Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 13:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Juli11, у меня бт 37.2-37.3, но я на утрике... овулю по тестам отслеживала и узи... аж на 23дц была
Pupe вне форума  
Old 18.09.2015, 14:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pupe, я в прошлом цикле тоже мониторила, тоже по узи на 23 день была и Дюфом поддерживала. А теперь вот так... Может и не она, хз, в этом цикле без мониторинга. А бт у меня поднимается не сразу
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2015, 22:24
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Romantique, Поздравляю с беременностью! Только увидела,давно не заходила. Вылечили уреаплазму?

Я свою пролечила,но кажется,что лечение не помогло,а сколько денег потрачено на лекарства...,даже нет желания еще раз ничего пить(
Oksis вне форума  
Old 19.09.2015, 21:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте
"Марафон открыток"
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.09.2015, 21:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Pupe, Валь ну как там ощущения?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2015, 08:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наталюша, ды никаких.
Pupe вне форума  
Old 21.09.2015, 10:17
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Читаю вас и хочу всем пожелать скорейших исполнений желаний, чтобы детки поскорее выбрали своих родителей и сделали самыми счастливыми свои семьи!!!
А я вместе с вами буду ждать и верить в свое чудо.
MariNOCHka вне форума  
Old 22.09.2015, 10:07
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka, спасибо! Давай не задерживайся в планюшках!
Валь, ну че там у тебя? У меня 21 дц и примерно 5 дпо... Грудь налилась и болит, причем сразу после о...
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2015, 11:25
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
MariNOCHka, спасибо! Давай не задерживайся в планюшках!
Валь, ну че там у тебя? У меня 21 дц и примерно 5 дпо... Грудь налилась и болит, причем сразу после о...
Спасибо. Будем стараться сегодня 40 дц, бт 37,0. Тесты отрицательные, может сбой из за болезни
MariNOCHka вне форума  
Old 22.09.2015, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, у меня ничего. 13дпо. Ощущений никаких.
Pupe вне форума  
Old 22.09.2015, 13:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем планюшечкам удачи и скорейшегокак же давно все это былоа уже по-тихоньку обживаю темку планируем третьего...вот время бежиту меня самой показательной была БТ!после О она у меня в б цикле стала ползти вверх каждый день на 0,1 градуса и к 1ДЗ достигла 37,4.в небер-е циклы доползала до 37 и так держалась до М.потом начинала падать
Смоляночка вне форума  
Old 22.09.2015, 22:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а мне наоборот кажется что так недавно здесь сидели, а уже в планируем третьего пришли)))

Всем планирующим скорейших //
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.09.2015, 23:14
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Привет девочки, что-то я совсем пропала. Читаю иногда, а писать не получалось.
Сегодня я наконец поменяла ЖК, но окончательно прикрепление будет после посещения врача.
В регистратуре мне старательно навязывали врача, о котором я читала и лично слышала только самые плохие отзывы, но мне удалось от нее отказаться))
Сегодня был 15 дц, но тесты на О все еще отрицательные, а БТ скачет с 36.6 до 36.8 и обратно((( и уже не знаю, есть ли смысл ждать О
Davy вне форума  
Old 23.09.2015, 09:01
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет всем!!! Давно я тут не была - времени совсем нет((...началась школа, 4 класс, нагрузка огромная(( +работа.. Новостей у меня никаких...5 дней до М..пропили от уреплазмоза.. Ой, забыла))) есть одна новость - мы с мужем обвенчались! 6.09.2015 было 13 лет со дня свадьбы, а 13.09.2015 мы обвенчались))) Вот Так что мы теперь молодожены
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.09.2015, 10:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!

*Тюшечка*, поздравляю Вашу семью с таким важным событием! Пусть теперь аист быстрее летит в ваш освященный союз!

У меня пока новостей нет. Второй цикл пошел.
Девочки, а как думаете, при приеме дюфастона овуляцию можно тестами поймать? У меня цикл немного увеличился, интересно, когда теперь овуляция.
K a t r i n вне форума  
Old 23.09.2015, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Давно я тут не была - времени совсем нет((...началась школа, 4 класс, нагрузка огромная(( +работа.. Новостей у меня никаких...5 дней до М..пропили от уреплазмоза.. Ой, забыла))) есть одна новость - мы с мужем обвенчались! 6.09.2015 было 13 лет со дня свадьбы, а 13.09.2015 мы обвенчались))) Вот Так что мы теперь молодожены
Поздравляю вас!!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет!

*Тюшечка*, поздравляю Вашу семью с таким важным событием! Пусть теперь аист быстрее летит в ваш освященный союз!

У меня пока новостей нет. Второй цикл пошел.
Девочки, а как думаете, при приеме дюфастона овуляцию можно тестами поймать? У меня цикл немного увеличился, интересно, когда теперь овуляция.
а почему нельзя? дюф же по идее после овуляции пьешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2015, 12:15
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

K a t r i n, Катя, спасибо огромное!!! Будем надеяться, что аист учтет новые обстоятельства и поторопится к нам)))

Наталюша, спасибо большое!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.09.2015, 12:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а почему нельзя? дюф же по идее после овуляции пьешь?
прям сразу после или даже во время нее. (с 16 по 25 ДЦ)
K a t r i n вне форума  
Old 24.09.2015, 13:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, ну вообще дюф пьется строго после овули. Ты знаешь точно когда она у тебя?? У меня вот сейчас была на 23-24дц, до этого на 18-19дц.соответственно с таким назначением я бы просто убивала свою овульку.... утрик/дюф назначил врач начинать строго через день после положительного теста на О.
Pupe вне форума  
Old 24.09.2015, 14:41
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe, а дюф может корректировать овулю, как думаешь? У меня была на 23 день, я начала пить с 24. И на следующий цикл овуля пришла на 16 дц. Но че то в этот цикл решила не пить ничего... Зря наверное, бт 36,9...

Добавлено через 30 секунд

Как у тебя дела?

Добавлено через 47 секунд

Девы мне дюф по схеме 16-25 не помог, только 3 месяца потеряла...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема