|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если все необходимо, то пей, кончено.А так... даже не знаю... Я вот подумываю дополнительное питание для беременных купить, попить его. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А питание для Б. - это молочное которое? Ой девочки вот читаю вас- какие у вас хлопоты приятные. Хоть ремонт это геммор.Но как приятно обустраивать своё гнёздышко Удачно вам его закончить и чтобы денюшкоф вам хватало Я уже и не знаю когда нибудь мне это светит или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у вас будет свое место! Потерпи чуток ))) Сейчас главное, что у вас малышка скоро появится, главное чтобы с вами все хорошо было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я согласна Анют что это главное. Просто иногда меня не покидают мысли что я бомж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам!
Ольга, с неделькой! Мы только вернулись от Г., я подела на 400 гр., сказала витамины отменить, достаточно сейчас овощей и фруктов, пить сорбифер, магне В6 и кальций... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Хотя вот кашки молочные кушаю,через силу ,но кушаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ляна, а ты посмотри косяскис такими колесами, им же прокоы не страшны эта шасси от инглизины, одна из самых удобных колясочек на зиму я сама все голову сломала с коляской, никак не могу выбрать между инглизиной софией и роан маритой, не вижу между ними раницы, и та и другая утепленные, глубокие коляски
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
приветик Анют
прошли слава Богу теперь пытаюсь определится с роддомом... чего то мне не очень нравится хваленый МОНИИАГ, слишком много уж там халатности, да и к тому времени как мне рожать надо будет, открыто лишь одно отделение будет инфекционное, а это очень сильно смущает вот думаю может в 15 роддом податься, никто из наших там рожать не планирует? приветики это препарат железа, для повышения гемоглобина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|