Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 23:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
пойдет выше написала даже мужу отказала в радости ((((( вечно у меня не все как у людей
Юляша, я в свое время дико мучилась от этой заразы, тоже порой все опухало там (((( если было совсем невмоготу вечером, когда аптека не работала, я кефирчиком подмывалась, становилось полегче, кремушек есть неплохой, Клотримазол называется, стоит недорого... а вообще девочки тоже хорошие средства написали...
Bublik1908 вне форума  
Old 18.11.2012, 23:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Юляша, я в свое время дико мучилась от этой заразы, тоже порой все опухало там (((( если было совсем невмоготу вечером, когда аптека не работала, я кефирчиком подмывалась, становилось полегче, кремушек есть неплохой, Клотримазол называется, стоит недорого... а вообще девочки тоже хорошие средства написали...
спасибки)) да уж давненько таого не было
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.11.2012, 23:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
О! Катюшка Приветик! Как твои дела?
Алёнка86 вне форума  
Old 19.11.2012, 08:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
О! Катюшка Приветик! Как твои дела?
Приветик, солнышко!!! Я нормально, с мужем были напряженности, сейчас вроде все хорошо, планируем вовсю НГ ))))) увольняться буду через 2-3 недели ))))

Как у тебя делишки?
Bublik1908 вне форума  
Old 19.11.2012, 09:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ПРиветик всем)
Вчера в магазине продуктовом немного подташнивало, очень надеюсь, что это оно)))) И главное осталось совсем чуть-чуть чтоб точно узнать) Завтра тестик сделаю))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.11.2012, 09:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ПРиветик всем)
Вчера в магазине продуктовом немного подташнивало, очень надеюсь, что это оно)))) И главное осталось совсем чуть-чуть чтоб точно узнать) Завтра тестик сделаю))
Ой, как интересно )) я жду результатов )

Ален, прости что из-за меня не спала ))) но фильм прикольный, я сама в ту ночь в полшестого только укладываться начала, совсем с ума сошла )

Бубличек мой дорогой, ты как пропадаешь, я волнуюсь )) Рада, что ты увольняешься!!!

Юль, когда совсем невмоготу и надо быстро, чтобы отпустило, я мажу кремом клотримазол снаружи, он стоит копейки, а неприятные ощущения отпускают! ну а потом уже чтоб вылечить свечи какие-нить или таблы по рекомендации врача!

У меня последние дни тоже перед днем Х...волнительно и страшно ))) держусь!

С добрым утром Вас, девулечки мои дорогие!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 09:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро милашки Юль держим кулачки Ань а у тебя когда день Х и что за фильм?
karavashka вне форума  
Old 19.11.2012, 09:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня последние 2 цикла - 27 дней, значит день х в среду, первый день задержки, если она будет (, в четверг! ну или в пятницу, так как раньше цикл всегда был в 28 дней!
Фильм я выше писала - Все возможно, детка! Про пару, в которой она очень хочет завести ребенка и делает все то, что делаем мы сейчас - сичтает О, закидывает ноги, делает массаж и все такое )
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надо глянуть а ты займись чем нить время незаметно пролетит а то будешь прислушиваться сидеть к себе
karavashka вне форума  
Old 19.11.2012, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, не смеши ))) все равно прислушиваюсь ))) чем бы я ни занималась, признаков уже массу нашла и еще есть время поискать )))))))

Катюшечка, привет! как ты, пузик?
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Наташ, не смеши ))) все равно прислушиваюсь ))) чем бы я ни занималась, признаков уже массу нашла и еще есть время поискать )))))))

Катюшечка, привет! как ты, пузик?
спасибо милая!!!! Нормально. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня с субботы какие то странные у самой ощущения периодически, как будто молочница! прошу прощения за подробности, но появляется ощущение жжения и дискомфорта! в обед видимо сама пойду за клотримазолом! и еще очень сильно тянет пя, похоже как при О, но чуть по другому (
ничего не накручиваю, в этот месяц я как-то уже поспокойнее наверное! но ощущения вот такие!

Волноваться начала уже? совсем же скоро провожать тебя будем ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с субботы какие то странные у самой ощущения периодически, как будто молочница! прошу прощения за подробности, но появляется ощущение жжения и дискомфорта! в обед видимо сама пойду за клотримазолом! и еще очень сильно тянет пя, похоже как при О, но чуть по другому (
ничего не накручиваю, в этот месяц я как-то уже поспокойнее наверное! но ощущения вот такие!

Волноваться начала уже? совсем же скоро провожать тебя будем ))
ну да конечно очень волтительно...надеюсь все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да конечно очень волтительно...надеюсь все будет хорошо.
Конечно! )) все будет замечательно! Вещи собираешь потихонечку? ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! )) все будет замечательно! Вещи собираешь потихонечку? ))
ну да удже все подготавливаю, покупаю
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да удже все подготавливаю, покупаю
Я к сестре ездила, малышу же неделька всего была )) так я поняла, что я не боюсь уже новорожденных ) уже многое умею и понимаю, мастер-классы пройдены у меня, так что мне пора уже
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я к сестре ездила, малышу же неделька всего была )) так я поняла, что я не боюсь уже новорожденных ) уже многое умею и понимаю, мастер-классы пройдены у меня, так что мне пора уже
значит совсем скоро
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
значит совсем скоро
ну хотелось бы все -таки в 2013 году успеть
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы в небо, кареглазая держу кулачки за вас, и главное терпения и спокойствия вам!!!!!!
Катюш ты еще на работу ходишь?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема