Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 10:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Марина, Вика, удачного похода к Г.

lipvik,как сынок сегодня? полегче?
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.04.2013, 10:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а я даже теперь не буду ничего пока что покупать, рановато, обычно так заранее.. тем более мне надо или шкафы новые покупать или пупсу отдельный комодик, где хранить его вещи. Так и не успеем мы уже пол поменять, мебель полностью Решили тока обои переклеить ,выкинуть ненужное.... купить новый большой угловой диван...
В ванной полюбас придётся делать ремонт, там плитка уже старая, отваливается... Я сейчас лохонулась, на 3 000 почти .не тому клиенту оплату сделала ,сижу теперь не могу до него дозвониться (((
LisyaMorda вне форума  
Old 25.04.2013, 10:46
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
а я даже теперь не буду ничего пока что покупать, рановато, обычно так заранее.. тем более мне надо или шкафы новые покупать или пупсу отдельный комодик, где хранить его вещи. Так и не успеем мы уже пол поменять, мебель полностью Решили тока обои переклеить ,выкинуть ненужное.... купить новый большой угловой диван...
В ванной полюбас придётся делать ремонт, там плитка уже старая, отваливается... Я сейчас лохонулась, на 3 000 почти .не тому клиенту оплату сделала ,сижу теперь не могу до него дозвониться (((
По поводу 200 тыс. я полностью согласна,что это маразм, отдавать такие деньги. Вообще я рассчитывала как и ты тыс.на 50, но у меня новые обстоятельства, угроза ,что после рождения ребенка , может развиться гомеолитическая(так вроде называется) болезнь, поэтому надо искать спец. роддом . Если мне с местной жк, дадут направление на роды ,то я просто договариваться буду с врачом.
Я боюсь,что то покупать , с этой беременностью совсем суеверная стала)))
Надеюсь дозвонишься о своего клиента, а никак отменить оплату нельзя?

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Я тоже сегодня на прием к Г собираюсь....
Удачи тебе, ждем с хорошими новостями!
Малинка27 вне форума  
Old 25.04.2013, 10:48
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я своему детенку музыку слушать ставлю, сейчас буратино играет, вот он в животике пляшет, так здорово!!!! Чунга чанга тоже хорошо пошла)))))
Малинка27 вне форума  
Old 25.04.2013, 10:49
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Надеюсь дозвонишься о своего клиента, а никак отменить оплату нельзя?

Уже нельзя, он оплатил и уехал (авто забрал), я должна была больше денег взять с него. Но он у нас карту пластиковую потерял.. вот я ща ему позвню, скажу чтобы приехал забрал ,а за одно оплатил. Дура слепая не ту машину открыла. Две одинаковых висели, я не ту закрыла
LisyaMorda вне форума  
Old 25.04.2013, 10:52
Малинка27
Мама-чайник

LisyaMorda, Ну ,что ты хочешь, у меня беременный мозг вообще соображалку отключил))))
Малинка27 вне форума  
Old 25.04.2013, 11:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Марина, Вика, удачного похода к Г.

lipvik,как сынок сегодня? полегче?
Спасибо!!!
Сегодня темпу не сбивала, но он какой то отекший и глазки красненькие...
Завтра с ним к врачу..

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Удачи тебе, ждем с хорошими новостями!
Спасибки, сейчас дождусь дочку и поеду...

Цитата:
Я своему детенку музыку слушать ставлю, сейчас буратино играет, вот он в животике пляшет, так здорово!!!! Чунга чанга тоже хорошо пошла)))))
КАК МИЛО!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.04.2013, 11:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Опять я пропала. Как у вас?
Была на УЗИ, получила анализы. Навыписывали кучу таблеток, направления во вспомогательные кабинеты и т.д.
Пуська растет, буянит периодически.
Anastacii вне форума  
Old 25.04.2013, 11:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Чего это вы нам с Олей денек прибавили? У нас завтра неделька)))

Вика, Ира, Надя, с недельками!!!!

Алин, я тоже рассуждала как и ты из принципа хотела чтобы муж пошел, но он не очень был этому рад, в общем поехала сама, зачем насильно тащить-то. Самой тоже нормально, только скучно))) когда еще схватки не сильные.
А так он там на фиг не нужен, зрелище не для слабонервных, сначала то можно ходить и сидеть, а потом как голова в таз спустилась все.
Лежу я на спине с раздвинутыми ногами, рубашка задрана до сисек, к пузу прицеплен ктг, в руке капельница, между схватками тупо вырубаюсь, а на них как в огонии то ли ору, то ли стону, свободной рукой сжимаю спинку кровати, и местами кусаю подушку, и переодически у акушерки спрашиваю, скоро ли все закончится.
а потом о чудо, начинает тужить и слова "ты терпи, пока не тужься" это вообще жесть)))
и наконец "сейчас разочек на кровате и в род зал" и тут на схватке тужишься и в этот момент ( по крайней мере мне, но я не одна такая) ужасно хочется писать, говоришь акушерке, а она просто подкладывает пеленку и говорит, писай не стесняйся, в общем потужилась, пописала ( к слову со стыда чуть не умерла), и все встаешь голова кругом просишь воды со словами что сейчас потеряешь сознание, но что получаешь отказ и пару шлепков по лицу, приходишь в чувство и в раскаряку (хорошо род зал был напротив) идешь на кресло. Но там уже полегче, если конечно между ног не заглядывать)))

В общем после того как родила подумала слава Богу он сюда не пошел, выдержать то выдержал бы, но у моего бы точно сердце разорвалось бы от того что он не чем помочь мне не может, вот это чувство страшнее чем весь этот вид.
И если бы он видел как меня там колбасило то второго ребенка мне не видать было бы))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.04.2013, 11:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а на счет РД тебе должны дать направление в специализированный, а там договоришься с врачом и все.
как раз в 50 тыс. уложишься.
У нас 15-20. зависит естественные или кесарево. А на естественных лучше акушерке дать, т.к. врач там большого участия не принимает, тем более если еще кто-то в этот момент рожать будет.
Все делает акушерка.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.04.2013, 12:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Пока жду дочку, что бы она с Андрюшкой посидела.... от и сфоткала свой пузик!!!!

lipvik вне форума  
Old 25.04.2013, 12:01
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда рожала первый раз и у меня начались настоящие схватки, у меня была одна мысль: мужа только для полного счастья тут не хватало и так тошно.
Не знаю, может у меня такие отношения с мужем, но делать там мужикам не чего.
Anastacii вне форума  
Old 25.04.2013, 12:05
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

lipvik, стройняшка!!!

А вчера с людьми встречалась, работодатели так сказать. Они к беременности и детям скептически относятся. Я сама то пухленькая, живот почти сразу появился. А тут 21 неделя уже. Надела платье балахон, колготки утягивающие, каблуки высоченные. Вроде бы не заметили.
Так я вчера еле до дома доковыляла. Напилась ношпы.
Anastacii вне форума  
Old 25.04.2013, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, какой малюсенький!!! Классно!
Свой завтра зафоткаю.
Зато мы все таки иногда шевелимся, особенно вечером лежишь на спине, пару раз стукнет, и утром сегодня. Только не пойму, то слева, то справа, явно не посередине, хотя на узи уже по всему животу (по ширине смотрели)

Может глюки???

Я бы пошла с мужем и сейчас, но только если он сам это предложит. И то сначала дам видео посмотреть и посмотрю на его реакцию))
Но мой точно сам не пойдет, он вроде и хочет, но меня жалко))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.04.2013, 12:32
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чего это вы нам с Олей денек прибавили? У нас завтра неделька)))

Вика, Ира, Надя, с недельками!!!!
Это я всех в заблуждение ввелау меня переклинило, что пятница сегодняПростите пожалуйста...
Вика, Ира, Надя, с повзраслением!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пока жду дочку, что бы она с Андрюшкой посидела.... от и сфоткала свой пузик!!!!

Такой хорошенький Ты такая стройняшка
Old 25.04.2013, 14:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
LisyaMorda, Ну ,что ты хочешь, у меня беременный мозг вообще соображалку отключил))))
А у меня какой? Норм, сам позвонил, обещал завтра привезти..)))

Девочки, мне кажется дело не тока в жалко, конечно, наши мужики бы все переживали, когда нам больно, просто это те вещи, которые, мне кажется вообще не обязательно знать и видеть мужикам. ИМХО... лучше пусть встретит уже красивую, причёсаную, накрашеную с младеньчиком на руках)))
LisyaMorda вне форума  
Old 25.04.2013, 14:55
МамаБегемотика
Мама-умница

LisyaMorda, в который раз с тобой соглашусь по этому поводу)))малыш тоже, скажем так не при параде рождается, красненький, сморщеный...ни каждому мужику понравится, а если учесть, что ребеночек первый, то у него итак отцовские чувства не сразу возникают, а тут еще такое увидеть...хотя, не спорю, что некоторые такое выдержат, но я бы своего на родах видеть не хотела...не до него там
Old 25.04.2013, 15:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
LisyaMorda, в который раз с тобой соглашусь по этому поводу)))малыш тоже, скажем так не при параде рождается, красненький, сморщеный...ни каждому мужику понравится, а если учесть, что ребеночек первый, то у него итак отцовские чувства не сразу возникают, а тут еще такое увидеть...хотя, не спорю, что некоторые такое выдержат, но я бы своего на родах видеть не хотела...не до него там
Ну моего не удивишь этим))) Он знает, какими они рождаются) Вообще червяками называет))) Он говорит "Тебе его дадут в первый раз, а ты скажешь - "Йоптить, кто это"(С) просто мы же не ходим смотреть, как им апендицит режут, например и тп..... Это дело врачей.. а как мы мучаемся, я уверена, они знают прекрасно....
LisyaMorda вне форума  
Old 25.04.2013, 15:18
МамаБегемотика
Мама-умница

LisyaMorda, это твоего не удивить, а некоторые первый раз папами становятся. им итак тяжело, как мне кажется, они ведь не носят 9 месяцев малыша, а тут еще такой стресс..ИМХО
Old 25.04.2013, 15:20
LisyaMorda
Мама-чайник

Я просто не хочу, чтобы мой муж ко мне относился, как к существу, которое надо жалеть... )) Я хочу чтобы он относился, как к любимой, которая родила ему здорового ребёночка) Одна дама вообще тоже потащила со словами "Ты всё это заварил .вот иди и тоже мучайся" ))) Не думаю, что они долго проживут)))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема