Цитата:
Сообщение от Люблю детей
классно) а мой теперь со вчерашнего дня помогает другу машину собирать...точнее сказать собирает...а друг типа помогает. всё за бесплатно((( пришел вчера в 11 ночи...а в 4 утра на работу вставать...ненавижу блин его друзей!!!они совсем не понимают, что у него семья((((
а у тебя есть какие-то схемки интересные?
|
ой да, есть такие "друзья"

я вот тоже с ТАКИМИ друзьями долго боролась! если помочь в гараж - то вечно под ночь, часов в 11 ночи у них все начинается, попариться в баньше, тоже часов в 9-10 только затавливать начинают, повезти друга куда нибудь, тоже вечно под ночь(((( я это ненавидила! сначала уводила мужу в сторонку, говорила все недовльство. Но это как то слабо помогало. А как то просто нервов не хватило сдержаться и я прям при друзьях наорала (не на них, а вообще), что типо уже пооздно, что меня бесят эти "ночные причуды", что семья должна быть семьей и т.д." короче друзья были в шоке, они же привыкли что я тихоня, а тут как наорала! так теперь друзья стали реже мужа вытаскивать, ночами вообще редко. К нам тусить не приходят, потому что боятся что я им разгром устрою. Ну а вообще я с ними общаюсь иногда. Но теперь я на приоритетном месте и сначала спрашивают МЕНЯ а потом уже мужа))))