Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 11:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Если набираешь за неделю больше 500 гр, то это считается отеками... Сколько в инете сейчас читаю, за границей на это даже внимание никто не обращает, а у нас привыкли беременность лечить вот и придираются... Мне врач сказала в день выпивать не больше 3 стаканов жидкости, представьте себе в такую жару, да я от жажды и обезвоживания умру... Теперь умнее буду, за день до приема посижу на яблочках, гречке или твороге и пойду, чтобы не "прикапывались", без этого проблем хватает...
Хм странно, на вес внимание не особо обращают, а отеки врач тока внешне смотрит...
Марина5 вне форума  
Old 18.08.2010, 12:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки не депресуйте, все хорошо будет!!!
А мне тоже немного грустно, соскучилась за мужем, он приедет перед свадьбой 28 числа. А я уже с первого августа без него, только по скайпу каждый день созваниваемся...Так хочется увидеться хоть на денек.
А я сегодня бродила по магазинам и прикупила себе штанцы для Б, еще хотела к ним рубашечку взять но по деньгам дороговато получалось, решила попозже зайти ))
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Прикольные штанишки...А я себе купила тоже легкие летние, отходила недельку, а сейчас и одеть нечего на улице холод собачий, теперь надо теплые штанцы покупать)))))
Марина5 вне форума  
Old 18.08.2010, 12:14
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярослав, беременные могут сами себе выбирать врачей, это твое право. На счет отеков....взвешиваться нужно по утрам на голодный желудок в одно и то же время и то не факт что это отеки. Они бояться отеков как признака эмплаксии, но кроме этого еще должно быть высокое давление и белок в моче, да и обычно эта фигня бывает в первую беременность, и уж никак не в третью.И чтоб не было отеков нужно пить как раз больше, а ограничить не питье, а соль, соленную пищу, жирную и прочее. Так что не слушай их, пей сколько нужно!!!
Я тож начала набирать быстрыми темпами, как токс закончился. Решила на ночь не лопать, а то ем и днем и на ночь и ночью. Уже тяжеловато ходить прямо((
Вот в том-то и дело, что анализ мочи в норме и давление вчера мне измеряли 100/70 ( хоть в космос)...Просто захотелось ей на мне отыграться, она же за меня денежку по сертификату получила бы, а я ушла к другому врачу на другой участок. Я сама дома взвешиваюсь, конечно, прибавляю в весе, но, если не поем, то у меня начинает болеть и кружиться голова... Просто связываться не хочу, у них такая практика, чуть что, вызывать скорую и везти в стационар прямо из ЖК...
Ярослава вне форума  
Old 18.08.2010, 12:21
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в том-то и дело, что анализ мочи в норме и давление вчера мне измеряли 100/70 ( хоть в космос)...Просто захотелось ей на мне отыграться, она же за меня денежку по сертификату получила бы, а я ушла к другому врачу на другой участок. Я сама дома взвешиваюсь, конечно, прибавляю в весе, но, если не поем, то у меня начинает болеть и кружиться голова... Просто связываться не хочу, у них такая практика, чуть что, вызывать скорую и везти в стационар прямо из ЖК...
Ну насильно не увезут. Не будут же руки связывать и в машину запихивать!
Если анализы в норме, то не переживай.
FunnyFox вне форума  
Old 18.08.2010, 12:27
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если набираешь за неделю больше 500 гр, то это считается отеками... Сколько в инете сейчас читаю, за границей на это даже внимание никто не обращает, а у нас привыкли беременность лечить вот и придираются... Мне врач сказала в день выпивать не больше 3 стаканов жидкости, представьте себе в такую жару, да я от жажды и обезвоживания умру... Теперь умнее буду, за день до приема посижу на яблочках, гречке или твороге и пойду, чтобы не "прикапывались", без этого проблем хватает...
Почему больше 500 гр - отеки... Не понятна мне эта логика! Может ты просто хорошо кушала и плохо в туалет ходила - вот и сидит всё это в тебе до поры, до времени!
Я постоянно туда-сюда с весом прыгаю. То +2 кг на весах, то смотришь - 1,5 из них ушли на следующий день. И это не из-за того, что я отекала, а из-за того, что (пардон) запор был!
Поэтому врачу безбожно вру про вес, если чую, что эта прибавка "временна"
FunnyFox вне форума  
Old 18.08.2010, 13:14
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Оцените пинетки моему малышу, сама вязала
Luda вне форума  
Old 18.08.2010, 13:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки не депресуйте, все хорошо будет!!!
А мне тоже немного грустно, соскучилась за мужем, он приедет перед свадьбой 28 числа. А я уже с первого августа без него, только по скайпу каждый день созваниваемся...Так хочется увидеться хоть на денек.
А я сегодня бродила по магазинам и прикупила себе штанцы для Б, еще хотела к ним рубашечку взять но по деньгам дороговато получалось, решила попозже зайти ))
симпатичные штанцы! а муж скоро вернется не грусти!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение

Оцените пинетки моему малышу, сама вязала
А где пинетки то?
Марина5 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается...
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сори, сперва их не было))))) Клевые...и я хочу научиться вязать....
Марина5 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается...
Без паники, у меня с утра тоже тихо, ты сядь полулежа и посмотри на животик он плавать будет, я обычно так делаю когда не чувствую его...
Марина5 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Да не принимай близко к сердцу, и анализ и давление в норме и отеков видимых нет, то все отлично, это они перестраховываются. У тебя не может быть этой эмплаксии бер, у тебя уже третий ребеночек. У тебя ж есть нормальный врач, его и слушай. Вон девчата по 16 кг набирают к 20й неделе и ничего. Вот дурные, еще пугают на пустом месте. Да, наш подход к беременным как к больным просто убивает(((((
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Ага, у меня тож так бывает. Но из опыта помню как мое первое дите было спокойным и любило долго спать и как я скакала и пузо дергала чтоб разбудить, а оно все равно спало, а я на нервах, то я уже зная это, не переживаю и ты не переживай!
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:43
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

не переживай, сегодня он сильно пинается, завтра не очень, ты самое главно не нервничай сама,это влияет на малыша
Luda вне форума  
Old 18.08.2010, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

вот обещанная фотка
Иринка241 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

это 22 недели и 1 день.сегодняшняя то бишь...
Иринка241 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот так было с Никитой.здесь около 30 недель...
Иринка241 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:56
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
симпатичные штанцы! а муж скоро вернется не грусти!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ромашка - а чего плакала то?
у меня в последнее время тож депрессняки начинаются(
Ага, девочки! Вот вы где! Тогда я тоже к сюда!

Привет, декабрята! Принимайте в свои ряды))) Тем более в последний раз мне ПДР на 26 дек поставиили...
Лёля вне форума  
Old 18.08.2010, 13:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это 22 недели и 1 день.сегодняшняя то бишь...
ой хорошенькие какие! для мамы 5го ребенка у тебя отличная фигура!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ага, девочки! Вот вы где! Тогда я тоже к сюда!

Привет, декабрята! Принимайте в свои ряды))) Тем более в последний раз мне ПДР на 26 дек поставиили...
да мы двойные агенты! Сашка со своими карапузами тоже сюда заглядывает иногда там мы первые а тут последние
karavashka вне форума  
Закрытая тема