Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 14:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а у меня такое подавленное состояние уже три дня, сил нет и голова кружится к вечеру. вчера приспичило на кухне перестановку мебели сделать, все отмыла, подключили стиральную машину наконец после переезда, а потом села и поняла что у меня уже инстинкт гнездования похоже проявлять себя начал. так тревожно стало,что сегодня решили ехать покупать кроватку, так спокойнее будет.
а насчет гинепрала тоже понимаю что не хорошо это, но приходится его пить, иначе точно раньше срока рожу, а в роддом на сохранение сейчас тоже смысла нет ложиться, там лечить и сохранять будут тоже гинепралом тем же, только нервов потреплют и измотают.
Даш,а это лекарство от чего? От тонуса?
Я ж пошла 20 числа на узи, меня врачиха напугала тонусом....сказала " сиди дома,а то положим в стационар"...
я пару дней отлежалась,а теперь снова хожу брожу...
никаких болей у меня не было и нет, иногда плотнеет живот на несколько секунд, после того,как например лежу,а потом резко встаю...или сижу долго а потом резко встаю...
Так я теперь нервничаю постоянно, я завтра поеду спрошу у врача,может мне тоже что-то пить надо...
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 14:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я буду покупать автокресло, но наверное попозже, у нас у коляски есть крепление для машины, поэтому в первые несколько месяцев пусть в коляске ездит, а если уж очень неудобно будет, то купим (я тоже такое как у Пантерки присматривала).
из роддома будем на руках забирать, меня дядя обещался забрать, а у него сзади окна затонированы и места много.
zhuzhik вне форума  
Old 29.11.2009, 14:46
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили на ктг, малыш сначала спал минут 10, а потом начал беситься, бить всем подряд по датчикам)) результаты сказали нормальные, матка в тонус только кратковременно вошла в самом начале.
Пантерка, ты на счет тонуса не переживай, мне акушерка из роддома сказала, что когда матка переодически входит в него и ничего не болит, то это нормально. А нервничать не надо, малыш-то все чувствует.
zhuzhik вне форума  
Old 29.11.2009, 14:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а по мне лучше маме или мужу дать в руки, чем в кресло....всетаки первый раз...
или ты думаешь что никто кроме тебя ребенка трогать не будет?
да и руки мужа, бабушки и дедушки так трудно назвать "чужими"...
как я посмотрела новоиспеченые мамочки доверяют только себе! первый месяц 100% даж в туалет отлучится не могут! а уж если кому на руки дали- так глаз не сводят , чтоб ни дай Бог не так взяли, не то дали, не так одели! вот родишь увидешь! у меня мама даже когда сестренку родила - так тоже никому! только сама кормила и в кроватку спать ложила, а мы (ее дочери) хоть и были большие и папа- не входили в круг доверия! вот какие сумашедшие мы будем

С ДНЕМ МАТЕРИ !!!!

а это наше авто кресло , только у нас серо-салатового цвета.
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2009, 14:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты не права! не все такие ревнивые мамаши! у меня масса подруг которые смело оставляют лялечек на матерей,свекровей и т.п.
И серди всех,есть только одна "одержимая",у нее была послеродовая депрессия, никого к ребенку не подпускала, муж тянулся к дочке, а она ему "ты не так ее берешь,ты не так это делаешь,ты не так то делаешь"...в итоге в семье пошел разлад,теперь дочке 2 года, а муж вообще внимания на нее не обращает...

мы вместе с мужем смотрим фильмы, как держать,как кормить и т.п., и я очень хочу чтобы он с первого дня помогал мне с ребенком...и даже если вдруг у меня что-то повернется в голове после родов,и я буду доверять только себе,я не буду запрещать отцу проявлять к ребенку интерес и заботу! если что-то будет делать не так-подскажу как надо! у всех слава богу голова на месте и руки одинаково из плеч ростут!
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 14:59
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

да, я тоже считаю что папе надо с самого начала с малышом общаться, мой сейчас так с котом возится, надеюсь и с сыном так же будет)))
zhuzhik вне форума  
Old 29.11.2009, 15:00
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Даш,а это лекарство от чего? От тонуса?
Я ж пошла 20 числа на узи, меня врачиха напугала тонусом....сказала " сиди дома,а то положим в стационар"...
я пару дней отлежалась,а теперь снова хожу брожу...
никаких болей у меня не было и нет, иногда плотнеет живот на несколько секунд, после того,как например лежу,а потом резко встаю...или сижу долго а потом резко встаю...
Так я теперь нервничаю постоянно, я завтра поеду спрошу у врача,может мне тоже что-то пить надо...
да. это от сокращений матки. в родах его тоже применяют когда родовая деятельность беспорядочная и схватки чересчур сильные. а в роддомах сохраняют беременность только им или магнезией.
hobbit_knopka вне форума  
Old 29.11.2009, 15:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

к нам вчера гости приезжали, у них 2 девочки 3г. и 9 лет и одна берем. с девочкой срок 28недель. так наш чувствовал себя в малине! то попу выставит, то ножку, то так ляжет то сяк! вот бабкик растет
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2009, 15:03
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мой боялся сына на руки брать, пока он совсем маленький был. )))
Да я и не настаивала, главное, чтоб помогал - папа нам и кашу готовил, и мыть помогал, и гулять, и "на подхвате" был. )))
А вот свекрови я его первый год только пару раз оставляла на несколько часов, чтоб в больницу сходить, потому как сердце не на месте! Сейчас уже поспокойнее, но вот в больницу (на сохранение) не легла, опять же переживаю...
Елена76 вне форума  
Old 29.11.2009, 15:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Пантерка;1051544]
неее я как раз "мамка в своем уме" буду! я и маму свою то на месяц к нам беру, что б помогала мне пока я буду отходить от родов и папику сказала что купать его обязанность будет.
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2009, 15:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

тут еще вопрос доверия....у меня такая свекровь с которой не страшно оставить...она оч внимательная и умелая относительно детей....она живет к нам ближе чем моя мама, думаю первое время будет учить меня как правильно купать, напрмер
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 15:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,это кресло от 0 ! там вставка для новорожденных, потом она просто снимается и все

Детское автокресло Inglesina Marco Polo гарантирует полную безопасность и комфорт Вашего малыша.
Автокресло Marco Polo стационарно устанавливается в автомобиле лицом назад (при весе ребенка до 10 кг), и лицом вперед (при весе 9 - 18 кг).
Запрещена установка автокресла Inglesina Marco Polo на переднее сиденье автомобиля, если оно оборудовано подушками безопасности. Детское автокресло Marco Polo отвечает европейским стандартам безопасности ECE 44/04 и гарантирует полную безопасность и комфорт для вашего малыша.

Характеристики:

автокресло Inglesina Marco Polo группы 0/0+/1 для детей от рождения до 4 лет (до 18 кг)
стационарно устанавливается в автомобиль
регулировка положения корпуса позволит вам выбрать любую из шести позиций автокресла Inglesina Marco Polo.
эргономическая вкладка для новорожденных (до 3 мес.)
пятиточечные ремни безопасности.
6 положений наклона сидения автокресла Inglesina Marco Polo.
чехол Marco Polo можно снимать и стирать при температуре 30 градусов
inglesina Marco Polo отвечает европейским стандартам безопасности ECE 44/04.
глубина 58 см. - ширина 44 см. - высота 60 см.
вес 5,3 кг.
ааа,тогда здорово!2 в 1 и что правда 6 с лишним стоит всего?
Катюша_спб вне форума  
Old 29.11.2009, 15:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ааа,тогда здорово!2 в 1 и что правда 6 с лишним стоит всего?
мы брали за 7,но это у нас в городе наценки...
оч хорошее кресло,мне его уже опытные мамаши посоветовали...
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 15:59
Yuliya
Гость

Всем приветик!С недельками у кого они!А мы затра кровь идем сдавать повторно на гемоглобин,а 2 декабря в ЖК!

Old 29.11.2009, 16:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

и мы 2 декабря в жк)
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 16:45
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а я седня уснула на диване,муж уже не стал меня в спальню переносить-чтоб не напугать....а я спала на боку,и теь тот бок на которомспола так болит(( что это может быть? отлежала может...
У меня так бывает - отлежу чего-нибудь во сне, чаще - правый бок под рёбрами где-то, потом пол дня дискомфорт((

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Пантерка умничка!!!Я тоже хочу быть "мобильной"мамой,но у меня нет прав!Собираюсь весной пойти в автошколу!!!
Я тоже об этом подумываю, посмотрим, как мама согласится с лялькой сидеть... да и вообще чего там дальше будет.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
на узи пойду 4декабря. Девочки я сегодня еще больше напугалась! у меня ночью схватки начались!!! да уж это не с чем не перепутаешь. начала засикать время...интервал не уменьшался , поняла что матка учится...а через часа 2,5-3 все прекратилось! блин даже малыш по другому себя вел! как солдатик выпрямился и ножками пинал в желудок гдето.
МАМАМАААААА!!! Схватки! Уже нас уже двое с конкретными схатками... да? Скоро знач у всех пойдёт... У меня обычно всякие новшества за Пантеркой и Софьюшкой начинаются
Пинал в желудок - мож отталкивался, тренируется уже вылезать...

По поводу фотки - красотуля и стройняшка!

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик!С недельками у кого они!А мы затра кровь идем сдавать повторно на гемоглобин,а 2 декабря в ЖК!
Цитата:
и мы 2 декабря в жк)
А мы третьего если опять ничего не напутали... Чё-то я давно анализы никакие не сдавала кстати
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 16:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

А мы третьего если опять ничего не напутали... Чё-то я давно анализы никакие не сдавала кстати
соскучалась чтоли по анализам? мы в прошлы понедельник целую кипу сдали, завтра скажут результаты, я надеюсь некоторые из этих анализов были "завершающими"... останется вроде тока моча и моя отрицательная кровь...
или еще че-то заставят ? кто знает?
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2009, 17:01
Yuliya
Гость

Девченки нам надо будет потом телефонами обменяться как все делают,а то потом с предпраздничной суете и не узнаем кто когда родил!

Old 29.11.2009, 17:03
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
соскучалась чтоли по анализам? мы в прошлы понедельник целую кипу сдали, завтра скажут результаты, я надеюсь некоторые из этих анализов были "завершающими"... останется вроде тока моча и моя отрицательная кровь...
или еще че-то заставят ? кто знает?
Я ж тоже, помнишь может, писала, что всю кровь выкачали)) Кучу анализов тогда сдала, мож поэтому и не назначают пока?
Не, не соскучилась я по ним конечно... просто уже в привычку вошло
Нормуль вне форума  
Old 29.11.2009, 17:05
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки нам надо будет потом телефонами обменяться как все делают,а то потом с предпраздничной суете и не узнаем кто когда родил!
чё кто кому писать) я хоть сейчас напишу)))
Нормуль вне форума  
Закрытая тема