![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5933062] Цитата:
![]() Девчат а у нас почему то не взвеншивают в ПК, меня за всю Б ни разу не вешали.... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально я ем, иногда даже много, и- общая прибавка у меня уже 10 кг, а еще полтора мес ходить. И отеки есть. Но заметила, что если кушать по режиму и много пить обычной воды, то полегче
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет!
Цитата:
Ой, а у нас такие очереди в детские сады, вставать надо сразу после рождения, как свидетельство получают, так и бегом в РОНО! И то к 3м годам не всем достаются путевки или дают в тьмутаракани какой-нибудь! Цитата:
Но пока детки совсем маленькие, удобнее распашные вещички или на клепках спереди, чтобы целиком расстегивались, через голову неудобно надевать. Цитата:
Мой вот точно про грудь не забыл - сейчас жара, я часто дома хожу полуголая, так если увидит, обязательно прокомментирует: тити! И потом добавит грустно: бобо! Это я когда отучала, намазала зеленкой и говорила, что заболели. Боюсь, как был летом снова не запросил, увидит, что малыша кормлю. Цитата:
Цитата:
Я обошлась без него, хотя в некоторых случаях не помешал бы. Я когда ребенка с мамой оставляла на 3-4 часа, иногда надо было по работе уехать или на фитнес, старалась успеть между кормлениями, но на всякий случай нацеживала немножко молока, иногда пригождалось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я че-то при 40 привыкла все стирать. А со старшей дочкой не было комода с пеленалкой? Как обходились? Да, мамы они такие! Моя в первые роды, наверное, больше меня переживала! Цитата:
![]() У меня первый раз за Б прибавка 0 вчера была, но я уже много до этого набрала - около 12 кг, стараюсь держаться, кушать поменьше, правда не всегда получается. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;
Ну если планируешь кормить грудью, то по большому счету не нужны они. Нам парочку подарили, сцеживала в них молоко, когда уезжала куда-то, может пару-тройку месяцев пользовались изредка ими, а так не нужны были больше. ОЙ, а мне что-то наназначали кучу анализов под конец, тоже КТГ, допплер еще на кой-то фиг, как будто раньше нельзя было сказать, так неохота уже всем этим .[/QUOTE] Я планирую, и пришла к выводу что месяцев до 3х не буду покупать ни бутылку ни пустышку. Потом купим. А анализов мне тоже очень много назначили, и ктг тоже, но пообещали что последние)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ем, еще как!
Цитата:
почему не можешь? А-кто еще-нужен для компании? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как ты их чувствуешь?
Я вот не ощущаю, наоборот, а кольцо давно уже не налезает на палец. Пеленки еще в детских магазинах продаются и в гиперах типа Ашана. Я вот собираюсь наведаться в скором времени, купить пеленок для РД, прокладок послеродовых и для груди, трусов сетчатых. Чтобы можно было сумки в РД приготовить на всякий) Цитата:
Надеюсь. что у меня анализы тоже последние) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты расслабься и не напрегайся так сильно))))) Получай от этого удовольствие!!! Если с размером сомневаешься лучше брать побольше, так как потом на вырост пригодятся если что... Детки быстро растут... Я когда конвертик брала не удержалась ещё пару наборов взяла, ну один я думаю, что мес в 3 будем носить не раньше... Просто понравился очень... Хотя.. сына растет большой, так что сомневаюсь, что мы маленькое будем носить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я сейчас заказывала тоже по писку, потому что в детском магазине мне постичь все хочется купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшей мы покупали просто шкафчик для вещичек с дверцами и ящичками посередине, он узенький по глубине см 30 где то, в то время мы были в такой маленько спаленке что комод некуда было бы по глубине поставить, выпирал бы везде и неудобно было. А сейчас мы с мужем сделали ремонт в другой спальне для себя, ну и малявочка там с нами будет, туда уже купили комодик.
А Софе брала просто доску пеленальную, когда купали в основном пользовались, ложили на стол в кухне и вперед ) А так в основном на тахте все делали, конечно не очень удобно низковато было, но как то тогда мне это не проблемно было ) Цитата:
![]() Ой я бы с тобой походила с удовольствием. рассказала бы что нужно ))) Я люблю такими делами заниматься ) |
|
![]() |