![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=evgeshka;5932807]
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уезжаю к маме,там и буду рожать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня почти все детские вещички заграничные и все перестирала при 90 градусах и никапельки ничего не село, даже после глажки, а вот наши трикотажные бодики наверное при такой температуры не то что сядут а наоборот растянутся
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно что это еще не о чем не говорит, но вместе с тем что шейка начала рано укорачивается, это не есть хорошо
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мы что же самые большие получаемся ![]() Цитата:
![]() ![]() Так для тебя все очень даже удачно складывается, и мама поможет, и РД хороший да еще и у знакомой рожать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а тема веса для меня больная ![]() ![]() а мне не хотелось туда ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и уезжать от мамы со схватками-это капец,она ж паниковать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я удивляюсь как люди вообще за всю беременность могут набрать-вообще мало,я за три недели набрала +3 и меня очень сильно ругали,а прошлый раз-+300 за три недели,Г сказала что я умничка,а от чего вес набираю я и не знаю,хотя иногда естьнадо намного меньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, часто резкая прибавка в весе - это следствие отеков. И даже если внешних признаков нету, то отеки могут быть внутренними. Поэтому можете сами хотя бы пару дней лист брусники позаваривать и попить.
А я прибавляла обычно по 1 кг в неделю, а вот последний прием -300. Я думаю, что во первых это действие канефрона, т.к. отеки все же были, а во-вторых стала намного меньше кушать. Просто ничего не лезет, и наедаюсь быстро. Могу плотно только 1-2 раза в день поесть в остальное время могу что-то из фруктов съесть и все...Короче желудку теснова-то уже, я так понимаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
МаШунькa, а хз.. Я думаю, что невсегда... Да особо врачи и не ковыряются... Просто по себе знаю, что легче становится... 1-2 дня попьешь и уже эффект ощущаешь. Все равно у нас жидкость задерживается. Я вот чувствую отеки, хотя врач говорит, что все норм...
|
![]() |