![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой от природы 52-54.при норм.питании.при диете это 49-50 и у меня тогда аж голова кружится....так что так только к лету бывает над собой издеваюсь к морю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, ттт хуже не стало, инголяции сразу начали...
Старший, симулянт)))утром ой болею и в сад не пошел, а сейчас ни соплей ни чиха, скачет как козел... Завтра пинком его под попу и в сад.... Юля, да, против генетики не попрешь... У кого-то титьки у кого-то кости.... Вот сейчас жопастые в моде, аля кардашьян))) муж таких теток пони называет - накачюет жопу, а в месте с ней и ляшки))) Добавлено через 3 минуты Мой идеальный вес 54, но мужу я не нра в таком весе, говорит кости одни...т.к. рост 173 у меня... ниже я не худела, потому что совсем фуууу, и вообще я на диетах не сижу, а стараюсь правильно и часто кушать... Майонез, колбасу, хлеб дома вообще не держим, все запекаю, жарю очень редко, по максимуму овощей и фруктов в рационе... Всякие колы не пьем, из сладкого только хороший темный шоколад и сухофрукты, спиртное очень редко, раза 3 в год))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще незнаю что такое грудь,меня ею обделили))Но до беременности,мои маленькие были ух какие упругие,а сейчас не то совсем,я бы хотела грудь себе сделать,муж говорит будешь перед всеми ходить сиськами трясти,злится.
а я кайфую от таких фигур жопастых,в тренажерке не налюбуюсь на таких обладательниц. Я сейчас молочу все подряд,стараюсь конечно держать себя в руках,но ПП не про меня,хотя это нужно,мне бы скинуть 3кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, дак красиво конечно когда попа прокачана, но чаще всего к этой попе добовляются ляхи как у коня и широкие раскачанные плечи... Я вот пугаюсь таких баба коней в тренажёре, один раз думала, мужик идёт, а это тетя тренер была, вот не отличишь от мужика, еслиб не голос и имя )))
Надо правильно тренироваться, чтоб женственность не терялась и попа хорошая была... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
Маша с учёбой тебя! Это дело очень хорошее! Я вообще своей жизни без руля не представляю. Пока сына в садик ходил, нужно было его отвезти, забрать, в выходные в развивайку возить, да по больницам , и сейчас школа, то туда то сюда надо. Не всегда муж может отвезти, когда на работе я и катаюсь. А немного не поездив ох как скучаю. Меня муж учил ездить, и для меня это самый лучший учитель, многим фокусам научил, часто сигналят и показывают "класс".да и машина у мена BMW, она не любит черепашечью езду, сама просит газу. Но это без детей, с детками я езжу аккуратно. Машина это вообще страсть моя. Вчера у меня был бешенный денёк, с 12 дня до 8 вечера за рулем, подруга родила 7 февраля и у них до сих пор желтушка не прошла, вот по больницам ездили, да по аптекам и потом их положили в итоге в перенатальный. Крестник мой будущий, летом крестить будем. Девочки я не думала что мы так быстро титю бросим. У меня молока все меньше, сосет 1 раз в сутки, мах 2. На ночь засыпаем без тити уже неделю. Грудь почему-то растрескалась так сильно, он начинает сосать, у меня аж глаза из орбит вылетают, говорю ему сына ай как больно, он тут же её выплевывает, и ручкой отталкивает, я ему говорю ну ладно, давай другую титю, он говорит неее, и отталкивает. Смешно так, маленький такой а понимает. Юля у нас тоже самое с кухней, как и у тебя Дарина, вечно ему что то надо жевать, и надо самому, я его уже давно не кормлю, сам всё кушает и первое и второе, любит пироги которые пеку, шарлотку вообще обожает. Грудь у меня всё сдувается и сдувается, всегда 3 была, сейчас уже мне кажется 2 точно стала. Хотя сама я не худею. Кормить перестану и займусь с собой, пойду в спорт зал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, я не знаю, сколько мне надо заниматься, чтобы сделать попу красивую. Раньше совсем плоска была,счас муж говорит покруглела чуток, но все равно плосковата... Я уже без сил, на треньку так и не попала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня счас каждая тренировка на счету, так как мужа 2 месяца назад тоже тренироваться отправили, теперь время сложней выкроить, надо под мужнины тренировки подстраиваться. Муж прям другой человек стал, меньше придирается. Видимо, не хватало мужу личного пространства... Но это я сама его буквально заставила начать снова тренироваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, выздоравливайте.
Я сегодня уже ездила за рулем. Такая довольная, и так хочу еще... Вечером теория, а после иду с девчулями гулять. Муж отпускает))) Рома у меня молодец, хорошо играет с папой, а если рядом бабушка, так ему вообще никто не нужен. Зато когда ему говорят ой скоро Маша придет он начинает скакать и кричит мама))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня только с папой остается хорошо)к остальным даже на руки не идет.и никогда не пойдет к незнакомому или редко приходящему)с вождением,здорово,что нравится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, у меня к незнакомым не идет, может и улыбаться и разговаривать, но соблюдали дистанцию чтоб. Вот даже мама мужа редко бывает, он ее не знает. И баба у него только моя мама. Мои родители конечно все... он налегке с ними, они с ним ездят везде, он дома у них все знает. Мне в этом плане хорошо, я не переживаю когда с ними он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки мы болеем во всю.... Сопли зеленые пошли, темп, кашель, старший закашлял тоже...
А ещё у нас сегодня такой ужас был... На Никиту упал стол-тумба, которая в зале у зеркала стоит... Не понимаю как это произошло, тк я рядом была, Никита с Ильей играл и тут резко бах и все... Думаю Илья потянул Никиту, а Никита схватился за ножки тумбы этой... Короче еслиб эта тумба упала на Никиту полностью то боюсь представить что бы было... Упала она на ногу ему, он так орал, и нога сразу покраснела и посинела, я думала перелом или колено разбило... А я одна дома с 2мя, муж на сделке, я так испугалась за мелкого и наревелась... Он на ножку показывает, ревет, бобо говорит... Я сразу на такси и в больницу к ортопеду... Добавлено через 2 минуты А в такси он заснул, и в больнице побежал ногами как ни в чем не бывало, а дома присесть на мог, ревел все... Врач нас посмотрела, сказала сильный ушиб, перелома нет, пьём нурофен и мажем траумелем. Но я наверно лет на 10 постарела сегодня... Потом пол дня ещё ревела... Добавлено через 4 минуты Эта сраная тумба дизайнерская, мужу надо было её, хотя она не практичная, разбить её хотела с психу, вот думаю нафиг её убрать вообще пока, тк он всеравно к ней лезет и дёргает её постоянно, если выдвинуть середину у неё, то сильно дёрнув можно её уронить опять... |
![]() |
![]() |