![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там 4 травы - кора дуба, кора крушины, полынь и пижма. Как вы уже наверное поняли, они (особенно пижма) пьются ВНЕ беременности, желательно ДО. Надо пить до еды по полстакана, но там еще говоритось, что одновременно лучше и поспринцеваться (вечером), то есть утром пьешь, вечером - спринцевание. Но я только пила 2 р в день. Правда, этот отвар приливает кровь к органам малого таза и в М его тоже нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() класс!!!!!!! приезжай! а ты сейчас где живёшь? далеко от Алчевска? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня вот что за мужики , ну ничего не понимают, хотят -хотят ляльку, как Б, так опять что-то им не так, надо доводить жен. Я понимаю, что говорить легко, но не обращай внимания, сконцентрируйся на себе и ребеночке. Я своего тоже когдла на СГ уговаривала, довел меня, тебе грит надо ты и иди сдавай все а мне не надо, я психанула ну думаю ладно захочешь ребенка тоже самое скажу, а на следующий день, уже говорит, что хочет ребенка, ну нормальный)))
|
![]() |