Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2013, 22:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
ого!!! не слышала о таком......
спасибо!!
Ну это из разряда экологических товаров - амвей из этой же серии, только дороже раза в 3. Я бы посоветовала стирать чем то таким, нежели "детскими" порошками - у многих знакомых на такие порошки аллергия у деток. А у некоторых нормально. Но я вот придерживаюсь мнения, что лучше не рисковать. А для мытья детской посуды я брала средство наша-мама, хорошая фирма детской косметики - всякие шампуньки, пены для ванн, детское мыло жидкое и тп.
Yanik вне форума  
Old 30.11.2013, 22:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юль,где шкаф-купе заказывала,габариты и за сколько обошелся?Унас больная тема,шкаф.хотим заказать,но все не можем определиться,где и какой((Но склоняемся к фабрике "Шатура"прям на производстве заказать.
Я до сих пор "ушастым нянем "стираю детское,аллергии не и не было Онтак-то гипераллерргенный..Первые месяце,по старинке, терла детское мыло и вместе с вещами в барабан.Так посоветовали в р.д.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.11.2013, 22:34
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль,где шкаф-купе заказывала,габариты и за сколько обошелся?Унас больная тема,шкаф.хотим заказать,но все не можем определиться,где и какой((Но склоняемся к фабрике "Шатура"прям на производстве заказать.
Я до сих пор "ушастым нянем "стираю детское,аллергии не и не было Онтак-то гипераллерргенный..Первые месяце,по старинке, терла детское мыло и вместе с вещами в барабан.Так посоветовали в р.д.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0611.jpg
Просмотров: 785
Размер:	45.7 Кб
ID:	6965
вот такой. делали где-то в Калуге. обошелся в 30ку
240 на 60 на 163
_GG_ вне форума  
Old 30.11.2013, 22:45
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Вложение 6965
вот такой. делали где-то в Калуге. обошелся в 30ку
240 на 60 на 163
Ого,такой дорогой!Мы на 20-22 рассчитываем.... И ширину 175 надо...
*Snezhka* вне форума  
Old 30.11.2013, 23:08
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Ого,такой дорогой!Мы на 20-22 рассчитываем.... И ширину 175 надо...
да... дороговато, но у него направляющие офигительные..... мягко идут очень, я много поелозила дверей)))
такой длинны у них нет, делиться на 80...160..240...
те которые дешевле.. смотрятся проще..

точно такая же модель с другими направляющими этой же фабрики мне бы в вашу сумму вышла бы. но я в свой (расцветка\направляющие) ВЛЮБИЛАСЬ
_GG_ вне форума  
Old 01.12.2013, 07:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Ингусь, с неделькой тебя!
Анюсик вне форума  
Old 01.12.2013, 09:00
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Анют.спасибо!
Юль.мы в каталоге Шатура нашли ширину 177,трехстворчатый. В живую,правда не видели.А вообще по размерам заказчика же могут сделать сколько попросишь.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 09:51
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Спасибо за поздравления)
Инга с неделькой. Как самочувствие, как твой бок?
Иришец вне форума  
Old 01.12.2013, 10:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))

Инга красотищу такую навязала))))))))
с неделькой тебя))))

Маш комбезы прикольные))))

Юль со шкафом тебя))))

Я стирала ушастым нянем и грудничковые вещи и сейчас, но и обычным персилом сейчас тоже стираю.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 10:28
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась.
Слушай может врача вызовешь а????
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 10:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом!
Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел Папаверин и ношпу пришлось даже принимать. А все доча))) Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала
Yanik вне форума  
Old 01.12.2013, 11:04
_GG_
Мама-чайник

Всем приветик!!
Инга с неделькой!!
Цитата:
Всем привет!Анют.спасибо!
Юль.мы в каталоге Шатура нашли ширину 177,трехстворчатый. В живую,правда не видели.А вообще по размерам заказчика же могут сделать сколько попросишь.
сделают конечно, просто это дороже...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль со шкафом тебя))))
Я стирала ушастым нянем и грудничковые вещи и сейчас, но и обычным персилом сейчас тоже стираю.
пасибки! про ушастого наслышена....)) то же о нем подумываю

Цитата:
Слушай может врача вызовешь а????
да... лучше вызвать, чего так мучиться....
_GG_ вне форума  
Old 01.12.2013, 11:06
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом!
Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел Папаверин и ношпу пришлось даже принимать. А все доча))) Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала
пасибки!!!
хаааааааа
чудо-ребенок!!
_GG_ вне форума  
Old 01.12.2013, 11:08
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,девочки!
Да, блин, по хорошему бы врача вызвать, а лучше на узи сходить. может киста образовалась, она такую боль тоже вызывает. Да и так, посмотрят сразу, что там может боль давать.
Иришец вне форума  
Old 01.12.2013, 11:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Нош-пу выпила,сейчас не болит.Сегодня одна дома так лежу,отдыхаю. Посмотрим...Если опять заболит пойду завтра на прием внеплановый.у неё же и УЗИ.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 11:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом!
я б наверно умерла от страха, еслиб так наступила на что то

Цитата:
Всем приветик!!
Инга с неделькой!!

сделают конечно, просто это дороже...

пасибки! про ушастого наслышена....)) то же о нем подумываю

да... лучше вызвать, чего так мучиться....
мне нравится как он пахнет))))
и опаласкеватель с алое клево пахнет)))))
пятно выводитель у него едреный у меня до дырки пятно вывелось
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 11:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ингусик, с неделькой! Слушай, чеши давай на прием... вообще этим шутить не надо. Лучше перебдеть.

Я стираю по сей день ушастым, меня устраивает и отстирывает он ВСЕ. И шоколад и ягоды, и прочие пятна. Я им и наши вещи тоже стираю тоже.
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 11:31
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я б наверно умерла от страха, еслиб так наступила на что то

мне нравится как он пахнет))))
и опаласкеватель с алое клево пахнет)))))
пятно выводитель у него едреный у меня до дырки пятно вывелось
Ксюш.а мне нравится ушастый пятновыводитель.До дыр вроде не разъедал,зато ВСЕ отстирывает!Ну он да,ядреный.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 11:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, а какие пятна вы им выводите, если не секрет конечно? Просто у меня и пятен то не бывает
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема