![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, может и в другое время, ну просто по факту это же ничего не даёт, ну не поймала я О, но если она была, то это зачатиб никак не помешает, поэтому живём в свое удовольствие, до осени даже париться не буду. Если не получится, тогда начну более основательно подходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, мы ещё и не планировали, так что я пока спокойна. Опять же, тесты на О это вообще никакая не гарантия ничего. Может он быть положительным, а не выйдет Я, так же и можно всплеск гормона не поймать. В общем пока я не загоняюсь. Жду месячных. Когда? Не знаю, возможно 12-13 мая. Но при условии, что О была. Потому что в прошлый цикл в один месяц её не было вообще и М тоже не было. Потом по ощущениям я поймала, что это она. Комплексом симптомов, и действительно, через 14 дней монстрилы нагрянули. Так что есть надежда, что со второй фазой все в норме. И у меня просто поздняя О как особенность, а не результат дисбаланс гормонов. Ведь всяко лучше в нашем вопросе это результат, а не подогнать цикл под идеальные 28 дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не знаю, у меня возможно пошли дпо, а может и нет. Тестами я выброс ЛГ заловить не смогла. Но в принципе это не самоцель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!у меня все пока так же,чую скоро пойдут мои ненаглядные ,Вчера мазнуло слегка коричневым,но ни чего не болело так чуть тянул низ живота,прям савсем чуть,сегодня опять чуть мазнуло но уже почти бежевым,живот ноет иногда не сильно.БТ моя то 37 то 36,9 как забор пошла,послезавтра уже буду мочить тестик,так как на дюфе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Давайте)))) Кто-то уже должен скорее нас порадовать своими полосками!
Добавлено через 2 минуты А я сходила к репродуктологу... Она говорит, что у меня 95% трубы непроходимы - сделала вывод из того, что у меня было две полостных операции 13 лет назад. Сказала, что ГСГ мне делать нет смысла, а надо на лапару срочно, и именно к ее знакомому хирургу. Дала его телефон и сказала звонить прямо сегодня. Но меня это насторожило, и пока не буду звонить. В понедельник пойду еще к другому врачу - сравню, что та скажет... Добавлено через 2 минуты На Дивигеле эндометрий вырос до 9мм. Но фолликул один сдувается, другой так и перестал расти на 18 мм. Подозреваю, что Дивигель его подавляет... Но теперь бросать нельзя, придется мазать еще неделю. Колоть хгч она сказал нельзя, так как трубный фактор по её мнению... |
![]() |
![]() |