Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 14:04
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
а я вот пришла в одних расстройствах после жк....я же недавно лежала в больнице на сохранение, моя врач продлила мне больничный, вот 10 дней я на амбулаторном больничном и сегодня она мне заявляет, чтоб пришла к ней в среду, она будет его закрывать мне...я в ответ ей, что не готова выйти на работу, т.к у меня до сих пор еще есть тонус и я ощущаю тянущие ощущения живота, что живот бывает, что и напрчягается и вообще у меня низкое давление и у меня постоянно кружится голова, а в помещениях вообще чуть ли не обморочное состояние....она сказала, что ей теперь меня до самого декрета на больничном держать и всех беременных...она до самых родов работала, да еще к тому же апперировала...а мед.сестра поддакивала сидела, что она мол тоже работала...я им сказала, что у всех работа разная и мне с моей работой, чисто физически очень тяжело...мед.сестра тогда уволняйся....представляете какие сволочи сидят....меня на работе директор грызет, она мне так и сказала, что я не отличаюсь от других сотрудников и чтобы работала, как и все...иначе она будет меня грызть...работа 12 часовая постоянно за компом, да еще и клиентами, которые чаще всего грубые и больные((((((( фуф вроде написала все...
В ЖК акушер-гинеколог ваще может больничный продлить до декрета))
Сцука какая-то те попалась .Лучьше поменяй)))))
Торопышка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Спасибки!
Почему не хочешь идти?
выше писала...

Цитата:
В ЖК акушер-гинеколог ваще может больничный продлить до декрета))
Сцука какая-то те попалась .Лучьше поменяй)))))
продлить больничный дольше чем на 20 дней можно только через комиссию, которая подтвердит, что ты действительно не можешь работать.
проще брать больняк то у Г, то у терапевта!
У нас терапевт из пол-ки не отправляет в ЖК. а у терапевта в ЖК я и не была ни разу....
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
У нас терапевт из пол-ки не отправляет в ЖК. а у терапевта в ЖК я и не была ни разу....
сходи к терапевту участковому,она те даст больничный.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:12
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

А я Г в ЖК сразу взятку отнесла, чтобы подержала на больничном. Они за те копей, которые зарабатывают, даже пальцем лишний раз не пошевелят !
У нас в ЖК даже ВЕСОВ нет !!! Представляете ? Прибавку веса пишут от фонаря !!!!!!!!
Knopochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У нас на больничный только терапевт может отправить. Из ЖК могут отправить только в стационар.
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2011, 14:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А я Г в ЖК сразу взятку отнесла, чтобы подержала на больничном. Они за те копей, которые зарабатывают, даже пальцем лишний раз не пошевелят !
У нас в ЖК даже ВЕСОВ нет !!! Представляете ? Прибавку веса пишут от фонаря !!!!!!!!
что за жесть!!!весов нет......
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я сегодня справку в бассейн взяла. Когда живот пказывала, врач сразу заметила, что я в положении)) Так приятно, это первый посторонний человек, который заметил)
Справку сначала не хотела давать. Говорит, что им после 6 месяцев запрещено выдавать справки в бассейн. В итоге, дала, конечно.
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2011, 14:25
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас возле дома SWEET MAMA открылась,сча пойду на разведку
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я все не соберусю в бассейн, фитнес центр в соседнем доме и абонемент до июля))а вот никак что то.
Торопышка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А я все не соберусю в бассейн, фитнес центр в соседнем доме и абонемент до июля))а вот никак что то.
у мну у мужа 2 фитнес клуба,а я уже 3 года туда дойти не могу
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
что за жесть!!!весов нет......
я можно сказать только из-за весов и хожу в жк умного там все равно ничего не говорят мы в понедельник идем наконец то, почти месяц не была
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:33
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
у мну у мужа 2 фитнес клуба,а я уже 3 года туда дойти не могу
Ничё , как припечёт после родов красивишнами быть, так побежим и на фитнес и в бассейн
Knopochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:35
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я можно сказать только из-за весов и хожу в жк умного там все равно ничего не говорят мы в понедельник идем наконец то, почти месяц не была
А что на нашем сроке должны смотреть в ЖК ?
Knopochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:37
Брунгильда
Мама-чайник

Я такая сонная сегодня, жесть... Еле сижу. Скорее бы часов пять..
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2011, 14:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ничё , как припечёт после родов красивишнами быть, так побежим и на фитнес и в бассейн
ну да)мне хорошо,бесплатно все будет
Myfochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что на нашем сроке должны смотреть в ЖК ?
на нашем высоту дна матки, тонус проверять обязательно должны, давление, я вот щас пойду мазок будут брать и еще какую то шнягу
Marilinka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

так все пошла шопица))плиту установили,сеня буду готовить ужин!а не сухой паек есть =))))))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я такая сонная сегодня, жесть... Еле сижу. Скорее бы часов пять..
А что в пять будет ?
Knopochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:41
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
на нашем высоту дна матки, тонус проверять обязательно должны, давление, я вот щас пойду мазок будут брать и еще какую то шнягу
Чего на кресле чё ли смотрят?

Цитата:
так все пошла шопица))плиту установили,сеня буду готовить ужин!а не сухой паек есть =))))))))))))))))))
удачи !
Knopochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кнопочка, с неделькой вас

Я тоже жду-не дождусь конца рабдня!!! вообще - меня хватает только на 3 рабдня, а потом четверг и пятницу я чуть ли не умираю... сплю на ходу..
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема