Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2019, 15:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Давайте)))) Кто-то уже должен скорее нас порадовать своими полосками!

Добавлено через 2 минуты

А я сходила к репродуктологу...
Она говорит, что у меня 95% трубы непроходимы - сделала вывод из того, что у меня было две полостных операции 13 лет назад. Сказала, что ГСГ мне делать нет смысла, а надо на лапару срочно, и именно к ее знакомому хирургу. Дала его телефон и сказала звонить прямо сегодня. Но меня это насторожило, и пока не буду звонить. В понедельник пойду еще к другому врачу - сравню, что та скажет...

Добавлено через 2 минуты

На Дивигеле эндометрий вырос до 9мм. Но фолликул один сдувается, другой так и перестал расти на 18 мм.
Подозреваю, что Дивигель его подавляет... Но теперь бросать нельзя, придется мазать еще неделю.

Колоть хгч она сказал нельзя, так как трубный фактор по её мнению...
странный врач конечно сразу на лапару,да еще к ее знакомой и срочно,настораживает.По поводу фолликов ,значит не будет овули,дивигель мазать еще нужно конечно,бросать нельзя,посмотрим что другой врач тебе скажет.Ведь она тебе только по УЗИ сделала такие выводы по поводу труб.Вполне возможно что есть спайки ,тебе же делали операцию раньше,это я могу предположить конечно.Ждем другое мнения врача
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 15:27
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я тоже подозреваю, что спайки есть, но действительно ли они мешают проходимости...
В ЖК мне дадут направление на бесплатную лапару, если я принесу заключение о непроходимости по ГСГ. А здесь предлагают сразу платить за операцию, причем конкретному хирургу.
И вообще, мне сама врач по общению не понравилась. Не уверена, что пойду к ней снова.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 15:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

У меня сестра мужа пару дней назад ходила на проверку труб. У неё 2 выкидыш за плечами, аборт, операции, трубы проходимы так что не факт... Врач реально странный...
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 15:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я тоже подозреваю, что спайки есть, но действительно ли они мешают проходимости...
В ЖК мне дадут направление на бесплатную лапару, если я принесу заключение о непроходимости по ГСГ. А здесь предлагают сразу платить за операцию, причем конкретному хирургу.
И вообще, мне сама врач по общению не понравилась. Не уверена, что пойду к ней снова.
Спайки могут быть в начале трубы,может быть яичник спаян с трубой этими спайками,по этому и не получается Б,конечно в таких случаях нужна лапара безусловно,сделай ГСГ для начала.если хочешь лапару бесплатно,но я бы не делала бесплатно операцию только из тех соображений все что бесплатно сама знаешь как делают
Old 30.04.2019, 15:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Добавлено через 1 минуту

Вот такая бт...
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 15:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люсия,что она тебе еще сказала,ты сказала что у тебя мазня перед месячными что фоллики не лопаются сами

Добавлено через 4 минуты

Яна,а есть какие признаки?
Old 30.04.2019, 16:08
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
У меня сестра мужа пару дней назад ходила на проверку труб. У неё 2 выкидыш за плечами, аборт, операции, трубы проходимы так что не факт... Врач реально странный...
Яна, спасибо за информацию! Буду искать врача дальше..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Люсия,что она тебе еще сказала,ты сказала что у тебя мазня перед месячными что фоллики не лопаются сами

Я ей всё это говорила. Она особо не придала значения. Сказала, что матку посмотрят внутри на лапаре, так что отдельно делать гистеру не надо. Говорит, что по УЗИ матка хорошая, не видит патологий. Уперлась в трубный фактор. Говорит, что у меня плотная оболочка на яичниках, может поэтому и не лопаются фолики. Но трогать яичники, в том числе сделать насечки -это она категорически против из-за низкого АМГ. Говорит, что после лапары будет меня стимулировать.
Old 30.04.2019, 16:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, спасибо за информацию! Буду искать врача дальше..

Добавлено через 2 минуты

Я ей всё это говорила. Она особо не придала значения. Сказала, что матку посмотрят внутри на лапаре, так что отдельно делать гистеру не надо. Говорит, что по УЗИ матка хорошая, не видит патологий. Уперлась в трубный фактор. Говорит, что у меня плотная оболочка на яичниках, может поэтому и не лопаются фолики. Но трогать яичники, в том числе сделать насечки -это она категорически против из-за низкого АМГ. Говорит, что после лапары будет меня стимулировать.
да,такое тоже бывает,если есть плотная оболочка,вот и не лопаются фолики
Old 30.04.2019, 16:17
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Странно, что до нее ни один узист мне такого не сказал, хотя смотрели много... Насчет оболочки этой. Я специально спрашивала у них, и всегда говорили, что нормальная оболочка...
Old 30.04.2019, 16:27
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Смоляночка, Яна, надежда всегда есть, особенно если все было подловлено.

Люсия, непонятная врач, что сразу отправляет к знакомому хирургу.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 17:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки.
Всем кто будет мочить тесты желаю 2 полоски!
Держу кулачки.

Моих месячных так и нет. 21 февраля были последний раз.

Вчера начала дюф пить..может хотя бы он их вернёт (((
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 17:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Держу кулачки.

что то они загуляли у тебя прям
Old 30.04.2019, 18:03
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Держу кулачки.

А раньше такое было? У меня раз в год, обычно весной бывает так, что цикл словно пропускается. Обычно 5 недель, ну а тут приходят через 10. Правда я ни разу ничем не вызывала. Видимо это мой ановуляторный цикл. Понимаю, что это не норма. Но я раз пожаловалась. Назначили дюфастон с 16 по 25 дц. И на моё замечание, что он мне О забьёт я получила ответ, что слишком умная. Пить не стала.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 18:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Лапара может и не лишняя но явно не по трубам а что б яичники посмотреть. Дивигель ничего подавить не мог.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 19:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А раньше такое было? У меня раз в год, обычно весной бывает так, что цикл словно пропускается. Обычно 5 недель, ну а тут приходят через 10. Правда я ни разу ничем не вызывала. Видимо это мой ановуляторный цикл. Понимаю, что это не норма. Но я раз пожаловалась. Назначили дюфастон с 16 по 25 дц. И на моё замечание, что он мне О забьёт я получила ответ, что слишком умная. Пить не стала.
Было ,но не на столько долго.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 19:37
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Лапара может и не лишняя но явно не по трубам а что б яичники посмотреть. Дивигель ничего подавить не мог.
Лапара разве не помогает восстановить прохождение труб? Или сначала ГСГ лучше все же?
Old 30.04.2019, 19:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лапара разве не помогает восстановить прохождение труб? Или сначала ГСГ лучше все же?
как тебе сказать,ГСГ можно сделать но при ГСГ будут спазмы которые могут принять за непроходимость.это раз,а во вторых если трубы будут не проходимы они ни чего кроме снимка тебе не сделают,а на лапаре,проверят и если есть проблемы то сразу их убирут,лапара на много эффективней
Old 30.04.2019, 20:11
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
как тебе сказать,ГСГ можно сделать но при ГСГ будут спазмы которые могут принять за непроходимость.это раз,а во вторых если трубы будут не проходимы они ни чего кроме снимка тебе не сделают,а на лапаре,проверят и если есть проблемы то сразу их убирут,лапара на много эффективней
Ну чтобы избежать возможных спазмов я и хочу делать ГСГ под наркозом.
Old 30.04.2019, 20:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Я уверена проблема в яичниках и гормонах
Для начала кровь на что я сказала по хорошему гормоны надо сдать. А вообще нужен толковый репродуктолог. И да лапара эффективнее, если нет возможности ее сделать тогда гсг и гистероскопия с биопсией. Напомни муж анализы и сг сдавал?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 20:44
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я уверена проблема в яичниках и гормонах
Для начала кровь на что я сказала по хорошему гормоны надо сдать. А вообще нужен толковый репродуктолог. И да лапара эффективнее, если нет возможности ее сделать тогда гсг и гистероскопия с биопсией. Напомни муж анализы и сг сдавал?
Да, у мужа всё нормально. Единственное, Мар-тест он не сдавал, скоро сделает.

Добавлено через 1 минуту

Есть возможность сделать лапару по ОМС, но только после того, как я предъявлю в ЖК заключение ГСГ о непроходимости. Ну или забить на ГСГ и копить самой на лапару.
Ответ