![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас-то какой!!!! что же это за мать такая................ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может психически слабая, или ещё что
![]() А вот теперь и нам не доказать, что мы не верблюды. Что просто интересно, кого ждать Андрея или Иришку, про кого старшей дочке рассказывать (брата или сестрёнку), сильно беспокоиться о материальных затратах на вещи или всё же обойдёмся сохранёнными платьицами ![]() ![]() Мы на выходных купили себе с малышом платье на защиту. Будем красивые и деловые)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Какие ужасы вы тут рассказываете!
А я скорее всего в академ пойду! Так не хочется потом с другой группой учиться! Но придется наверное! У меня сессия начинается в конце октября! А мне рожать как раз! Бабушкам за счастье малыша понянчить, но я сама хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Что-то сегодня на работе замоталась совсем. трудный день был... А у меня сегодня опять что-то в животике сдвинулось. Растет наверное...Так интересно... как-будто что-то плотное раз и переворачивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Бывает такое... ничего не нравится.. я примерно за 2 недели до этого ходила несколько дней по магазинам. Ну ничего не смогла найти. А тут.. взяла три вещи в мамамаркете. Одела. И сразу как-то сели. Видимо судьба ![]() Я тоже себе белые туфельки купила... Ты аккуратнее с давлением! Пей что-нибудь. У меня было не выше 100 в обычной жизни. Так что меня не заносит от этого. В первую бер-ть очень низкое - 90/60...80/60. А в этот раз ужас... 150...140...120..110.скачет по полной. Аж страшно. Вот отправили в кардиологический центр..все дойти не могу. |
|
![]() |