![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, поправляйся скорее, пусть все хорошо у тебя срастается!
не плачь, не расстраивайся, все плохое уже случилось, а с малышом все в порядке! лежишь дома - смотри какие-нибудь фильмы новогодние позитивные, отдыхай! пусть все будет хорошо у тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка ты думай что все плохое позади а самое лучшее впереди!
У меня второй день так сильно болит живот примерно чуть выше лобка что такое не знаю ((( даже не знаю как объяснить и ума не приложу что там может болеть просто колющая боль такая (((( пью но шпу ..... помогает но не сразу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож живот болит часто и кишечник что-то совсем плохо работает, прям уже неделю как какое-то несварение, дисбактериоз наверно. пью линекс, но до конца еще не прошло, даже на киллограмм похудела из-за этого. и из-за процессов в кишечнике часто тонус появляется, тож на но-шпе сижу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ну у вас и страсти здесь творятся. Женечка, блин так жалко что это с тобой приключилось, да еще и на кануне Нового года. Поправляйся скорее и пусть у тебя все заживет быстро и без последствий. Наверно жутко больно? Ломать себе ничего пока не доводилось, но ногу один раз подвернула. И сейчас вспоминаю эту боль и умножаю на 100. Ну ни чего скоро боль начнет отпускать. Так интересно смотреть на снимки 3д УЗИ. Ксюша очень хорошенький малыш. Мне показалось что вы и с мужем чем то похожи. А я выходные полностью ребенку посвятила. В субботу сходили в бассейн. Она мне показывала как научилась плавать. Ну плывет она пока на месте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тоська86, поправляйся скорее. Правду говорят, где тонко, там и рвется. У кого в организме проблемы, то в этом месте сразу вылазит болячка. У меня тазобедренный сустав, то с одной стороны болит, то с другой. И где промежность тоже очучения "восхитительные".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! оказывается, я не одна по частям разваливаюсь)) у меня тоже - то живот крутит, в туалет бегаю, то просто живот болит,а про промежность я вообще молчу, каждый день как будто упражняюсь в шпагате))) если долго лежу или сижу, потом иду враскоряку))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеит всем..с зубом вроде решилось,псле празников пломбу поставлю,а вот ночью тошнило..отравилась чтоли(( кстати да,я будто разваливаюсь,когда сижу например а потом иду куда то,ощущение тяжести такой и кости скрипят,так еще ж рано вроде,все только начинается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с неделькой!
ленок с Юбилейной тебя!!! я тоже в неделях теряюсь если честно... оооо про болит промежность это у меня было щас ТТт пока без этого.. но боль неприятная... у меня тока почему то болит выше лобка.... я вчера сделала салат едим... на НГ нас дома не будет.. просто накупили фруктов и вкусняшек... 1 придем... все равно чет сделать.. а в гранатовый браслет что входит? .... Тоня ну ты пекарь )) прям )) че то печешь постоянно .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки) я тоже подумывала гранатовый сделать не делала ни разу,а там посмотрим..меню уже составлено,живем пока у свекровки так выбора не много))устаю кстати так вообще,а еще как устану сразу в слезы,прям как дитя малое и ниче поделать не могу
|
![]() |