![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже нельзя, он оплатил и уехал (авто забрал), я должна была больше денег взять с него. Но он у нас карту пластиковую потерял.. вот я ща ему позвню, скажу чтобы приехал забрал ,а за одно оплатил. Дура слепая не ту машину открыла. Две одинаковых висели, я не ту закрыла
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня темпу не сбивала, но он какой то отекший и глазки красненькие... Завтра с ним к врачу.. Спасибки, сейчас дождусь дочку и поеду... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чего это вы нам с Олей денек прибавили? У нас завтра неделька))) Вика, Ира, Надя, с недельками!!!! Алин, я тоже рассуждала как и ты из принципа хотела чтобы муж пошел, но он не очень был этому рад, в общем поехала сама, зачем насильно тащить-то. Самой тоже нормально, только скучно))) когда еще схватки не сильные. А так он там на фиг не нужен, зрелище не для слабонервных, сначала то можно ходить и сидеть, а потом как голова в таз спустилась все. Лежу я на спине с раздвинутыми ногами, рубашка задрана до сисек, к пузу прицеплен ктг, в руке капельница, между схватками тупо вырубаюсь, а на них как в огонии то ли ору, то ли стону, свободной рукой сжимаю спинку кровати, и местами кусаю подушку, и переодически у акушерки спрашиваю, скоро ли все закончится. а потом о чудо, начинает тужить и слова "ты терпи, пока не тужься" это вообще жесть))) и наконец "сейчас разочек на кровате и в род зал" и тут на схватке тужишься и в этот момент ( по крайней мере мне, но я не одна такая) ужасно хочется писать, говоришь акушерке, а она просто подкладывает пеленку и говорит, писай не стесняйся, в общем потужилась, пописала ( к слову со стыда чуть не умерла), и все встаешь голова кругом просишь воды со словами что сейчас потеряешь сознание, но что получаешь отказ и пару шлепков по лицу, приходишь в чувство и в раскаряку (хорошо род зал был напротив) идешь на кресло. Но там уже полегче, если конечно между ног не заглядывать))) В общем после того как родила подумала слава Богу он сюда не пошел, выдержать то выдержал бы, но у моего бы точно сердце разорвалось бы от того что он не чем помочь мне не может, вот это чувство страшнее чем весь этот вид. И если бы он видел как меня там колбасило то второго ребенка мне не видать было бы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на счет РД тебе должны дать направление в специализированный, а там договоришься с врачом и все.
как раз в 50 тыс. уложишься. У нас 15-20. зависит естественные или кесарево. А на естественных лучше акушерке дать, т.к. врач там большого участия не принимает, тем более если еще кто-то в этот момент рожать будет. Все делает акушерка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда рожала первый раз и у меня начались настоящие схватки, у меня была одна мысль: мужа только для полного счастья тут не хватало и так тошно.
Не знаю, может у меня такие отношения с мужем, но делать там мужикам не чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, стройняшка!!!
А вчера с людьми встречалась, работодатели так сказать. Они к беременности и детям скептически относятся. Я сама то пухленькая, живот почти сразу появился. А тут 21 неделя уже. Надела платье балахон, колготки утягивающие, каблуки высоченные. Вроде бы не заметили. Так я вчера еле до дома доковыляла. Напилась ношпы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вика, какой малюсенький!!! Классно!
Свой завтра зафоткаю. Зато мы все таки иногда шевелимся, особенно вечером лежишь на спине, пару раз стукнет, и утром сегодня. Только не пойму, то слева, то справа, явно не посередине, хотя на узи уже по всему животу (по ширине смотрели) Может глюки??? Я бы пошла с мужем и сейчас, но только если он сам это предложит. И то сначала дам видео посмотреть и посмотрю на его реакцию)) Но мой точно сам не пойдет, он вроде и хочет, но меня жалко)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика, Ира, Надя, с повзраслением!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне кажется дело не тока в жалко, конечно, наши мужики бы все переживали, когда нам больно, просто это те вещи, которые, мне кажется вообще не обязательно знать и видеть мужикам. ИМХО... лучше пусть встретит уже красивую, причёсаную, накрашеную с младеньчиком на руках))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, в который раз с тобой соглашусь по этому поводу)))малыш тоже, скажем так не при параде рождается, красненький, сморщеный...ни каждому мужику понравится, а если учесть, что ребеночек первый, то у него итак отцовские чувства не сразу возникают, а тут еще такое увидеть...хотя, не спорю, что некоторые такое выдержат, но я бы своего на родах видеть не хотела...не до него там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я просто не хочу, чтобы мой муж ко мне относился, как к существу, которое надо жалеть... )) Я хочу чтобы он относился, как к любимой, которая родила ему здорового ребёночка) Одна дама вообще тоже потащила со словами "Ты всё это заварил .вот иди и тоже мучайся" ))) Не думаю, что они долго проживут)))
|
![]() |