![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика если будешь слушать всех всех, то всегда будешь боятся, медицина наука относительная, у всех свои методы. И что теперь авнятся на всех всех? не выйдет так. Омегу 3 не вздумай во время планирования пить. там очень много витамина А.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай,боюсь того что все девочки с такой проблемой как я родили деток,но они все кололи сразу клексан или фракс,хотя у них коуалограмма была нормальная,а только наследственная тромбофилия,им врачи говорили,что раз такой случай уже был то оно опять повториться и надо колоть сразу,пока плацента закладывается,я не могу довериться нашем врачам,Вот поэтому и ищу мнения разные,хочу еще с кем нитоп роконсультироваться!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш пусть с анализами будет все в порядке!
Настя ну правильно что так решили! дай бог все получится быстро! Вероника удачного похода и пусть скоро сынок будет у тебя на ручках! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо милая, блин переживаю теперь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() мама сейчас лежит в больнице областной,вот спросит своего врача там про хорошего гематолога,если что и съезжу,лишь бы хороший врач был! нет не любит,ему на меня плевать,роди вот ему и все,как будто я виновата что я урод и уродилась с кучей болячек и еще к тому же и невростеричка стала большая! |
|
![]() |