Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 16:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Besenok, ах ты развратница молодец!!!!

Про телефончик - да ты что? Ну вечно я как соберусь - их с продаж снимают! Ну с заказиком тебя, ждём хвастика!!!
А мужаня дома останется, пока вы в деревню?? С подружкой то вы порезвитесь там))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2014, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать супер экстрим у вас с мужем уже:-):-):-):-) такое иногда нужно :-):-):-) мы с бывшем очень часто экспериментировали, где только небыло :-):-):-) муж больше любит дома в кроватке, ну можно конечно и его соблазнить :-):-):-):-)

Оль а учго сама не попробуешь суп?

Надо попробовать сначало на даче поэкспериментировать :-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 21.05.2014, 17:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Besenok, ах ты развратница молодец!!!!

Про телефончик - да ты что? Ну вечно я как соберусь - их с продаж снимают! Ну с заказиком тебя, ждём хвастика!!!
А мужаня дома останется, пока вы в деревню?? С подружкой то вы порезвитесь там))))))))))))
У подружки там раньше бабуля жила, она там можно сказать местная всех знает, без нее я б не решилась туда ехать

муж работает 2 на 2, иногда 3 на 2, будет в выходные к нам приезжать.

Мы даж сегодня как то общаемся по-особенному надо б по-чаще его соблазнять на экстрим)))

я ни разу такой супчик щавельный не кушала, не люблю всякую траву))) мама даже из крапивы че т на даче варит, бееее
Besenok вне форума  
Old 21.05.2014, 17:21
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, ну 1- я ж на гречке. Ничего больше не ем.. А 2- тоже не ем всю эту траву
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2014, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
катринчик, ну 1- я ж на гречке. Ничего больше не ем.. А 2- тоже не ем всю эту траву
Слушай и долго ты на гречко будешь?
катринчик вне форума  
Old 21.05.2014, 17:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну на третьем тайме мы сына уже уложили и там же как раз все голы забили
У нас тоже время что и у вас
А я думала у нас разные.часовые пояса... Мы в третьем периоде только домой вернулись))
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2014, 20:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет болтушки! ))

думаю, почитаю вас сегодня)
Иннуль с неделькой!
LEVушка вне форума  
Old 21.05.2014, 21:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Бесенок!!!!!ты ваще крутая!!! Вон какую я темку подбросила
Даша, я уж вчера ночью сама не рада была

Иннуль, с неделькой!!! Как там карапузик?!

Андрюшке не разболеться! У нас такие же симптомы были. Сегодня темпы, ттт, нет
Петрушка вне форума  
Old 21.05.2014, 21:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, пока не похудею
Да ну, вот пару дней посидела и пока хватит. Буду раз в неделю разгружаться.

Лёвушка, как делишки? Совсем ты нас забросила....
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2014, 21:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, если б не твоя откровенна тема я наверно застесьнялась вам рассказывать вчера мужа то тупо на слабо развела, оказалось он тот ещё проказник

Катюш ты мне так и не ответила я где то писала-как ты Доминюшу укладываешь? Сразу в кроватке засыпает?
Besenok вне форума  
Old 21.05.2014, 22:02
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Петруш, если б не твоя откровенна тема я наверно застесьнялась вам рассказывать вчера мужа то тупо на слабо развела, оказалось он тот ещё проказник

Катюш ты мне так и не ответила я где то писала-как ты Доминюшу укладываешь? Сразу в кроватке засыпает?
Катюш, извини, забыла!!!!

Просто говорю: 'Доминика, идем спать'. Она берет одеяло, сОсу. Я ее кладу в кроватку, желаю спокойной ночи, укрываю одеялом и все, дрыхнет. Правда засыпает со светильником, мне просто так легче потом проверять ходить.
И днем так же засыпает.
Петрушка вне форума  
Old 21.05.2014, 22:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики болтушки!!!
Катюш,ну ты молодец,что мужа на экстримчик развела
Даш,мы живем и с родителями,и дети с нами в одной комнате спят.Приходится шопотом,да и положения выбирать т.к. кровать скрипит,ну а в общем привыкаешь и подстраиваешься,хотя так хочется по полной расслабиться.
Как то случай был:Настя моей маме рассказывает:а папа ночью голый памперс искал,а мама ему помогала. Я уверенна что она это выдумала,т.к. мы осторожничаем.Но мама потом надо мной неделю издевалась.
А по поводу мазахизма.Я Женю ттт очень легко родила,и совсем ничего не болело.Я через 2ч. после родов сама из одной палаты в другую,вещи свои переносила.Может поэтому и желание так быстро появилось,что все легко прошло.
Петрушка,Катюш,у меня Женя так же засыпает.
Даш,ну вы с Семиком сони.Женек нам в 7 подъем устраивает,и в 13ч. на дневной сон.
эликс вне форума  
Old 21.05.2014, 22:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать петруш как так ты добилась этого? Для меня это просто сказка. А ты рядом сидишь пока не заснет?
катринчик вне форума  
Old 21.05.2014, 23:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Андрея темпа поднялась((( Нос промыла, дала Нурофен. Спать лег, мой котик. Так жалко его, просто ужас. Если завтра лучше не будет врача вызову.

У меня Андрей тоже в кроватке засыпает, оч редко со мной. Днем никогда, он балуется больше, а в кроватке повозится чуток и дрыхнет. В своей квартире попробую сразу в свою комнату его определить. Пока дверей нет, будем приучаться, а то мы не спим и он шалит вместе с нами)
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2014, 23:34
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эллусь, а почему именно памперс-то искали?!
У вас экстрим по полной!

Катюш, сама не знаю. Было время на мяче укачивала, а когда его проткнули, пришлось обычным способом качать. Мне уже тяжеловато было. Попробовала без качаний, и как-то легко все получилось. И нет, засыпает одна. Если я буду рядом, она на меня внимание переключает. Так что мы самостоятельные, ттт

Девочки, пожелайте удачи! Сегодня без подгуза легли спать

Бестюш, ну и совсем давайте разоткровенничаемся, в связи с такими событиями...
Самый экстремальный секас в вашей практике.
Я чет какая-то озабоченная е-мае

Янчик, как Ролаш?!

Лиль, с выздоровлением Алисончика. Ждем фоты, обещала!

Пушистик, выздоравливайте давайте. Негоже в отпуске хворать!

Инн, ты вообще умница-худыш! Даешь фото пузырика с студию
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2014, 00:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У Андрея темпа поднялась((( Нос промыла, дала Нурофен. Спать лег, мой котик. Так жалко его, просто ужас. Если завтра лучше не будет врача вызову.

У меня Андрей тоже в кроватке засыпает, оч редко со мной. Днем никогда, он балуется больше, а в кроватке повозится чуток и дрыхнет. В своей квартире попробую сразу в свою комнату его определить. Пока дверей нет, будем приучаться, а то мы не спим и он шалит вместе с нами)
Оль класс, у нас и там пока будет комната совместная, ну посмотрим по ситуации думаю :-)
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Эллусь, а почему именно памперс-то искали?!
У вас экстрим по полной!

Катюш, сама не знаю. Было время на мяче укачивала, а когда его проткнули, пришлось обычным способом качать. Мне уже тяжеловато было. Попробовала без качаний, и как-то легко все получилось. И нет, засыпает одна. Если я буду рядом, она на меня внимание переключает. Так что мы самостоятельные, ттт

Девочки, пожелайте удачи! Сегодня без подгуза легли спать

Бестюш, ну и совсем давайте разоткровенничаемся, в связи с такими событиями...
Самый экстремальный секас в вашей практике.
Я чет какая-то озабоченная е-мае

Янчик, как Ролаш?!

Лиль, с выздоровлением Алисончика. Ждем фоты, обещала!

Пушистик, выздоравливайте давайте. Негоже в отпуске хворать!

Инн, ты вообще умница-худыш! Даешь фото пузырика с студию
Вот молодцы, мы если одни в комнате, то шалим или на окно лезем, немогу его оставить одного :-):-):-) может конечно со временем он тоже будет послушным.

Ой ну и тема снова :-):-):-):-)
Кать у меня наверное самым экстримальным был секс в подъезде на первом этаже на входе прям в уголочке, ну приспичило черт а так конечно в лесу, в малине, машина, туалет в кафе, в бане и т.д с бывшим мы экспериментировали :-):-):-):-) он был очень темпераментный хотел 24 часа в сутки
катринчик вне форума  
Old 22.05.2014, 00:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветосики ещё раз!
У меня самый экстремальный секас был с бывшим на море, на пляже ночью, люди гуляли и нас застукать могли, через минуту после того как всё закончилось мимо компания прошла и через пару дней в парке, мне не понравилось, я была в напряжении, вот такая я "правильная" девочка. А ещё с ним же в поезде, на верхней полке купе, вот это дааа, а мне почему то восновном вспоминаются наши отношения как скучняк. Ну и с мужанькой мы в Волгоград ездили на машине и у нас тогда ещё такие страсти кипели, что доехать никак не могли, всё на просёлочные дороги с трассы сворачивали на огонёк! Простите если кого смутила! Я и сама смутилась.....
Доча сегодня написяла на улице, трусики и носочки поменяли и усё хорошо было, дальше гуляли)))))

Добавлено через 3 минуты

Петруш, ваше укладывание для меня вообще мечта, если моя будет хотя бы до утра без пробуждений спать то это уже хорошо будет, а если в своей кроватке то вообще праздник!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.05.2014, 00:26
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох, какие вы девченки адреналинные!!

А у меня чет скучняк совсем...

Катрин, ну так доча у меня в своей кроватке спит, ей оттуда ни до каких подоконников не добраться! Деваться видать некуда, приходится засыпать
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2014, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветосики ещё раз!
У меня самый экстремальный секас был с бывшим на море, на пляже ночью, люди гуляли и нас застукать могли, через минуту после того как всё закончилось мимо компания прошла и через пару дней в парке, мне не понравилось, я была в напряжении, вот такая я "правильная" девочка. А ещё с ним же в поезде, на верхней полке купе, вот это дааа, а мне почему то восновном вспоминаются наши отношения как скучняк. Ну и с мужанькой мы в Волгоград ездили на машине и у нас тогда ещё такие страсти кипели, что доехать никак не могли, всё на просёлочные дороги с трассы сворачивали на огонёк! Простите если кого смутила! Я и сама смутилась.....
Доча сегодня написяла на улице, трусики и носочки поменяли и усё хорошо было, дальше гуляли)))))
Л
Добавлено через 3 минуты

Петруш, ваше укладывание для меня вообще мечта, если моя будет хотя бы до утра без пробуждений спать то это уже хорошо будет, а если в своей кроватке то вообще праздник!
Светил верхняя полка купе это супер, как вы там разместились :-) никого не разбудили?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ох, какие вы девченки адреналинные!!

А у меня чет скучняк совсем...

Катрин, ну так доча у меня в своей кроватке спит, ей оттуда ни до каких подоконников не добраться! Деваться видать некуда, приходится засыпать
Я все боюсь что он и из своей кроватки выпрыгнет :-):-):-) ноги задирает :-)
катринчик вне форума  
Old 22.05.2014, 00:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама не знаю как разместились, Катюш, помню ржали как кони, наверно не удобно было, уже смутно помню, надеюсь ни кого не разбудили!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема