![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Бесенок!!!!! ![]() ![]() Даша, я уж вчера ночью сама не рада была ![]() Иннуль, с неделькой!!! Как там карапузик?! Андрюшке не разболеться! У нас такие же симптомы были. Сегодня темпы, ттт, нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, если б не твоя откровенна тема я наверно застесьнялась вам рассказывать
![]() ![]() Катюш ты мне так и не ответила я где то писала-как ты Доминюшу укладываешь? Сразу в кроватке засыпает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто говорю: 'Доминика, идем спать'. Она берет одеяло, сОсу. Я ее кладу в кроватку, желаю спокойной ночи, укрываю одеялом и все, дрыхнет. Правда засыпает со светильником, мне просто так легче потом проверять ходить. И днем так же засыпает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики болтушки!!!
Катюш,ну ты молодец,что мужа на экстримчик развела ![]() Даш,мы живем и с родителями,и дети с нами в одной комнате спят.Приходится шопотом,да и положения выбирать т.к. кровать скрипит,ну а в общем привыкаешь и подстраиваешься,хотя так хочется по полной расслабиться. Как то случай был:Настя моей маме рассказывает:а папа ночью голый памперс искал,а мама ему помогала. Я уверенна что она это выдумала,т.к. мы осторожничаем.Но мама потом надо мной неделю издевалась. А по поводу мазахизма.Я Женю ттт очень легко родила,и совсем ничего не болело.Я через 2ч. после родов сама из одной палаты в другую,вещи свои переносила.Может поэтому и желание так быстро появилось,что все легко прошло. Петрушка,Катюш,у меня Женя так же засыпает. Даш,ну вы с Семиком сони ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Андрея темпа поднялась((( Нос промыла, дала Нурофен. Спать лег, мой котик. Так жалко его, просто ужас. Если завтра лучше не будет врача вызову.
У меня Андрей тоже в кроватке засыпает, оч редко со мной. Днем никогда, он балуется больше, а в кроватке повозится чуток и дрыхнет. В своей квартире попробую сразу в свою комнату его определить. Пока дверей нет, будем приучаться, а то мы не спим и он шалит вместе с нами) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Эллусь, а почему именно памперс-то искали?!
![]() У вас экстрим по полной! Катюш, сама не знаю. Было время на мяче укачивала, а когда его проткнули, пришлось обычным способом качать. Мне уже тяжеловато было. Попробовала без качаний, и как-то легко все получилось. И нет, засыпает одна. Если я буду рядом, она на меня внимание переключает. Так что мы самостоятельные, ттт ![]() Девочки, пожелайте удачи! Сегодня без подгуза легли спать ![]() Бестюш, ![]() Самый экстремальный секас в вашей практике. Я чет какая-то озабоченная ![]() ![]() Янчик, как Ролаш?! Лиль, с выздоровлением Алисончика. Ждем фоты, обещала! Пушистик, выздоравливайте давайте. Негоже в отпуске хворать! Инн, ты вообще умница-худыш! Даешь фото пузырика с студию ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой ну и тема снова :-):-):-):-) Кать у меня наверное самым экстримальным был секс в подъезде на первом этаже на входе прям в уголочке, ну приспичило черт ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветосики ещё раз!
У меня самый экстремальный секас был с бывшим на море, на пляже ночью, люди гуляли и нас застукать могли, через минуту после того как всё закончилось мимо компания прошла и через пару дней в парке, мне не понравилось, я была в напряжении, вот такая я "правильная" девочка. А ещё с ним же в поезде, на верхней полке купе, вот это дааа, а мне почему то восновном вспоминаются наши отношения как скучняк. Ну и с мужанькой мы в Волгоград ездили на машине и у нас тогда ещё такие страсти кипели, что доехать никак не могли, всё на просёлочные дороги с трассы сворачивали на огонёк! Простите если кого смутила! Я и сама смутилась..... Доча сегодня написяла на улице, трусики и носочки поменяли и усё хорошо было, дальше гуляли))))) Добавлено через 3 минуты Петруш, ваше укладывание для меня вообще мечта, если моя будет хотя бы до утра без пробуждений спать то это уже хорошо будет, а если в своей кроватке то вообще праздник! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ох, какие вы девченки адреналинные!!
А у меня чет скучняк совсем... ![]() Катрин, ну так доча у меня в своей кроватке спит, ей оттуда ни до каких подоконников не добраться! Деваться видать некуда, приходится засыпать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все боюсь что он и из своей кроватки выпрыгнет :-):-):-) ноги задирает :-) |
|
![]() |