![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот меня нет...слава богу все хорошо! Присоединяюсь!!!!! ну так еще только 13 августа!! Вот так август, у нас конечно не дубак, но ветерочек есть небольшой, и мне это нравится!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати пришла я из ЖК, опять предлогали направление в РД, я отказалась, даже отказ писала....спросила зачем так рано, а она...типо а че врачей пугать......плод крупный, да и вообще 3я Б....Головка уже очень низко прижата и вставлена, говорит на днях рожу.......Ну мне в это слабо верится................САМИ ЗНАЕТЕ....!!!))) Все мы тут такие!
Сказала я что сначало схожу в РД на прием, а там если что то приду за направлением... Я не понимаю, что значит врачей пугать.....как буд то у меня уже ПДР прошел.......а тут еще походить можно.....)) но трудно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульку с ПДР
![]() ![]() Тонь,удачи тебе в больничке ![]() ![]() Марин,ты панику не наводи, нормально все у твоего пузика, завтра тоже в больничку,там посмотрят и пойдет процесс!!! Жень,видимо рано еще вам вылупляться,раз так настойчиво сидит)))) Ален, ну не такие уже и сильные отеки,но этой Г они не понравились, написала водянку мне в диагноз ![]() Ир,а ты чиво это так раздухарилась, нифига сколько дел понаделала))))) Еще бы ты себя хорошо после этого чувствовала ![]() ![]() А пакеты я наверное все возьму,и родовой заодно,а то не дай бог мне приспичит на днях рожать, так мне хрен муж его привезет, днем он спит как убитый,а ночью на работе,даже на 5 минут уехать не может ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лин, ну если вам там можно то бери все пакеты........но мне кажется, что когда ты будешь рожать, муж будет в курсе и будет держать при себе телефон.......так что привезет если что.... А халат с ночнушкой, это практически самое главное на дородовом!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
это кстати тоже индивидуально, у меня в прошлый раз когда сказали что головка уже очень низко и что на недели рожу, так и было... А ты, Лин, вообще индивидум....)))С такими вещами ходишь и хоть бы ХНЫ.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И вправду, еще бы у тебя детей небыло,а так сложно пойти и лечь спокойно в РД...я вон даже за кошку переживаю,что она одна дома будет делать, а как ребенка то оставить, даже если с папой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Угу,с утра самого))))Ну я на телефоне смогу выйти,Если положат, отпишусь)))) Тут вспомнила,утром сегодня голову помыла,ресницы чуть подкрасила, на что от мужа получила комплимент,что так красиво выгляжу....аж задумалась, как же ужасно до этого смотрелась, раз обычная помывка головы помогла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну не знаю,обычно так говорит ![]() ![]() А вообще-то всем уже пора ага))))По моему списку идут по очереди Марина,Тоня,Маша,Женя и следующая я ![]() ![]() |
|
![]() |