![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня вобще настроение напрямую зависит от погоды!!! Поэтому я не смогла бы жить в северных городах, я безумно люблю солнце!!! Иногда конечно хочется дождика, особенно как этим летом. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное..стоит ли отдавать такие деньги,когда куча аналогов дешевле.Люлька всё равно не на долго. У меня дочка всего 5-6мес в люльке откаталась. Спинка тоже была как в этой коляске..но она не пригодилась..Очень уж неудобно.Вообще не понимаю,зачем они спинки в люльках делают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, я помню твою белую, красиваяяяя, мне сейчас белый цвет очень нравится, у меня машина белая, телефон тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а 3 в1 ,которую я выбрала,там всё съемное...люлька,прогулка,автокресло Цитата:
Я вот жалею,что свою Bebecar продала...Суперрская коляска была.Но у нас негде хранить было. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |