётся сделать тест, чтоб отмечать спокойно. А так бы я ждала 15 дпо спокойно
Old 30.04.2019, 11:11
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Держится моя бт на 36.9...завтра у меня др... Придётся сделать тест, чтоб отмечать спокойно. А так бы я ждала 15 дпо спокойно
Желаю, чтоб было //, тогда спокойней всего отметится.
Я не знаю, у меня возможно пошли дпо, а может и нет. Тестами я выброс ЛГ заловить не смогла. Но в принципе это не самоцель.
Old 30.04.2019, 12:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!у меня все пока так же,чую скоро пойдут мои ненаглядные ,Вчера мазнуло слегка коричневым,но ни чего не болело так чуть тянул низ живота,прям савсем чуть,сегодня опять чуть мазнуло но уже почти бежевым,живот ноет иногда не сильно.БТ моя то 37 то 36,9 как забор пошла,послезавтра уже буду мочить тестик,так как на дюфе
Old 30.04.2019, 13:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!у меня все пока так же,чую скоро пойдут мои ненаглядные ,Вчера мазнуло слегка коричневым,но ни чего не болело так чуть тянул низ живота,прям савсем чуть,сегодня опять чуть мазнуло но уже почти бежевым,живот ноет иногда не сильно.БТ моя то 37 то 36,9 как забор пошла,послезавтра уже буду мочить тестик,так как на дюфе
Держу кулачки, пусть он будет полосатый) у меня бт 3й день держится 36.9...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Желаю, чтоб было //, тогда спокойней всего отметится.
Я не знаю, у меня возможно пошли дпо, а может и нет. Тестами я выброс ЛГ заловить не смогла. Но в принципе это не самоцель.
Спасибо) я не оч в это верю, как в сказке прям, подарок на др но всякое бывает) посмотрим) я словила О и тестами и бт в этом цикле
Old 30.04.2019, 13:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Держу кулачки, пусть он будет полосатый) у меня бт 3й день держится 36.9...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо) я не оч в это верю, как в сказке прям, подарок на др но всякое бывает) посмотрим) я словила О и тестами и бт в этом цикле
так может и будет подарок,лично я верю до последнего,у мужа Д.Р 17 ,а вдруг будет подарочек,так он его на всю жизнь запомнит
Old 30.04.2019, 13:56
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, всем удачи, кто скоро будет тесты мочить!)))
Old 30.04.2019, 14:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,мне страшно,так как мажет немного уже второй день.не хочу повторения
Old 30.04.2019, 14:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) я завтра буду) оч волнительно, хотя готова к любому результату)
Old 30.04.2019, 15:05
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Давайте)))) Кто-то уже должен скорее нас порадовать своими полосками!

Добавлено через 2 минуты

А я сходила к репродуктологу...
Она говорит, что у меня 95% трубы непроходимы - сделала вывод из того, что у меня было две полостных операции 13 лет назад. Сказала, что ГСГ мне делать нет смысла, а надо на лапару срочно, и именно к ее знакомому хирургу. Дала его телефон и сказала звонить прямо сегодня. Но меня это насторожило, и пока не буду звонить. В понедельник пойду еще к другому врачу - сравню, что та скажет...

Добавлено через 2 минуты

На Дивигеле эндометрий вырос до 9мм. Но фолликул один сдувается, другой так и перестал расти на 18 мм.
Подозреваю, что Дивигель его подавляет... Но теперь бросать нельзя, придется мазать еще неделю.

Колоть хгч она сказал нельзя, так как трубный фактор по её мнению...
Ответ