![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ночью я не кормлю уже год,а вот утром ,днем и вечером никак не бросим.Причем сейчас уменьшила количество дневных кормлений,но все равно он очень привязан к этому ![]() Нет,в сад никто не ходит у меня...Зато у нас куча занятий,спорт школа и подготовительный класс в школе у старшего.Вот я и хожу целыми днями,одного отвести-забрать,другого отвести-забрать и я всегда с младшим в коляске ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще тебе удивляюсь с Ниной...вот у меня между старшими 2 года разница и я хорошо справлялась,а вот между младшими 3.3 года,казалось бы должно быть легче...а было гораздо тяжелее,потому как старшие просили внимания,а я пол дня Феликсом была занята...это учитывая,что он был спокойным и много спал! Но все равно я чувствовала,что старших часто обделяю вниманием ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)
Анют,ну не расстраивайся.организм не готов еще значит.. Диль,вот у меня сейчас то же самое(((малышка вечно на сисе и на руках,и старшенькие по полдня сами по себе,а я и сделать ниче не могу,не отрывать же ее от сиси..ну ничего,скоро думаю все ок будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да безусловно тяжело(((
особенно когда Настя в садик пойдет(с сентября) Мирон-в развивалку тож с сентября)Тудаже куда ща настя ходит)) и третий ребенок родится-будет тяжело... я еще хочу с ними в бассейн ездить))и так то я б справилась,но вот,как ток кудато везти одного ребенка-надо чтоб ктото остался смладшим(а у меня нет такого человека,кто может оставаться всегда)отпрашиваться мама и свекровь не могут постоянно((( но я всеравно хочу малыша еще)))двойнях хочу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И даже сейчас,вроде он большой...а проблемы бывают постоянно! Вот например,он ложится в 2 часа дня спать,а мне выходить из дома в 15-30,значит в 14-30 я должна начать сборы,Альбине волосы заплести,себе волосы уложить,накраситься,потом Альбинке помочь одеться,Вадим сам,но его надо проконтролировать,Феликса перед выходом покормить и одеть,ну и себя одеть обуть... И если я его положила в 2 спать,то он спит до 16-30,значит мы на тренировку не попадаем,ведь он проснется,кормить,одевать,плюс идти... А если я его не кладу,с мыслями,что выйдем он в коляске поспит,то он это полтора часа ноет,потому как спать хочет,мешает мне собираться,лезет к груди ![]() Я из-за этого нервничаю!!! Или бывает иначе,мы вышли в другой день,у нас занятия раньше по времени,так он по пути уснул,пока мы шли спал около часа,но потом мне надо зайти в спорт школу,а как на зло никого из знакомых нет,или дождь на улице,там он конечно просыпается,тк. в школе очень жарко и шумно...и все,он не доспал,но уже пере дремал!Потом вроде разыграется и нормально...НО,занятия у нас заканчиваются в 8 вечера и когда мы идем домой,он засыпает,ведь днем не доспал,а как придем домой он выспался и конечно ему не до сна ![]() ![]() В итоге как ни крути,из-за занятий и тренировок старших,он страдает больше всех ![]() ![]() Есть еще очень много моментов,не описать всего... Вот поэтому,я все чаще думаю,что больше не буду рожать,хотя часто хочется... ![]() Цитата:
И если вдруг один заболевает,то все вынуждены сидеть дома...потому как кроме меня никто не отведет на занятия и я больного ребенка ни взять не могу,ни оставить дома ![]() Да,я справляюсь со всем этим!Но порой понимаю,что жизнь моя только дети и быт!!!А так хочется немного для себя пожить ![]() Полиночку Наташку с 1 месяцем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А теперь о приятном
![]() Вадим мне стал помогать по дому,он моет посуду,причем хорошо,я его научила...сначала под моим присмотром,сейчас уже сам ![]() Выкидывает мусор на этаже в мусоропровод,поливает цветы ![]() Ходит в магазин,который прямо рядом в домом,покупает хлеб,яйца,сыр,сметану,ну так по мелочам ![]() |
![]() |