![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, за 2010-2011 года. Ну конечно если ты не с февраля 2010 года работаешь в этой организации. Ради 1 месяца.. Да хотя там любая копейка играет роль. Причем быстрее занимайся этим, уже конец месяца, бухам ж надо успеть посчитать. А лучше предупреди своих бухов заранее, что принесешь такую справку. А еще лучше бери сразу в 2-3 экземплярах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охохо.... Сначала надо эту справку заказать, а зная бухов с моей бывшей работы, они это будут делать долго, но все же лишняя копеечка не помешает)) Спасибо Яна)) У меня муж тоже хочет 3 детей тока безразницы кого, так я ему и сказала что третьего пойдет сам рожать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как здорово...я бы тоже повторила прошлогодние деньки. как раз в это время готовились, ездили по магазинам, кафе...такие приятные хлопоты. хоть и нервы)
вот как знала, к кому на свадьбу идем, они в сентябре ждут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто сейчас дома, включите ТВЦ, там интересная передача "ПРО ЖИЗНЬ" на тему присутствия папы в родах и выкладывания потом фото- и видео- родов в инет. Эта передача будет потом в электронной версии на сайте ТВЦ.
Интересные высказывания, я смотрю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
включила ТВЦ. не нравятся мне ток-шоу. вечно базар устраивают и нифига не поймешь. вот про "собачку". на потугах так нифига не дышится. там сначала напрягаешься(дыхание естественно задерживаешь), а потом просто отдыхаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывшему работнику справка выдаётся по заявлению. Делается это в течении трёх рабочих дней после получения письменного заявления бывшего сотрудника, на основании пункта 3 части 2 статьи 4.1. Закона № 255-ФЗ. (по письменному заявлению застрахованного лица после прекращения работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления справку о сумме заработка за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой о сумме заработка, и текущий календарный год, на которую были начислены страховые взносы, по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования; - это тебе выдержка из закона). Заявление может быть подано самим бывшим сотрудником лично, отправлено им по почте, либо передано через представителя. Так что вперед, штурмуй бывшую работу сразу с законом и предупреди их о сроках сразу)))) Я говорю, что и первого муж сам пойдет рожать))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |