![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть отказ пишет и требует другого врача! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
Я в Детках отписалась) Марин, мне тоже капали гинепрал! Смысл был в том, чтобы расслабить матку и повернуть малого обратно. Воды на тот момент уже не было( Так что может там тоже что то в том духе? У нее может там тонус? 40+4 не критично еще... Ты главное не переживай! Всему свое время! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,про советы ей...мне муж вчера и так люлей дал когда увидел нашу переписку..типо че случись ты будешь виновата ,что насоветовала ей..да и она особо не слушает делает так как говорят врачи.я и не лезу особо. терь про меня ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прально, не паникуй! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды так пояснице то как не болеть, готовится организм, да и подустал уже от веса живота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще погода такая ![]() а мне тоже же костюм пришел..завтра пойду забирать..надо будет постирать успеть и погладить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
живот ноет,поясница ломит и пробка стала опять хорошо отходить
![]() ![]() пойду драники делать что ли,обожрусь с радости ![]() Добавлено через 56 секунд сегодня,завтра хорошие врачи дежурят в роддоме)вот бы попасть на них))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, держим как обычно))
Не по теме. По поводу дочки. Может у нее начался кризис 3-х летнего возраста? Просто у нас во всей красе. Я-то думала, что это ревность. Потом почитала - явный кризис. На фоне Васьки может только обострилось. Я тоже не рискую выходить с малой и со старшей одна - реально боюсь не справиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Наташ,хз че у нее))все может быть! просто после последней прогулки с ней я правда думала рожу..мы шли спокойно в парке ,как парк кончается сразу дорога..она как даст дёру от меня а я шла по тихоньку сзади..я ору ей зову а ей пох она бежит и даже не смотрит вперед смотрит на меня..я тоже бегом..все лавочки битком все смотрят наш концерт..я ору как не нормальная..она врезается в мальчика на самокате тут я бегом прям побежала и прям перед дорогой ее за руку схватила..Господи я думала я ее прям там отлуплю.. девочки,я шла и плакала..у меня реально срыв был..я так испугалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Смотрю, что всем девочкам тяжело у кого у деток маленькая разница в возрасте. У нас слава Богу 6 лет, нет проблем с непослушанием.
Ну а я...., а точнее мы...короче все затихло. Блин, гже те бои 2,5 недели назад? Я же ведь наивно полагала, что сейчас закончу работать и все быстренько само собой начнется)))) Я похожу по дому, поубираюсь, поглажу все, погуляю побольше и поедем. Ага....наивная , блин, нифига не помогает. У меня вообще все затихло,покалывает иногда в мочевой и все. Гуляли вчера с сыном, специально долго ходили, да у меня вообще ничего не болит, кроме спины и то, через час где то. Живот не тянет вообще. А я уже не хочу к врачу 19 июня, опять скажет- у тебя все хорошо , все свободна. Я уже не переношу ее улыбочки. Реально за беременность 1 раз брала анализы оттуда, второй раз влезла только когда я настояла... У нее вечно все хорошо... И я вообще не понимаю на кой хер, извиняюсь, мне идти 19, чтоб она мне опять сказала что все ок? Смотреть все равно не будет, узи тоже делать не будет и ктг....тогда нафиг оно мне? Реально 6 лет назад у другого врачяа все было по другшому, совсем по джругому наблюдали. Сейчас блин пульс большой- улыбочка дежурная и ответ- это номрально, так бывает. На вопрос- А на родах еще выше у меня пульс будет- улыбочка- не знаю, все индивидуально,. Ну че за бред? Я вообще чувствую, что диковатая становлюсь, сравыюсь на всех и на сына в том числе. Потом мирюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, а вдруг у тебя и правда все хорошо?
![]() В общем-то уверена, что так оно и есть. Работала до сих пор, гуляешь сколько... И ничего не болит. Кайфуй))) Добавлено через 6 минут А по поводу деток. К мелкой Варя относится с большой нежностью. Мы с дачи ехали, Вася расплакалась, муж начал кресло ее покачивать. Так Варя начала папу по руке бить и кричать "не толкай". Подумала, что он обидеть хочет малышку, и начала защищать. И вообще целует ее постоянно, гладит. |
![]() |