![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду покупать автокресло, но наверное попозже, у нас у коляски есть крепление для машины, поэтому в первые несколько месяцев пусть в коляске ездит, а если уж очень неудобно будет, то купим (я тоже такое как у Пантерки присматривала).
из роддома будем на руках забирать, меня дядя обещался забрать, а у него сзади окна затонированы и места много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили на ктг, малыш сначала спал минут 10, а потом начал беситься, бить всем подряд по датчикам)) результаты сказали нормальные, матка в тонус только кратковременно вошла в самом начале.
Пантерка, ты на счет тонуса не переживай, мне акушерка из роддома сказала, что когда матка переодически входит в него и ничего не болит, то это нормально. А нервничать не надо, малыш-то все чувствует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С ДНЕМ МАТЕРИ !!!! ![]() ![]() а это наше авто кресло , только у нас серо-салатового цвета. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не права! не все такие ревнивые мамаши! у меня масса подруг которые смело оставляют лялечек на матерей,свекровей и т.п.
И серди всех,есть только одна "одержимая",у нее была послеродовая депрессия, никого к ребенку не подпускала, муж тянулся к дочке, а она ему "ты не так ее берешь,ты не так это делаешь,ты не так то делаешь"...в итоге в семье пошел разлад,теперь дочке 2 года, а муж вообще внимания на нее не обращает... мы вместе с мужем смотрим фильмы, как держать,как кормить и т.п., и я очень хочу чтобы он с первого дня помогал мне с ребенком...и даже если вдруг у меня что-то повернется в голове после родов,и я буду доверять только себе,я не буду запрещать отцу проявлять к ребенку интерес и заботу! если что-то будет делать не так-подскажу как надо! у всех слава богу голова на месте и руки одинаково из плеч ростут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой боялся сына на руки брать, пока он совсем маленький был. )))
Да я и не настаивала, главное, чтоб помогал - папа нам и кашу готовил, и мыть помогал, и гулять, и "на подхвате" был. ))) А вот свекрови я его первый год только пару раз оставляла на несколько часов, чтоб в больницу сходить, потому как сердце не на месте! Сейчас уже поспокойнее, но вот в больницу (на сохранение) не легла, опять же переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пантерка;1051544]
неее я как раз "мамка в своем уме" буду! я и маму свою то на месяц к нам беру, что б помогала мне пока я буду отходить от родов и папику сказала что купать его обязанность будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут еще вопрос доверия....у меня такая свекровь с которой не страшно оставить...она оч внимательная и умелая относительно детей....она живет к нам ближе чем моя мама, думаю первое время будет учить меня как правильно купать, напрмер
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пинал в желудок - мож отталкивался, тренируется уже вылезать... ![]() По поводу фотки - красотуля и стройняшка! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() или еще че-то заставят ? кто знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, не соскучилась я по ним конечно... просто уже в привычку вошло ![]() |
|
![]() |