Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 23:03
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Колокольчик, есть дети похожи конкретно - либо папа, либо мама, а мои - собрали в себя, надеюсь, все самое лучшее со всех
Ёлочка вне форума  
Old 03.03.2012, 23:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Колокольчик, стараюсь.))) А вот кухню я тоже никак не могу придумать какую же я её хочу))) хочется каких то красных зановесок, яркого чего то, но думаю что это может быстро надоесть. я выложу фоты нашего зала как нэт нормальный будет. А ты для дочи какие именно оттенки хочешь в комнате? А вы кроватку купили уже и коляску?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.03.2012, 23:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, да, пакеты для РД собраны, останется только доложить вещи, которыми я пользуюсь ежедневно, ну там линзы, раствор для них, мобильник, зарядка и прочие мелочи...Мне почему-то кажется, что мы родимся во второй половине следующей недели
Блин, так волнительно уже!!! А ты представляешь какая доча будет? Всё так интересно
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.03.2012, 23:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

золотко в этот раз сама из сгущенки делала а пчелку из покупной лепила.вкус сладкий просто
Колокольчик светлеет да немного. А на роды кстати линзы вроде низя у нас .прикольно девчачая комната.
Меня мама сейчас попрасила ногти накрасить ей а потом увидела что лак дома забыла.я нашла у себя лак который Б покупала...девочки 2 шт непонятного цвета розового и красного оттенки непонятные вообще а Б они мне тааааак понравились и правда вкусы у Б меняются
karavashka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Колокольчик, есть дети похожи конкретно - либо папа, либо мама, а мои - собрали в себя, надеюсь, все самое лучшее со всех
Я очень очень хочу чтобы малышка на папу была похожа, но мне кажется что у нас будет рыжеволосик как и я

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Колокольчик, стараюсь.))) А вот кухню я тоже никак не могу придумать какую же я её хочу))) хочется каких то красных зановесок, яркого чего то, но думаю что это может быстро надоесть. я выложу фоты нашего зала как нэт нормальный будет. А ты для дочи какие именно оттенки хочешь в комнате? А вы кроватку купили уже и коляску?
для детской хотела бы выбрать теплый неяркий желтый цвет, может быть сиреневый с розовым.
Кроватку купили в первую очередь, а коляски пока нет, завтра поедем смотреть. Еще нет автокресла, а остальное все готово.
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2012, 23:17
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Блин, так волнительно уже!!! А ты представляешь какая доча будет? Всё так интересно
Катенька, знаешь, мне сейчас кажется все таким нереальным, не верится, что вот вот у меня появится малышка
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
золотко в этот раз сама из сгущенки делала а пчелку из покупной лепила.вкус сладкий просто
Колокольчик светлеет да немного. А на роды кстати линзы вроде низя у нас .прикольно девчачая комната.
Меня мама сейчас попрасила ногти накрасить ей а потом увидела что лак дома забыла.я нашла у себя лак который Б покупала...девочки 2 шт непонятного цвета розового и красного оттенки непонятные вообще а Б они мне тааааак понравились и правда вкусы у Б меняются
а у меня вкусы не изменились. Насчет линз я не знаю, как у нас, но говорить я не буду, а если вдруг что-то пойдет не по плану и будет операция, я их сниму, дело одной секунды. Знаю, что спать в них нельзя, если наркоз например потом линзы к глазам могут прилипнуть бррр что-то в этом роде. А без линз не хочу, я ж ничего не увижу
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2012, 23:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень очень хочу чтобы малышка на папу была похожа, но мне кажется что у нас будет рыжеволосик как и я

для детской хотела бы выбрать теплый неяркий желтый цвет, может быть сиреневый с розовым.
Кроватку купили в первую очередь, а коляски пока нет, завтра поедем смотреть. Еще нет автокресла, а остальное все готово.
Здорово!!! А кроватку за сколько взяли? ты ещё не устала на мои вопросы отвечать, а то я тебя засыпала ими.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.03.2012, 23:25
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Если ты очень-очень этого хочешь, то обязательно сбудется....а если и нет, а она все равно будет доченькой любимой, самой-самой
Ёлочка вне форума  
Old 03.03.2012, 23:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Говорят, когда ребенок очень сильно похож на отца - значит мама очень крепко любит папу!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.03.2012, 23:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль ну аккуртнее.а очки не носишь вообще?

Я спать.всес сладких снов
karavashka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:44
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Здорово!!! А кроватку за сколько взяли? ты ещё не устала на мои вопросы отвечать, а то я тебя засыпала ими.
да ну что ты, спрашивай конечно. Кроватку взяли недорогую 2700 руб. У нас с одной стороны наша кровать будет, а с другой комодик, поэтому нам доп. функции не нужны типа маятника или выдвижного ящика, и кроватка из-за этого вышла дешевле. Зато матрасик дорогой, взяли хороший ортопедический.
Цитата:
Если ты очень-очень этого хочешь, то обязательно сбудется....а если и нет, а она все равно будет доченькой любимой, самой-самой
на самом деле бывает когда детка сначала вылитая копия папы, а потом с возрастом от папы-то ничего не остается у меня много таких примеров у знакомых.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль ну аккуртнее.а очки не носишь вообще?
наташ, я очки уже много лет не ношу, привыкла к линзам, а тут заказали, я просто подумала, что ночью придется вставать и днем может буду вместе с малышкой спать, а линзы снимать и одевать туда-сюда нереально. И в РД очки хотела взять. А мне в оптике что-то с фокусом напутали, я в очках по бокам, сверху и внизу вообще не вижу, все какое-то круглое, как когда смотришь в дверной глазок. Отдали назад, сказали, что будут переделывать и более тонкие очковые линзы вставят. Тепиерь не знаю, смогу ли я вообще в очках находится.
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2012, 23:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ну что ты, спрашивай конечно. Кроватку взяли недорогую 2700 руб. У нас с одной стороны наша кровать будет, а с другой комодик, поэтому нам доп. функции не нужны типа маятника или выдвижного ящика, и кроватка из-за этого вышла дешевле. Зато матрасик дорогой, взяли хороший ортопедический.
Правильно Юль, не нужны эти дополнительные функции. Хотела что то ещё спросить и забыла
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.03.2012, 00:02
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Правильно Юль, не нужны эти дополнительные функции. Хотела что то ещё спросить и забыла
я просто сравнивала цены, если у кроватки есть выдвижной ящик это где-то +1000 руб., а у нас кроватка так будет стоять, что мы не сможем воспользоваться этим ящиком
Колокольчик вне форума  
Old 04.03.2012, 00:06
Ёлочка
Мама-практикант

А мы кроватку у свекрови брали, в ней еще папа наш спал и двое наших детей отоспали. Только матрасы покупали новые
Ёлочка вне форума  
Old 04.03.2012, 01:18
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
А мы кроватку у свекрови брали, в ней еще папа наш спал и двое наших детей отоспали. Только матрасы покупали новые
Елочка, здорово! и как только кроватка сохранилась хотя раньше делали на века Вы ее не выбрасывайте, как знать может она станет вашей семейной реликвией, передаваемой из поколения в поколения
Колокольчик вне форума  
Old 04.03.2012, 10:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Как ваши дела? Голосовать идете?

А у меня на глазу ячмень вылез, такая гадость, иммунитет понижен начала пить витаминки, и хожу теперь 1 глаз нормальный, а другой...
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2012, 11:09
Ёлочка
Мама-практикант

Колокольчик, у моей свекрови и не такое сохранится может, уж очень она бережливая , но после Вовки сохранить ее не удалось, он ее добил
Голосовать я не пойду, Вовка разболелся
Ёлочка вне форума  
Old 04.03.2012, 11:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Колокольчик, у моей свекрови и не такое сохранится может, уж очень она бережливая , но после Вовки сохранить ее не удалось, он ее добил
Голосовать я не пойду, Вовка разболелся
ну вот, давайте поправляйтесь
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2012, 11:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

http://cs5699.userapi.com/u82859991/-14/y_cc614336.jpg
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2012, 15:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!!!!!
Пупся, какие мужчины!!!! фотка супер!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема