![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а я боюсь Киру любовью обделить и вниманием, прям ужасный страх.
Вы дочке уже говорили? Моя постоянно тычет в живот и говорит "мами ля-ля " (у мамы ляля), я ей там рассказываю что она ей будет носочки одевать, щечки кремом мазать, а Кира ей уже соски свои приготовила и шапку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, говорили...но как мне психолог объяснила, одно дело живот целовать, а другое принять еще одного члена семьи, который мамино и папино время отнимает...еще посоветовали, чтобы теперь папа больше занимался ей, чтобы к рождению малыша, она не так сильно ко мне была привязана...она у нас очень мамина, как хвостик...вы хоть в сад ходите, а я вчера писала уже, что перед нами еще 1188 человек в очереди
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счет совместных родов, читала очень много историй , многие говорят ,что очень раы ,что муж был с ними рядом и после этого у них отношения стали намного лучше . Испытания закаляют и без того любящие и крепкие пары, а вот если и так не все хорошо ,наверно могут только еще больше все расстроить. Конечно надо,чтобы муж сам этого захотел, разделить участь и встретить своего малыша ,с первых секунд жизни, многие отцы даже слезу пускают ,когда берут на руки своего еще сморщенного и красного малыша)))))) Мне очень не нравится,когда муж мне говорит фразу из серии(Все то то делают и ты типа сделаешь ..... Я что все???? Как можно сравнивать людей,тем более роды, это ведь так непредсказуемо и индивидуально, даже врачи которые принимают их тыс. за свою жизнь,никогда не могут сказать ,что будет именно у тебя.!!! Извините за сумбур ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настроение все лучше и лучше... по этажам тяжко ходить, живот у меня нескромно большой... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вы на мое настроение внимания не обращайте...я ваще готова расплакаться...Муж второй день только в 9 вечера возвращается, да еще и завтра на 2 ночи на рыбалку едет(т.е. на все выходные), на улице дождь, дочь капризничает...еще и уже скоро совсем к свекрови ехать на все майские
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Побывала я у гини, надавала мне кучу направлений на анализы крови. Сколько ж кровушки выпьют за беременность)))) Пошла взвешиваться, а там с меня посмеялись и сказали, а что тебя взвешивать...бараний вес!!!!!!! Млииин...
![]() Кстати, сказала элевита сделать перерыв и попить кальций и йодомарин. Вот и все новости) На прием аж 17 мая!!!! ![]() Встретила знакомую в жк, у нее такой пузик хорооошенький, маленький) я ей говорю у тебя 6 месяц? Она мне: мне рожать через 2 недели ![]() ![]() Вика, пузик вообще классный!! Аккуратненький такой) ![]() |
![]() |