![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! как вы тут? читаю вас периодически. и переживаю, планюшкам скорейшей Б и граммотных врачей. А ПУЗЯШКАМ спокойствия и легкой Б.
ДЕВОЧКИ, выставила фото своей зайки в теме " детки мая 2012" страница 155. сама не смогла муж помог, поэтому только в одну тему успел сделать. воть так! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колики не мучают? Цитата:
Новостей никаких...30ДЦ, М нет, тест / ![]() Привет, Катюша! Вчера делала простоквашу на волосы - супер! мне оч понравилось, за иск того,что воняет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой
![]() наелась пельменй сижу ![]() Людочка,Малвшка прекрасна,такая малявочка,она у вас на кого похож ![]() Катюшка-Катринчик,просто ты привыкла к своему пузику вот и кажется что он не большой!!!!! я вот в ту Б тоже думала не большой,а подруга пришли и говорит нуу вон какой большой!!!!! ![]() Катюшка-Пушистый Катенок,ну и пусть тошнит,значит все хорошо ![]() ![]() Анют,а может ты просто принюхалась??? ![]() девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается ![]() |
![]() |