Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 13:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, с хорошим узи!
Я себе чулки компрессионные заказала - завтра привезут! Надо еще лиотон купить. Может, удастся сохранить мои ножки в приличном виде. Хоть я и не буду по улице в коротком ходить никогда, перед мужем все равно неудобняк

Еще вчера приходила знакомая - натрескались роллов и креветок
Мммм, роллы и морепродукты моя слабость, аж слюнки потекли. ТОже захотелось, надо сходить куда нибудь, или домой заказать хотябы, ну или на крайняк самой сделать ))
Lyuka вне форума  
Old 06.06.2013, 13:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, спасибо))) но как то подробнее хотелось, ну да ладно... Раз не сказала про обвитие, значит нету, логично же?))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.06.2013, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мммм, роллы и морепродукты моя слабость, аж слюнки потекли. ТОже захотелось, надо сходить куда нибудь, или домой заказать хотябы, ну или на крайняк самой сделать ))
Я сначала хотела сходить, а потом решила домой заказать. Потому что девчонкам дома комфортнее, а в ресторане я бы их все время одергивала и ловила по залу. Ну и дома время не ограничено - поел, повалялся на диване, опять пошел поел
Juliasha вне форума  
Old 06.06.2013, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Juliasha, спасибо))) но как то подробнее хотелось, ну да ладно... Раз не сказала про обвитие, значит нету, логично же?))
Думаю, это не мелочь, и если оно есть, то в протоколе должно быть отражено. Полюбасу можно перед родами сходить и прям задавать вопросы, пусть все детально расскажут
Juliasha вне форума  
Old 06.06.2013, 14:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Жень,я тоже прошлую беременность переживала о степени зрелости,она у меня в 32 недели 3 степени была и Ромка родился без 2-х дней в 42 недели,врачи посмотрели плаценту и она слава Богу была нормальная.Хотя мне тоже кажется что это не есть ГУД.
Ален,может ты приметь,что-то из еды или бытовой химии дает тебе такую фигню.

Ого,рано родила,но главное всё хорошо.
Вот именно, что все продукты и бытовая химия те же самые.. Ничего не меняла... непонятно откуда начинается этот зуд и непонятно из-за чего прекращается...
alenka 21 вне форума  
Old 06.06.2013, 14:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

[QUOTE=evgeshka;5932807]
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики ))

Я вас почитываю, а писать некогда. Почти каждый день на даче проводим )

Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики

У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя )

Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136 Я была в легком шоке и не ожидала такого результата, тк витамины не пью.

По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное.

Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две

привет, блин у нас тоже одно обвитие, как то тож волнительно из-за этого, а тебе не сказали что для малыша это маленький вес в 32 недели 1600? у меня вот в 32 почти 1900 так прям узистка возмущалась что маленькая совсем малышка
я в 34 недели ходила и вес был 2150,а они за неделю сейчас набирают до 350гр
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет

ПОЗДРАВЛЯЮ

ух ты, совсем чуть-чуть осталось у меня отошла за 3 дня до родов

Светик, с неделькой такой большой
Что ты решила с РД?

МаШунька, с неделькой
Спасибки а по узи 37
я уезжаю к маме,там и буду рожатьРД по отзывам там супер,только пару лет как открывшийся,все оборудование новое,ну и рожать буду у знакомой
Цитата:
Жень и я считаю,что вес у вас хороший!

Девочки при какой температуре надо перестировать вещи для карапуза?
я все перестирываю при 95гр,но у меня на этом деле заскок я и Алисино так стираю до сих пор
Цитата:
Мы были вчера на узи и судя по нему мне тоже уже нужно шевелиться с подготовкой головка очень низко и шейка начала укорачиваться -2,9. Плацента 3 степени, но с малышкой ТТТ все хорошо. Тенденция к крупному плоду, вес 2290 соответствует сроку 34 недели, а ножка вообще на 35 моделью будет
а у меня головка еще оч высоко,а вот про шейку ничеего не знаю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2013, 14:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,а мне сегодня приснились роды)))))воды отошли-схваток нет,а потом живот просто сдулся)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2013, 15:18
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

у меня почти все детские вещички заграничные и все перестирала при 90 градусах и никапельки ничего не село, даже после глажки, а вот наши трикотажные бодики наверное при такой температуры не то что сядут а наоборот растянутся
evgeshka вне форума  
Old 06.06.2013, 15:34
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже голова низко, но это еще ни о чем не говорит
понятно что это еще не о чем не говорит, но вместе с тем что шейка начала рано укорачивается, это не есть хорошо

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У нее не было выбора. Она на последнее заседание не пришла, и решили что она и не сопротивляется)

Спасибки)))

Девочки были мы на узи. Так быстро его еще никто не делал((( но вроде все замерила. Мы на 5 дней отстаем пр размерам, зато вес 2250 уже Плацента 1 степени зрелости, по передней стенке на 7см см выше внутреннего зева. Про пуповину сказала только что 3 сосуда, про обвитые ничего((( и еще забрала родовой сертификат наконец то)
с хорошим узи главное, что с малышкой все нормально конечно всегда хочется дольше посмотреть на свою кроху, но уже скоро только на нее и будешь смотреть и зацеловывать щечки
это мы что же самые большие получаемся
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я в 34 недели ходила и вес был 2150,а они за неделю сейчас набирают до 350гр

Спасибки а по узи 37
я уезжаю к маме,там и буду рожатьРД по отзывам там супер,только пару лет как открывшийся,все оборудование новое,ну и рожать буду у знакомой
ой Светик что-то это очень много 350 гр за неделю я даже считать боюсь... это тогда у нас к 37 неделям получается 4050
Так для тебя все очень даже удачно складывается, и мама поможет, и РД хороший да еще и у знакомой рожать когда будете ехать?
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2013, 15:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
понятно что это еще не о чем не говорит, но вместе с тем что шейка начала рано укорачивается, это не есть хорошо

с хорошим узи главное, что с малышкой все нормально конечно всегда хочется дольше посмотреть на свою кроху, но уже скоро только на нее и будешь смотреть и зацеловывать щечки
это мы что же самые большие получаемся

ой Светик что-то это очень много 350 гр за неделю я даже считать боюсь... это тогда у нас к 37 неделям получается 4050
Так для тебя все очень даже удачно складывается, и мама поможет, и РД хороший да еще и у знакомой рожать когда будете ехать?
Алин,я ж написала,что до 350гр в неделю...нижний порог не помнюда и растут карапузы скачками,так что все относительно:girl_in_l ove:
а тема веса для меня больнаяя боюсь,что сынуля будет крупным
а мне не хотелось туда ехатьстрашно как то...да и не хотелось бы со знакомой-вдруг буду не в адеквате-как ж я ей в глаза смотреть буду
и уезжать от мамы со схватками-это капец,она ж паниковать будет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2013, 15:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Алин,как Давид?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2013, 15:52
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет пузики!

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
степень зрелости не важна???? О_О...афигеть...я так нервничаю наоборот из-за этого...у меня совсем плацента состарилась..раньше времени..а значит в любой момент может перестать доставлять малышу все нужные питательные вещества а главное кислород....это очень опасно как для мамы так и для малыша,почитай в инете сколько из-за этого последствий ужасных
Степень ставят по количеству кальсификаций на плаценте, если их много и третью степень ставят раньше 39 недель то тут надо смотреть на развитие плода (рост, набор веса, активность) и количество околоплодных вод - если их мало, то значит что плацента не доставляет достаточно питательных веществ плоду. Если с водами все ок, и малыш соответствует сроку то нечего волноваться.

Цитата:
Любаш,ага хочу всё перестирать,и сложитьв комод,а недельки через 3 муж погладит как раз в отпуске будет.А то оно всё в пакетах навалено на кровати,а так хоть в комод положу.
У нас третье УЗИ делают только по показаниям....

Алинка,я последний разделала в 27 недельи то,сама а по талончикув 22 вроде.
Вот уже вечерком позвонюдядьке и запишусь.

Блин девочки а я не понимаю где какая часть тела(((Всё переживаю что он на попе сидит....
Обычно там где ножки он сильнее копается, а если нажать на попку то должен какбы подвинутся весь малыш, при нажатии на голову все тельце не двигается, а только голова
Оливка вне форума  
Old 06.06.2013, 17:44
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Думаю, это не мелочь, и если оно есть, то в протоколе должно быть отражено. Полюбасу можно перед родами сходить и прям задавать вопросы, пусть все детально расскажут
Да, врач сказала что написали бы. Наругала, что набрала опять(( +2400 за 2 недели это ужас( сказала соленого не есть.
Mammo4ka вне форума  
Old 06.06.2013, 17:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня в эту явку было +800 за две недели. Врач сказала, что я молодец
Juliasha вне форума  
Old 06.06.2013, 18:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в эту явку было +800 за две недели. Врач сказала, что я молодец
ты что вообще не ешья не понимаю как у меня так вес прибавляется
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.06.2013, 18:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ты что вообще не ешья не понимаю как у меня так вес прибавляется
Вот и я не пойму((( ничего вредного не ем, стараюсь есть теперь фрукты и овощи, а вес как на дрожжах(
Mammo4ka вне форума  
Old 06.06.2013, 18:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Вот и я удивляюсь как люди вообще за всю беременность могут набрать-вообще мало,я за три недели набрала +3 и меня очень сильно ругали,а прошлый раз-+300 за три недели,Г сказала что я умничка,а от чего вес набираю я и не знаю,хотя иногда естьнадо намного меньше.
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 19:49
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, часто резкая прибавка в весе - это следствие отеков. И даже если внешних признаков нету, то отеки могут быть внутренними. Поэтому можете сами хотя бы пару дней лист брусники позаваривать и попить.
А я прибавляла обычно по 1 кг в неделю, а вот последний прием -300. Я думаю, что во первых это действие канефрона, т.к. отеки все же были, а во-вторых стала намного меньше кушать. Просто ничего не лезет, и наедаюсь быстро. Могу плотно только 1-2 раза в день поесть в остальное время могу что-то из фруктов съесть и все...Короче желудку теснова-то уже, я так понимаю...
alenka 21 вне форума  
Old 06.06.2013, 19:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ален,ну скрытые отеки же как-то можноопределить,там белок,давление или ещё по каким-то признакам или я ошибаюсь.
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 19:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

МаШунькa, а хз.. Я думаю, что невсегда... Да особо врачи и не ковыряются... Просто по себе знаю, что легче становится... 1-2 дня попьешь и уже эффект ощущаешь. Все равно у нас жидкость задерживается. Я вот чувствую отеки, хотя врач говорит, что все норм...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема