Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 00:56
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я пребываю в шоке. приехала из ресторана, выпила там 1 бокал красного сухого вина. ехали с мужем в машине почувствовала что как будто мутит. не выдержала заехали в аптеку - сделала тест - 2 полоски...
утром еще раз сделаю...
как же я боюсь!!!!!!!! в этом месяце стрессов куча была, таблетки и травки запрещенные пила, плюсом нам на работе поставили на прошлой неделе прививки от дифтерии....
сижу реву как дура..............
и еще кофе по 5 чашек на день пила...
живот тянет
неужели беременна???????????
Favola вне форума  
Old 08.03.2013, 03:00
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки, я пребываю в шоке. приехала из ресторана, выпила там 1 бокал красного сухого вина. ехали с мужем в машине почувствовала что как будто мутит. не выдержала заехали в аптеку - сделала тест - 2 полоски...
утром еще раз сделаю...
как же я боюсь!!!!!!!! в этом месяце стрессов куча была, таблетки и травки запрещенные пила, плюсом нам на работе поставили на прошлой неделе прививки от дифтерии....
живот тянет
Я поддержать морально
Сейчас главное успокоиться! Как в известном мультике: спокойствие и только спокойствие!
На мой взгляд 1 бокал вина не преступление, кофе я до беременности литрами пила (я не говорю, что так и надо, просто у меня так было), тоже работа напряжная была, начальник урод, стрессов тож хватало, но все нормально))
Как бы я поступила в такой ситуации: удостоверилась, что Б точно есть, а потом обязательно бы проконсультировалась с врачом на счет прививки!
В общем, без паники, спокойно и последовательно! Это ж жизнь, не всегда все идет строго по плану, и сюрпризы случаются)))
FLOKS вне форума  
Old 08.03.2013, 03:02
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
давайте давайте Милудачного планирования
Спасибо Наталь))) тока чувствую что времени потребуется ого-го))) я ж все-таки за девочкой охочусь)))
FLOKS вне форума  
Old 08.03.2013, 04:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Favola, ты не переживай, пока масик не начал от мамки питаться ничего страшного, он притается собственными запасами!! Единственное уточни про прививку. Главное дальше следи что ешь и пьёшь. Поздравляю с // тебя!!!
Крыло вне форума  
Old 08.03.2013, 08:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..ой анют(мурзик) поздравляю))))двойня или один масик?))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 08:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С ПРАЗДНИЧКОМ,ДЕВЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленок,не знаю)))думаю один)))Двое я уже не осилю)))))))
во вторник поеду на узю.там рассмотрят)))
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2013, 08:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утром еще раз сделаю...
живот тянет

FLOKS, удачного планирования!
ДваСердца вне форума  
Old 08.03.2013, 09:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мурррзик, удачно сходить на узи)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 09:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибочки!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2013, 09:34
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утром еще раз сделаю...
живот тянет
Успокойся, на таком сроке или фатально влияют на имбрион препараты или не влияют никак. Тут только время покажет.
Я думаю тут особо беспокоиться не о чем, кроме прививки. Вот это к специалисту только, врятли ктото здесь подскажет, разве что врач.
Пчёлка вне форума  
Old 08.03.2013, 09:38
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздником нас!)) всем желаю хорошего настроения и весны в сердце!))
Пчёлка вне форума  
Old 08.03.2013, 10:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Favola, так здорово что полосочки! Значит время ваше пришло! Не переживай! Вино по чуть чуть то можно! Кофе фигня!! Единственно, что может что то там влиять так это прививка! И то надо у врача проконсультироваться! может она не страшна
Motya104 вне форума  
Old 08.03.2013, 10:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что нашла!!
Прививка против столбняка и дифтерии во время беременности
Возможность применения у беременных: да

Столбнячный и дифтерийный анатоксины являются единственными иммунобиологическими агентами, введение которых в плановом порядке показано непривитым беременным женщинам. Ранее привитые беременные, которым столбнячный анатоксин не вводился в течение последних десяти лет, должны получить ревакцинацию этого препарата. Беременные женщины, не привитые против столбняка, или привитые не полностью, должны закончить первичную серию прививок.

Рекомендуемый срок вакцинации - второй триместр

так что вообще нечего переживать!
Motya104 вне форума  
Old 08.03.2013, 10:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки! с праздником всех!! Favola,вон какой подарочек тебе на праздник!!
Motya104 вне форума  
Old 08.03.2013, 10:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спрашивает Дмитрий:
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, мне 27. Скажите пожалуйста, моей жене сделали прививку от дифтерии. можно ли делать прививки беременым, если нет, то какие последствия ее ожидают. Спасибо.

11 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины»:
информация о консультанте
Здравствуйте, Дмитрий! Вакцинация от дифтерии не противопоказана при беременности. Самым оптимальным сроком вакцинации является второй триместр беременности (после 12 недели). Негативные последствия для плода после вакцинации беременной от дифтерии – не наблюдались. Берегите здоровье!
Motya104 вне форума  
Old 08.03.2013, 10:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, ну судя по твоим постам риск минимален!
Favola, как там ТЕСТ С УТРА?
ДваСердца вне форума  
Old 08.03.2013, 10:46
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, такой же полосатый 2 шт
Favola вне форума  
Old 08.03.2013, 10:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Favola, а почему смайлик грустный ты что??? Нельзя так! А ука меняй свое настроение! А то малыш обидится!!! Нука быстро скажи что ты его любишь и ждешь!!! И он тогда будет молодечиком и будет все хорошо!!
Motya104 вне форума  
Old 08.03.2013, 11:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, такой же полосатый 2 шт
дуреха! не грусти! сбегай после праздников к генетику, если оч сомневаешься.

с полосочками вас!
смотри какой подарок!
ДваСердца вне форума  
Old 08.03.2013, 11:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вчера часа 2 рыдала... как то невовремя немного, и уже планы были совсем другие...
девы, валерьяночку можно?
Favola вне форума  
Закрытая тема