Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2016, 17:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

У меня муж поменял права в том году. 11 лет уже рулит, в свои 30))) поэтому особо не нуждалась. А теперь вот с ребенком надо)) то в сад то на работу и так хорошо же ни от кого не зависить. Я без машины не могу, с рождения на машине. У родителей всегда была и у мужа.
Я без учебы все знаки знаю))) и водить умею, откатать в городе только и все.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 21:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маш у моего тоже очень большой стаж, лет с 18 точно....
Мне вот только не дает водить сейчас((( раньше возила его, как выпивал, а как с детьми дома засела, все не дает... да и я боюсь что-то теперь, такое дикое движение сейчас у нас в городе стало, все подрезают, обгоняют...
Все обещает мне машину купить, чувствую придется мне тогда пару часов брать по городу вождения, чтоб освоиться по новой за рулем...

Добавлено через 1 минуту

Никита кашлять стал((( поди орви схватили...
Вот всегда конец февраля или начало марта болеем, видимо иммунитет на ноле после зимы, да еще клыки нижние одолели...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 21:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть.не разболеться вам )))нас совсем замелр((((
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 07:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Настя! Не полейте!
Old 02.03.2016, 09:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!Какой день уже встаем рано,хочу спать.Чего-то Дарина и во сне опять кричать и хныкать начала,да и палец во рту опять живет,вот думаю,зубы что ли опять.
Насть,не болейте.
Мы пока болели,Дарина выучила слова боль и больно,всю болезнь только их и повторяла)
Меня уже бесит кухня и слова ням-ням,мы на кухне только и живем,Даринке надо постоянно что-то есть,уже незнаю чем удивить.
Я хочу летом начать ездить,тоже буду брать уроки по городу.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 12:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маш у моего тоже очень большой стаж, лет с 18 точно....
Мне вот только не дает водить сейчас((( раньше возила его, как выпивал, а как с детьми дома засела, все не дает... да и я боюсь что-то теперь, такое дикое движение сейчас у нас в городе стало, все подрезают, обгоняют...
Все обещает мне машину купить, чувствую придется мне тогда пару часов брать по городу вождения, чтоб освоиться по новой за рулем...

Добавлено через 1 минуту

Никита кашлять стал((( поди орви схватили...
Вот всегда конец февраля или начало марта болеем, видимо иммунитет на ноле после зимы, да еще клыки нижние одолели...
не разболеться вам Настюш!!!

Чет у нас сегодня день такой насыщенный, с утра в суд сгоняла,на работу зашла по старому делу, сына теперь спит, а мне еще надо подарок для бабушки мужа купить - у нее сегодня день рождения, и приготовить бутерброд необычный для конкурса в честь 8 марта, а у меня даже хлеба дома нет, Ярка проснётся буду электровенить))
по магазам, полулть с собакой и в 16.30 в сад на праздник, потом сразу к бабушке, а еще на треньку успеть надо....

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет!Какой день уже встаем рано,хочу спать.Чего-то Дарина и во сне опять кричать и хныкать начала,да и палец во рту опять живет,вот думаю,зубы что ли опять.
Насть,не болейте.
Мы пока болели,Дарина выучила слова боль и больно,всю болезнь только их и повторяла)
Меня уже бесит кухня и слова ням-ням,мы на кухне только и живем,Даринке надо постоянно что-то есть,уже незнаю чем удивить.
Я хочу летом начать ездить,тоже буду брать уроки по городу.
Мы чет тоже хныкаем периодически во сне...
Но, ттт, спать лучше Ярка стал - меньше просыпается.

Ян, мне тоже хрупкость нравится))) Но против природы не попрёшь))) Я минимум 57 вешу при нормальном пищевом рационе, по размеру это 42-44 при груди 3. 52 вес мне при нормальном рационе не удержать,я столько вешу только при рационе овощи-йогурт-творожок, и минимуме углеводов, а это вредно для организма....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 12:56
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а мой от природы 52-54.при норм.питании.при диете это 49-50 и у меня тогда аж голова кружится....так что так только к лету бывает над собой издеваюсь к морюого денек у васа у нас у ЯНа завтра утренник в садике)
Old 02.03.2016, 14:25
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо девочки, ттт хуже не стало, инголяции сразу начали...
Старший, симулянт)))утром ой болею и в сад не пошел, а сейчас ни соплей ни чиха, скачет как козел... Завтра пинком его под попу и в сад....
Юля, да, против генетики не попрешь... У кого-то титьки у кого-то кости....
Вот сейчас жопастые в моде, аля кардашьян))) муж таких теток пони называет - накачюет жопу, а в месте с ней и ляшки)))

Добавлено через 3 минуты

Мой идеальный вес 54, но мужу я не нра в таком весе, говорит кости одни...т.к. рост 173 у меня... ниже я не худела, потому что совсем фуууу, и вообще я на диетах не сижу, а стараюсь правильно и часто кушать...
Майонез, колбасу, хлеб дома вообще не держим, все запекаю, жарю очень редко, по максимуму овощей и фруктов в рационе...
Всякие колы не пьем, из сладкого только хороший темный шоколад и сухофрукты, спиртное очень редко, раза 3 в год)))
Old 02.03.2016, 15:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

я вообще незнаю что такое грудь,меня ею обделили))Но до беременности,мои маленькие были ух какие упругие,а сейчас не то совсем,я бы хотела грудь себе сделать,муж говорит будешь перед всеми ходить сиськами трясти,злится.
а я кайфую от таких фигур жопастых,в тренажерке не налюбуюсь на таких обладательниц.
Я сейчас молочу все подряд,стараюсь конечно держать себя в руках,но ПП не про меня,хотя это нужно,мне бы скинуть 3кг.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 16:37
anastaisha
Мама-практикант

Юль, дак красиво конечно когда попа прокачана, но чаще всего к этой попе добовляются ляхи как у коня и широкие раскачанные плечи... Я вот пугаюсь таких баба коней в тренажёре, один раз думала, мужик идёт, а это тетя тренер была, вот не отличишь от мужика, еслиб не голос и имя )))
Надо правильно тренироваться, чтоб женственность не терялась и попа хорошая была...
Old 02.03.2016, 21:37
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Привет всем!
Маша с учёбой тебя! Это дело очень хорошее! Я вообще своей жизни без руля не представляю. Пока сына в садик ходил, нужно было его отвезти, забрать, в выходные в развивайку возить, да по больницам , и сейчас школа, то туда то сюда надо. Не всегда муж может отвезти, когда на работе я и катаюсь. А немного не поездив ох как скучаю. Меня муж учил ездить, и для меня это самый лучший учитель, многим фокусам научил, часто сигналят и показывают "класс".да и машина у мена BMW, она не любит черепашечью езду, сама просит газу. Но это без детей, с детками я езжу аккуратно. Машина это вообще страсть моя. Вчера у меня был бешенный денёк, с 12 дня до 8 вечера за рулем, подруга родила 7 февраля и у них до сих пор желтушка не прошла, вот по больницам ездили, да по аптекам и потом их положили в итоге в перенатальный. Крестник мой будущий, летом крестить будем.
Девочки я не думала что мы так быстро титю бросим. У меня молока все меньше, сосет 1 раз в сутки, мах 2. На ночь засыпаем без тити уже неделю. Грудь почему-то растрескалась так сильно, он начинает сосать, у меня аж глаза из орбит вылетают, говорю ему сына ай как больно, он тут же её выплевывает, и ручкой отталкивает, я ему говорю ну ладно, давай другую титю, он говорит неее, и отталкивает. Смешно так, маленький такой а понимает. Юля у нас тоже самое с кухней, как и у тебя Дарина, вечно ему что то надо жевать, и надо самому, я его уже давно не кормлю, сам всё кушает и первое и второе, любит пироги которые пеку, шарлотку вообще обожает.
Грудь у меня всё сдувается и сдувается, всегда 3 была, сейчас уже мне кажется 2 точно стала. Хотя сама я не худею. Кормить перестану и займусь с собой, пойду в спорт зал.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 23:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юль, дак красиво конечно когда попа прокачана, но чаще всего к этой попе добовляются ляхи как у коня и широкие раскачанные плечи... Я вот пугаюсь таких баба коней в тренажёре, один раз думала, мужик идёт, а это тетя тренер была, вот не отличишь от мужика, еслиб не голос и имя )))
Надо правильно тренироваться, чтоб женственность не терялась и попа хорошая была...
Вот согласна с тобой) Мне нравится, женственность. У нас в зале тренер совсем молодая девочка, вот у нее именно попа прокачана, не огромная, в самый раз, а в остальном тростиночка, очень подтянутая. Тренировки у нее правда сложные, она никого не жалеет. Вторая тренер, у которой я занимаюсь тоже в какой-то степени уникум. Ей как оказалось 52 года, то ей больше 35 сложно дать)))
Ох, я не знаю, сколько мне надо заниматься, чтобы сделать попу красивую. Раньше совсем плоска была,счас муж говорит покруглела чуток, но все равно плосковата...
Я уже без сил, на треньку так и не попала...
Old 03.03.2016, 20:28
anastaisha
Мама-практикант

Юль, я тоже на тренировку не попала сегодня(((
Никите хуже стало, пока с врачом разобралась, потом к старшему на праздник в садик...
Эххх у Никиты темп 38,3... Не пронесло блин...
Old 04.03.2016, 08:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я тоже на тренировку не попала сегодня(((
Никите хуже стало, пока с врачом разобралась, потом к старшему на праздник в садик...
Эххх у Никиты темп 38,3... Не пронесло блин...
Выздоравливайте!!! Тема еще такая немаленькая....
У меня счас каждая тренировка на счету, так как мужа 2 месяца назад тоже тренироваться отправили, теперь время сложней выкроить, надо под мужнины тренировки подстраиваться. Муж прям другой человек стал, меньше придирается. Видимо, не хватало мужу личного пространства... Но это я сама его буквально заставила начать снова тренироваться.
Old 04.03.2016, 10:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,как вы?ой и я щас с марта пойду на фитнес,оч жду,тьем более он рядом с домом совсем 2 минуты хотьбы)
Old 04.03.2016, 13:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть, выздоравливайте.
Я сегодня уже ездила за рулем. Такая довольная, и так хочу еще... Вечером теория, а после иду с девчулями гулять. Муж отпускает)))
Рома у меня молодец, хорошо играет с папой, а если рядом бабушка, так ему вообще никто не нужен. Зато когда ему говорят ой скоро Маша придет он начинает скакать и кричит мама)))
Old 04.03.2016, 13:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня только с папой остается хорошо)к остальным даже на руки не идет.и никогда не пойдет к незнакомому или редко приходящему)с вождением,здорово,что нравитсяможет и я когда-нить до этого дорасту и созреютоже планирую девчонками отметить,но пока не точно т к скорее всего опять всем семейством мы укатим за город
Old 04.03.2016, 14:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

2happy mommy, у меня к незнакомым не идет, может и улыбаться и разговаривать, но соблюдали дистанцию чтоб. Вот даже мама мужа редко бывает, он ее не знает. И баба у него только моя мама. Мои родители конечно все... он налегке с ними, они с ним ездят везде, он дома у них все знает. Мне в этом плане хорошо, я не переживаю когда с ними он.
Old 04.03.2016, 15:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
2happy mommy, у меня к незнакомым не идет, может и улыбаться и разговаривать, но соблюдали дистанцию чтоб. Вот даже мама мужа редко бывает, он ее не знает. И баба у него только моя мама. Мои родители конечно все... он налегке с ними, они с ним ездят везде, он дома у них все знает. Мне в этом плане хорошо, я не переживаю когда с ними он.
у меня Ян так же с моими т к рос с ними.а щас в основном Доминик со мной.а Ян с родителями остается.поэтому Ник так хорошо их не знает.т к 2х они не оставляют у себя типо тяжело и дурдом.а Яна без проблем.думаю когда Ник подрастет то и его буду оставлять.тем более они щас будут жить в 3шке будет где оставить и положить если что.
Old 04.03.2016, 22:22
anastaisha
Мама-практикант

Ой девочки мы болеем во всю.... Сопли зеленые пошли, темп, кашель, старший закашлял тоже...
А ещё у нас сегодня такой ужас был... На Никиту упал стол-тумба, которая в зале у зеркала стоит... Не понимаю как это произошло, тк я рядом была, Никита с Ильей играл и тут резко бах и все...
Думаю Илья потянул Никиту, а Никита схватился за ножки тумбы этой...
Короче еслиб эта тумба упала на Никиту полностью то боюсь представить что бы было...
Упала она на ногу ему, он так орал, и нога сразу покраснела и посинела, я думала перелом или колено разбило... А я одна дома с 2мя, муж на сделке, я так испугалась за мелкого и наревелась... Он на ножку показывает, ревет, бобо говорит...
Я сразу на такси и в больницу к ортопеду...

Добавлено через 2 минуты

А в такси он заснул, и в больнице побежал ногами как ни в чем не бывало, а дома присесть на мог, ревел все...
Врач нас посмотрела, сказала сильный ушиб, перелома нет, пьём нурофен и мажем траумелем. Но я наверно лет на 10 постарела сегодня... Потом пол дня ещё ревела...

Добавлено через 4 минуты

Эта сраная тумба дизайнерская, мужу надо было её, хотя она не практичная, разбить её хотела с психу, вот думаю нафиг её убрать вообще пока, тк он всеравно к ней лезет и дёргает её постоянно, если выдвинуть середину у неё, то сильно дёрнув можно её уронить опять...
Ответ