![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я тоже подозреваю, что спайки есть, но действительно ли они мешают проходимости...
В ЖК мне дадут направление на бесплатную лапару, если я принесу заключение о непроходимости по ГСГ. А здесь предлагают сразу платить за операцию, причем конкретному хирургу. И вообще, мне сама врач по общению не понравилась. Не уверена, что пойду к ней снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я ей всё это говорила. Она особо не придала значения. Сказала, что матку посмотрят внутри на лапаре, так что отдельно делать гистеру не надо. Говорит, что по УЗИ матка хорошая, не видит патологий. Уперлась в трубный фактор. Говорит, что у меня плотная оболочка на яичниках, может поэтому и не лопаются фолики. Но трогать яичники, в том числе сделать насечки -это она категорически против из-за низкого АМГ. Говорит, что после лапары будет меня стимулировать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Всем кто будет мочить тесты желаю 2 полоски! Держу кулачки. Моих месячных так и нет. 21 февраля были последний раз. Вчера начала дюф пить..может хотя бы он их вернёт ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А раньше такое было? У меня раз в год, обычно весной бывает так, что цикл словно пропускается. Обычно 5 недель, ну а тут приходят через 10. Правда я ни разу ничем не вызывала. Видимо это мой ановуляторный цикл. Понимаю, что это не норма. Но я раз пожаловалась. Назначили дюфастон с 16 по 25 дц. И на моё замечание, что он мне О забьёт я получила ответ, что слишком умная. Пить не стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
как тебе сказать,ГСГ можно сделать но при ГСГ будут спазмы которые могут принять за непроходимость.это раз,а во вторых если трубы будут не проходимы они ни чего кроме снимка тебе не сделают,а на лапаре,проверят и если есть проблемы то сразу их убирут,лапара на много эффективней
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для начала кровь на что я сказала по хорошему гормоны надо сдать. А вообще нужен толковый репродуктолог. И да лапара эффективнее, если нет возможности ее сделать тогда гсг и гистероскопия с биопсией. Напомни муж анализы и сг сдавал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть возможность сделать лапару по ОМС, но только после того, как я предъявлю в ЖК заключение ГСГ о непроходимости. Ну или забить на ГСГ и копить самой на лапару. |
|
![]() |
![]() |