![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогущие мои!!!
какие новости? ![]() немного полистала странички - Каравашка еще ждет малыша, полосочки ни у кого не увидела - но много надежд на них))) Все хорошо! Я вот приболела немного, горло болело 2 дня, щас отпустило, но нос заложило - уже растерла его до красноты((( Шенген получили на 2 месяца!) ура! А еще седня ходили на отчетный концерт к племяннику в Тодесе - 3 минуты наш "лебедь - 18 справа в пятом ряду" танцевал ![]() Еще очаровали нас детки - там от 3 лет девочки в костюмчиках танцевали)))лапочки! вооооооооооот)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня муж выгоняет купаться и заниматься папатерапией!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как все красиво! как здорово!!!
А это в вашей комнате все так стоит? где ваша кровать? ( на будущее узнаю - что куда ставить))) прям такой уютный уголочек!!!! А я еще мечтаю о кресле - чтоб было свое кресло у меня на кухне ))) |
![]() |