![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... дороговато, но у него направляющие офигительные..... мягко идут очень, я много поелозила дверей)))
такой длинны у них нет, делиться на 80...160..240... те которые дешевле.. смотрятся проще.. точно такая же модель с другими направляющими этой же фабрики мне бы в вашу сумму вышла бы. но я в свой (расцветка\направляющие) ВЛЮБИЛАСЬ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))
Инга красотищу такую навязала)))))))) с неделькой тебя)))) Маш комбезы прикольные)))) Юль со шкафом тебя)))) Я стирала ушастым нянем и грудничковые вещи и сейчас, но и обычным персилом сейчас тоже стираю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом! Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Инга с неделькой!! Цитата:
Цитата:
да... лучше вызвать, чего так мучиться.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хаааааааа ![]() ![]() ![]() чудо-ребенок!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и опаласкеватель с алое клево пахнет))))) пятно выводитель у него едреный у меня до дырки пятно вывелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ингусик, с неделькой! Слушай, чеши давай на прием... вообще этим шутить не надо. Лучше перебдеть. Я стираю по сей день ушастым, меня устраивает и отстирывает он ВСЕ. И шоколад и ягоды, и прочие пятна. Я им и наши вещи тоже стираю тоже. |
![]() |