![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня полно их осталось, только я перебрала и убрала нафик. Добавлено через 6 минут А я вот работаю... причем работа моя какая-то гуманитарная и без денег.. А бросить не могу... Кого подстричь, стригу на дому у себя, это оплачивается, но не так чтоб уж дорого, символически, от 300 до 1000 руб стрижка... Иногда помогаю выставлять собак, но помогаю только тем, кто без меня не справится, а это либо дети, либо невесты, поэтому денег за это не беру... Как и за помощь в родах... Вот сейчас через пару недель будет невеста рожать, в первый раз, не умеют... Ну, сказала звоните мне, если приедете за мной и привезете к себе, будем рожать вам щенков.... Ох, не знаю, муж отпустит или нет на роды... Актировки в клубе, клеймение щенков - деньги идут на развитие клуба, бизнес свой, но он на трех кинологов, я председатель, но в равной доли, хоть и в главной роли. В общем деятельность есть, а денег почти нет. Сейчас ещё нужно 10 занятий канистерапией провести с детьми аутистами, это наверное с понедельника, уже обещала родителям, ждут, потом вообще не смогу наверное. Это бесплатно. Мне б как Юле, до денег иметь талант, а то всё тружусь, но не богатею. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Я вот тоже хотела поработать подольше, но у нас в компании сейчас жесть творится!!!! Нагружают работой дополнительной, очень много мероприятий и куча дебильных писем, ответы на которые занимают много времени, но их никто не читает, в крайнем случае просматривают по диагонали((( сплошная нервотрепка!!! Поэтому ушла на больничный и выходить не хочу!!! У меня есть несколько распашонок, но с Дарьей почти не пользовалась, только в РД... Сейчас не знаю, понадобится или нет))) Была я у эндокринолога... Подтвердила она мне сахарный диабет и теперь я на инсулине... Меряю сахар перед едой и после через час и колю себе в живот((( Зато контроль еды хороший)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, Наташ! Блин (( Но, с другой стороны -- это ж лучше сейчас проконтролировать-поддержать свой и Сашин организм, чем пускать на самотек. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку))) я уже отошла, в начале поплакала, попереживала... А акай час уже нормуль!!!
Даш, ты права, лучше сейчас проконтролировать, чем потом пожинать плоды бездействия!!! Елена @@@, да контроль постоянный, в моем случае главное не забывать)))) а то мозг дырявый))) Добавлено через 5 минут Девочки, у вас все еще впереди!!!! Я с мужем 14 лет живу в браке... Свое жилье у нас появилось 8 лет назад, и то жильем назвать сложно... Домишка 30 кв.м, без удобств... Сделали душ, туалет и стали откладывать на стройку дома, при этом платили ипотеку и Дашка у нас появилась))) В свой новый дом перешли 3 года назад и многое еще не доделано, особенно во дворе... Но все будет и у вас будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
НатаБ, держись! Это ведь на фоне беременности развилось? Главное сейчас поддержать организм, чтобы ребенок хорошо развивался. А как родишь, глядишь все в норму и придет!
Добавлено через 3 минуты Наташа права, все у вас будет! Мы тоже с мужем 9 лет прожили, и только сейчас что-то появилось. И не собираемся останавливаться на достигнутом. И все у нас получится. У всех нас. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Натусик держись, все обязательно будет хорошо. Добавлено через 4 минуты Девочки все у всех обязательно исполнится и квартира и дом, мысли материальны. Просто у каждого свое время на это. Добавлено через 2 минуты Можно я вам расскажу, мужу пока боюсь, я заказала кроватку, белье в нее и матрасик, ах да и комод, в понедельник привезут. Надеюсь на меня сильно кричать не будут ![]() |