Цитата:
Сообщение от Yulia87
приветик зайка!как ты??как там с разрешением дела??
|
Приветик!))
Российская бюрократическая система повернулась сегодня ко мне своим человеческим лицом!
Девушка из районного отделения УФМС согласилась завтра принять у меня пакет документов, чтоб поставить штамп о российском гражданстве на свидетельстве о рождении моего ребенка, без необходимого по правилам паспорта второго родителя, только с его копией, даже не заверенной нотариально!
И все это на том основании, что мой бывший муж - козел, который не может приехать сам и отказывается дать мне свой паспорт даже на несколько часов. И ему плевать, что через две недели его сын должен уехать за пределы нашей великой Родины, и без этого штампа ребенка (ну и нас вместе с ним) просто снимут с поезда таможенники.
Девушка приняла меня в кабинете в часы приемного дня, когда не должна была этого делать, выслушала мой скорбный рассказ, сказала "Без проблем! Подъезжайте завтра с 10 до 14, я приму у вас документы". И даже дала мне на дом некую "Форму № 7", про которую я ничего не знала и которую, оказывается, надо заполнить.
Я рада до усрачки! Страшно благодарна этой самой девушке))
Теперь бы еще как-то заставить "козла" таки оформить доверенность на вывоз ребенка за рубеж...
Как-то так)))
У тебя как дела?