Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 10:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой это как то не конвертик, а спальник?.....
ну конверт с ручками самое главное,что он тёпленький и праздничный ,но и в нём можно до лета на улке гулять..сдесь спальник называется,в других магазинах конвертик-не суть важно
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

Здоровский конвертик и коляска тоже Мне подруга вчера сузила круг поиска колясоу, она сказала,что в наши лифты влазят только Пег-Перего и Инглизина Так что из этих 2-х и буду выбирать
а вы в одном доме живёте??ты сама померий лифт..мне кажется счас такой огроменный выбор колясок,что полюбом не только итальянские подойдут польских ,более дешёвых полно и они помоему меньше даже
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет!!!! болеть не надо никому!!!!!!!!!!!!!пусть нас это обходит стороной,,,тем более скоро весна!!!!!!!
Этоточно...болеть нельзя никаму!!!!
катринчик вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,
классно Оль!!!!!!А про нос нак смешно написала....А почему именно бокс ему светит???Это же стряхнутый вид спорта Оль,жалко....И к тому же он подрастет и сам может решить что ему надо....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ой,скоро уже коляску покупать и одеждочку,,,,,как быстро,,,,,а оле вообще через 7 недель на роды,,,оля,свекр бананы предлагает?)))))или молчит уже?)))
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 11:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня анализы по плану в следующем цикле...так олья болеет , ты...ПУЗЫ вы чего????
я не болею!У меня все хорошо
Цитата:
наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,
Так здорово!!!!Молодец муж
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну конверт с ручками самое главное,что он тёпленький и праздничный ,но и в нём можно до лета на улке гулять..сдесь спальник называется,в других магазинах конвертик-не суть важно

а вы в одном доме живёте??ты сама померий лифт..мне кажется счас такой огроменный выбор колясок,что полюбом не только итальянские подойдут польских ,более дешёвых полно и они помоему меньше даже
не в одном доме, но рядом и лифты по размеру одинаковые Польские по ширине отпадают, это уже подружка на себе испробовала Да и польские мне как-то не очень нравятся
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
классно Оль!!!!!!А про нос нак смешно написала....А почему именно бокс ему светит???Это же стряхнутый вид спорта Оль,жалко....И к тому же он подрастет и сам может решить что ему надо....
Блииин как же здорово, надеюсь у меня тоже так будет мммм.......
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Блииин как же здорово, надеюсь у меня тоже так будет мммм.......
как????Тоже в бокс хочешь отдать если сын будет?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я не болею!У меня все хорошо

Так здорово!!!!Молодец муж

не в одном доме, но рядом и лифты по размеру одинаковые Польские по ширине отпадают, это уже подружка на себе испробовала Да и польские мне как-то не очень нравятся
ОТИЧНО. Чем вчера занималась???
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 11:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ОТИЧНО. Чем вчера занималась???
Мы с мужем вечером на баскетбол ходили, смотрели как мальчики играют! Вообще люблю баскетбол и муж тоже
а днем с подругой гуляла и с сыночком ее(ему уже 4 месяца), вот вопросами ее заваливала всякими, а она мне порядок в голове наводила Мне казалось,что так много надо купить, а она половину отмела сразу
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
наташа.потому что вова проф боксера сейчас преподает муай ,тайский бокс))) он президент воронежской федерации)))поэтому он хочет вырастить чемпиона)))) ну и конечно хочет отдать в музыкальную школу))))по вове не могу сказать что он стряхнутый))))))а для мальчика самооборона это хорошо))) спорт не вредит)))вчера снова рерихов слушала на двд..так там сказано,что дух уже готовый посылают в определенную семью.соответствующую его карме..от родителей он берет только физическое тело..вся остальная программа уже в нем)0так что нам надо будет помочь ее раскрыть))) следовательнос вовиной стороны это спорт и музыка,а с моей - мир красоты и психология)))ну и наверняка,пупсик в нас развернет новые горизонты))) я ведь летом решила,что сразу после диплома буду поступть в аспирантуру))))думаю,это он так судьбу поворачивает)))ведь говорится же не надо бояться делать детейдаже если финансы не очень,дети еще до зачатия меняют потихоньку ситуацию в семье))как им удобно,,,,,извините если грузанула)))вчера было углубленное изучение эзотерики)))))
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 11:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я здесь, никак не могу вклиниться в ваш разговор
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира.про это мне тоже сказали.что половину отмести.просто выкид денег,.но слинг я куплю обязательно)))будем с вовой по очереди носить))))
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 11:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
здорово так!

а мой сначала притих после УЗИ наверное расстроился,что опять всё по моему вышло я ж дочку хотела,а он сыночка больше...потом говорит Что ж я с двумя девками то делать буду мне одной тебя уже слишком а тут ещё одна такая же А счас обращается к нам Мои красотки вчера говорю ему А вдруг всё таки мальчик родится? Он: Я тогда Узистку порву на части ))))))))))и как раздухарился по поводу ошибок на УЗИ, я ему объяснила,что так поздно уже редко ошибаются и в основном на мальчиков,так как у девочек пуповину принимают за писюн,а если тебе говорят уверенно девочка и показывают губки половые-то не боись
Цитата:
ой,скоро уже коляску покупать и одеждочку,,,,,как быстро,,,,,а оле вообще через 7 недель на роды,,,оля,свекр бананы предлагает?)))))или молчит уже?)))
да мне кажется итого раньше через 1,5 недели в роддом идти..и счас дочь уже на 35 нед выросла...я вчера начиталась в книжке своей,что с моей недели ребёнок может уже опустится в малый таз...но обычно к 36 опускается...сижу вечером и вдруг мне по центру как надавит головка и прям как будто через что то пролезла...не больно,но и не особо приятно..у меня сразу мысля..а вдруг опустилась мы ж растём на 2 недели быстрее..спрошу у Г на след недели,они ж на ощупь определяют..

свёкр молчит раз за нед спросил Ты ела что нибудь? и всё
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,яринка!!!все будет хорошо!!!у у мужа тоже,,,))))))иногда нужен передых,,сейчас как появитс работа будет еще дни отдыха вспоминать))
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 11:14
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
привет,яринка!!!все будет хорошо!!!у у мужа тоже,,,))))))иногда нужен передых,,сейчас как появитс работа будет еще дни отдыха вспоминать))
Да мы это все уже проходили. это я понимаю прекрасно.
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я здесь, никак не могу вклиниться в ваш разговор
приветик Ирин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
приветик Ирин
Привет! У тебя какой ДЦ? Еще не настал период тесто-мочканья
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
мы вчера ходили на УЗИ)) все у нас хорошо КТР 64мм, сердечко 158 ударов, ТВП 1.9мм, нос 3.2мм
жаль фотку не распечатали-принтер сломан(( дали посмотреть и сердечко послушать) маська спал кверху ножками
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 11:18
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет
мы вчера ходили на УЗИ)) все у нас хорошо КТР 64мм, сердечко 158 ударов, ТВП 1.9мм, нос 3.2мм
жаль фотку не распечатали-принтер сломан(( дали посмотреть и сердечко послушать) маська спал кверху ножками
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наташа.потому что вова проф боксера сейчас преподает муай ,тайский бокс))) он президент воронежской федерации)))поэтому он хочет вырастить чемпиона)))) ну и конечно хочет отдать в музыкальную школу))))по вове не могу сказать что он стряхнутый))))))а для мальчика самооборона это хорошо))) спорт не вредит)))вчера снова рерихов слушала на двд..так там сказано,что дух уже готовый посылают в определенную семью.соответствующую его карме..от родителей он берет только физическое тело..вся остальная программа уже в нем)0так что нам надо будет помочь ее раскрыть))) следовательнос вовиной стороны это спорт и музыка,а с моей - мир красоты и психология)))ну и наверняка,пупсик в нас развернет новые горизонты))) я ведь летом решила,что сразу после диплома буду поступть в аспирантуру))))думаю,это он так судьбу поворачивает)))ведь говорится же не надо бояться делать детейдаже если финансы не очень,дети еще до зачатия меняют потихоньку ситуацию в семье))как им удобно,,,,,извините если грузанула)))вчера было углубленное изучение эзотерики)))))
не грузанула Я вот долго думала,что у нас возможности финансовой особо нет, но потом решила,что всю жизнь ждать,что будет лучше, я не хочу!!пусть сейчас не особо много денег, зато пупсик будет, он важнее!!!
Цитата:
ира.про это мне тоже сказали.что половину отмести.просто выкид денег,.но слинг я куплю обязательно)))будем с вовой по очереди носить))))
Ну слинг можно же не сразу покупать. Я про то,что нам сейчас надо закупать пытала подругу Она вот сказала,что у нас в роддом вообще своего ничего нельзя, только ночнужку хлопковую, халат послеродовые трусы и прокладки и все!!!Ну еще средства гигиены для себя. С остальным просто не пустят!А я думала,что целый список надо писать
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема