Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2013, 16:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик.
Женечка, ну что тебе так невезет то(. Надеюсь это просто год для тебя не очень был и он закончится через пару дней. выздоравливай
У меня подружка родила сегодня. Поступила со схватками, в роддоме сказале маловодие, но она хотела сама рожать. почти через сутки сдалась и прокесарили ее экстренно(. Я так боюсь этого кесарево, не дай бог. Я на наркоз могу неадекватно отреагировать с моей астмой. уже было пару прецендентов(
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.12.2013, 16:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик.
Женечка, ну что тебе так невезет то(. Надеюсь это просто год для тебя не очень был и он закончится через пару дней. выздоравливай
У меня подружка родила сегодня. Поступила со схватками, в роддоме сказале маловодие, но она хотела сама рожать. почти через сутки сдалась и прокесарили ее экстренно(. Я так боюсь этого кесарево, не дай бог. Я на наркоз могу неадекватно отреагировать с моей астмой. уже было пару прецендентов(
я сама не знаю,что за напасть такая....быстрее бы год прошел...
cheshka вне форума  
Old 29.12.2013, 20:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, поправляйся скорее, пусть все хорошо у тебя срастается!
не плачь, не расстраивайся, все плохое уже случилось, а с малышом все в порядке! лежишь дома - смотри какие-нибудь фильмы новогодние позитивные, отдыхай! пусть все будет хорошо у тебя!
Aisha вне форума  
Old 30.12.2013, 00:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Женечка ты думай что все плохое позади а самое лучшее впереди!

У меня второй день так сильно болит живот примерно чуть выше лобка что такое не знаю ((( даже не знаю как объяснить и ума не приложу что там может болеть просто колющая боль такая (((( пью но шпу ..... помогает но не сразу
сЫч вне форума  
Old 30.12.2013, 09:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня тож живот болит часто и кишечник что-то совсем плохо работает, прям уже неделю как какое-то несварение, дисбактериоз наверно. пью линекс, но до конца еще не прошло, даже на киллограмм похудела из-за этого. и из-за процессов в кишечнике часто тонус появляется, тож на но-шпе сижу.
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2013, 09:10
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро всем!
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2013, 09:37
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброе утро.
Ну у вас и страсти здесь творятся. Женечка, блин так жалко что это с тобой приключилось, да еще и на кануне Нового года. Поправляйся скорее и пусть у тебя все заживет быстро и без последствий. Наверно жутко больно? Ломать себе ничего пока не доводилось, но ногу один раз подвернула. И сейчас вспоминаю эту боль и умножаю на 100. Ну ни чего скоро боль начнет отпускать.
Так интересно смотреть на снимки 3д УЗИ. Ксюша очень хорошенький малыш. Мне показалось что вы и с мужем чем то похожи.
А я выходные полностью ребенку посвятила. В субботу сходили в бассейн. Она мне показывала как научилась плавать. Ну плывет она пока на месте , но я ее все равно похвалила. Нам очень понравилось, прям какие-то детские впечатления. А в воскресенье мы вместе с папой ходили на каток. Коньки подарили в прошлом году, но все никак не получается научить ее кататься. Хотим что бы ребенок на коньках хорошо стоял. В начале очень боялась меня отпустить даже, а потом вроде ничего освоилась. Причем мы с мужем сами не умеем кататься.
Надиша вне форума  
Old 30.12.2013, 09:55
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Тоська86, поправляйся скорее. Правду говорят, где тонко, там и рвется. У кого в организме проблемы, то в этом месте сразу вылазит болячка. У меня тазобедренный сустав, то с одной стороны болит, то с другой. И где промежность тоже очучения "восхитительные".
Надиша вне форума  
Old 30.12.2013, 10:15
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Тоська86, поправляйся скорее. Правду говорят, где тонко, там и рвется. У кого в организме проблемы, то в этом месте сразу вылазит болячка. У меня тазобедренный сустав, то с одной стороны болит, то с другой. И где промежность тоже очучения "восхитительные".
спасибо)) буду стараться)) у меня периодически тож в промежности болит, это я так понимаю кости расходятся по-тихонечку...
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2013, 10:25
nasm
Гость

Всем привет! Фифачка с неделькой! У меня тоже периодически в промежности как бы простреливает. И спина болит чуть ниже поясници тянет на правую ногу. Сейчас овощи варю на салаты, сделаю оливье. под шубой и гранатовый браслет.

Old 30.12.2013, 10:28
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Я тоже на это списываю. Только муж удивляется, вроде ж интима не было,тогда почему это место болит.
Надиша вне форума  
Old 30.12.2013, 10:29
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!!! оказывается, я не одна по частям разваливаюсь)) у меня тоже - то живот крутит, в туалет бегаю, то просто живот болит,а про промежность я вообще молчу, каждый день как будто упражняюсь в шпагате))) если долго лежу или сижу, потом иду враскоряку))
Aisha вне форума  
Old 30.12.2013, 10:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привеит всем..с зубом вроде решилось,псле празников пломбу поставлю,а вот ночью тошнило..отравилась чтоли(( кстати да,я будто разваливаюсь,когда сижу например а потом иду куда то,ощущение тяжести такой и кости скрипят,так еще ж рано вроде,все только начинается ой последний день на работе,свалю после обеда и спать!!!
Фифачка вне форума  
Old 30.12.2013, 10:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! Фифачка с неделькой! У меня тоже периодически в промежности как бы простреливает. И спина болит чуть ниже поясници тянет на правую ногу. Сейчас овощи варю на салаты, сделаю оливье. под шубой и гранатовый браслет.
я сегодня буду тортик печь, а салаты все завтра.
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2013, 10:55
nasm
Гость

Я сегодня только под шубой остальное, тоже завтра.

Old 30.12.2013, 11:26
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

о!у меня неделька,чета я потерялась уже в недельках и числах
Фифачка вне форума  
Old 30.12.2013, 12:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки с неделькой!
ленок с Юбилейной тебя!!!

я тоже в неделях теряюсь если честно...

оооо про болит промежность это у меня было щас ТТт пока без этого.. но боль неприятная...
у меня тока почему то болит выше лобка....

я вчера сделала салат едим...

на НГ нас дома не будет.. просто накупили фруктов и вкусняшек... 1 придем... все равно чет сделать.. а в гранатовый браслет что входит? ....

Тоня ну ты пекарь )) прям )) че то печешь постоянно ....
сЫч вне форума  
Old 30.12.2013, 12:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки) я тоже подумывала гранатовый сделать не делала ни разу,а там посмотрим..меню уже составлено,живем пока у свекровки так выбора не много))устаю кстати так вообще,а еще как устану сразу в слезы,прям как дитя малое и ниче поделать не могу
Фифачка вне форума  
Old 30.12.2013, 13:00
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
устаю кстати так вообще,а еще как устану сразу в слезы,прям как дитя малое и ниче поделать не могу
во-во, я тоже)) и, причем, мне сразу кажется, что меня никто не ценит, не уважает и всем наплевать, что я беременна)) небольшие такие истерические припадочки))
Aisha вне форума  
Old 30.12.2013, 13:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага ага,без причины вообще,главное умом все понимаю но ничего сделать не могу,слезы прям градом
Фифачка вне форума  
Закрытая тема