Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 12:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
спасибо)

тебе зачем мама такие страсти рассказывает? вон девочки в 41 родили и прекрасные малыши, к тому же у тебя цикл не стабильный, по 45 дней, О поздняя, чего нагнетать то, поедешь в роддом выгонят тебе насильно малыша, а может ему еще рано, и он не готов совсем, малипусик шевелится ведь у тебя, значит все нормально, всему свой срок.
она тоже переживает..шевелится ,но в основном спит..
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксюш, поздравляю с выпиской, имя оочень красивое!!! У меня роды тоже долгие были и я так же решила, что хватит, ещё раз я это не вытерплю, остановимся на двух мальчишках. Главное, что всё хорошо закончилось и детки теперь с нами!!!
Мариш, правильно девочки говорят, не нагнетай, понятно, что нервы на пределе уже, но потерпи ещё немножко. Не помешало бы, конечно, быть под наблюдением хотя бы КТГ, чтобы ходить спокойно.
вот я и боюсь..знать бы,что плацента в норме и сердце у малышки.а у нас ктг только в роддоме.

выделения идут и идут..сегодня еще и при ходьбе лобок болит ужасно

Добавлено через 1 минуту

подруге стали капать гинепрал..я в шоке конечно 40+4 ее закрепляют..шейка и так закрыта они еще это капают........дурдом..и мне вот туда тоже ложиться..главное не попасть к этому врачу
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 13:02
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
подруге стали капать гинепрал..я в шоке конечно 40+4 ее закрепляют..шейка и так закрыта они еще это капают........дурдом..и мне вот туда тоже ложиться..главное не попасть к этому врачу
Марин, поедешь с активной родовой деятельностью. Так что не переживай, не успеют накапать тебе.... приедешь и сразу родишь. Чесслово.
Дарья Д вне форума  
Old 16.06.2014, 13:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Я извиняюсь,что лезу....но ведь можно отказ от капельницы написать!Зачем она даёт такое с собой делать?
Пусть отказ пишет и требует другого врача!
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 13:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Я в Детках отписалась)
Марин, мне тоже капали гинепрал!
Смысл был в том, чтобы расслабить матку и повернуть малого обратно.
Воды на тот момент уже не было(
Так что может там тоже что то в том духе?
У нее может там тонус? 40+4 не критично еще...
Ты главное не переживай!
Всему свое время!
Ларюся вне форума  
Old 16.06.2014, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я извиняюсь,что лезу....но ведь можно отказ от капельницы написать!Зачем она даёт такое с собой делать?
Пусть отказ пишет и требует другого врача!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Я в Детках отписалась)
Марин, мне тоже капали гинепрал!
Смысл был в том, чтобы расслабить матку и повернуть малого обратно.
Воды на тот момент уже не было(
Так что может там тоже что то в том духе?
У нее может там тонус? 40+4 не критично еще...
Ты главное не переживай!
Всему свое время!
я не знаю что там у нее..но смысл в том, что она пишет мне что сзватки регулярные с ночи идут..выходит слизь с кровью.но шейка закрыта.типо ей поставили чтоб она поспала глушат их я так понимаю..

девочки,про советы ей...мне муж вчера и так люлей дал когда увидел нашу переписку..типо че случись ты будешь виновата ,что насоветовала ей..да и она особо не слушает делает так как говорят врачи.я и не лезу особо.

терь про менящас посчитала по узи в 12 недель у меня 40 недель только в средуостальные узи которые после 12 недель делала расходятся с этим где то на 3-4 дня...так что оставлю панику пока что до среды
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 13:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю что там у нее..но смысл в том, что она пишет мне что сзватки регулярные с ночи идут..выходит слизь с кровью.но шейка закрыта.типо ей поставили чтоб она поспала глушат их я так понимаю..

девочки,про советы ей...мне муж вчера и так люлей дал когда увидел нашу переписку..типо че случись ты будешь виновата ,что насоветовала ей..да и она особо не слушает делает так как говорят врачи.я и не лезу особо.

терь про менящас посчитала по узи в 12 недель у меня 40 недель только в средуостальные узи которые после 12 недель делала расходятся с этим где то на 3-4 дня...так что оставлю панику пока что до среды
Ну в принципе муж прав.

Прально, не паникуй!
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 15:15
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сегодня болит поястница че то..а еще из меня тоже вытекает белая-желтая жиденькая херня и сопли..странная какая то пробка
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 15:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
ну и молодец))) у тебя просто нервы сдают, особенно здесь, когда все уже родили) расслабся, насладись последними деньками)

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
сегодня болит поястница че то..а еще из меня тоже вытекает белая-желтая жиденькая херня и сопли..странная какая то пробка
так пояснице то как не болеть, готовится организм, да и подустал уже от веса живота
Пончик вне форума  
Old 16.06.2014, 15:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ну и молодец))) у тебя просто нервы сдают, особенно здесь, когда все уже родили) расслабся, насладись последними деньками)

Добавлено через 43 секунды

так пояснице то как не болеть, готовится организм, да и подустал уже от веса живота
она не то что болит..она ноет..такая противная боль..весь таз охватывает и спускается к пипке

еще погода такая фу блин..холодно и сыро..

а мне тоже же костюм пришел..завтра пойду забирать..надо будет постирать успеть и погладить
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 15:32
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю с выпиской, имя оочень красивое!!! У меня роды тоже долгие были и я так же решила, что хватит, ещё раз я это не вытерплю, остановимся на двух мальчишках. Главное, что всё хорошо закончилось и детки теперь с нами!!!
Спасибо, Катюш!
Пончик вне форума  
Old 16.06.2014, 17:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

живот ноет,поясница ломит и пробка стала опять хорошо отходитьмои таракашки хлопают стоя)))))))))боюсь так сильно радоваться..вдруг спугнудаже чет ношпу не хочу пить)))
пойду драники делать что ли,обожрусь с радости

Добавлено через 56 секунд

сегодня,завтра хорошие врачи дежурят в роддоме)вот бы попасть на них)))
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 17:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неуловимая, давай там погулять сходи что-ли!Может и находишь!
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 17:28
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Неуловимая, давай там погулять сходи что-ли!Может и находишь!
с дочкой не пойду, а то точно рожу прям тамона очень плохо стала себя вести на улице..
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 17:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с дочкой не пойду, а то точно рожу прям тамона очень плохо стала себя вести на улице..
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 17:58
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, держим как обычно))
Не по теме. По поводу дочки. Может у нее начался кризис 3-х летнего возраста? Просто у нас во всей красе. Я-то думала, что это ревность. Потом почитала - явный кризис. На фоне Васьки может только обострилось. Я тоже не рискую выходить с малой и со старшей одна - реально боюсь не справиться.
Aries вне форума  
Old 16.06.2014, 19:01
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марин, держим как обычно))
Не по теме. По поводу дочки. Может у нее начался кризис 3-х летнего возраста? Просто у нас во всей красе. Я-то думала, что это ревность. Потом почитала - явный кризис. На фоне Васьки может только обострилось. Я тоже не рискую выходить с малой и со старшей одна - реально боюсь не справиться.

Наташ,хз че у нее))все может быть!
просто после последней прогулки с ней я правда думала рожу..мы шли спокойно в парке ,как парк кончается сразу дорога..она как даст дёру от меня а я шла по тихоньку сзади..я ору ей зову а ей пох она бежит и даже не смотрит вперед смотрит на меня..я тоже бегом..все лавочки битком все смотрят наш концерт..я ору как не нормальная..она врезается в мальчика на самокате тут я бегом прям побежала и прям перед дорогой ее за руку схватила..Господи я думала я ее прям там отлуплю..
девочки,я шла и плакала..у меня реально срыв был..я так испугалась
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 19:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неуловимая, вот жопка маленькая....как тут не испугаться.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 19:25
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У нас один в один было. Только она на самокате и слава Богу мы с папой были. Он ее прям у дороги догнал. По попе на эмоциях получила, конечно.
Aries вне форума  
Old 16.06.2014, 19:42
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Смотрю, что всем девочкам тяжело у кого у деток маленькая разница в возрасте. У нас слава Богу 6 лет, нет проблем с непослушанием.

Ну а я...., а точнее мы...короче все затихло. Блин, гже те бои 2,5 недели назад? Я же ведь наивно полагала, что сейчас закончу работать и все быстренько само собой начнется)))) Я похожу по дому, поубираюсь, поглажу все, погуляю побольше и поедем. Ага....наивная , блин, нифига не помогает. У меня вообще все затихло,покалывает иногда в мочевой и все. Гуляли вчера с сыном, специально долго ходили, да у меня вообще ничего не болит, кроме спины и то, через час где то. Живот не тянет вообще. А я уже не хочу к врачу 19 июня, опять скажет- у тебя все хорошо , все свободна. Я уже не переношу ее улыбочки. Реально за беременность 1 раз брала анализы оттуда, второй раз влезла только когда я настояла... У нее вечно все хорошо... И я вообще не понимаю на кой хер, извиняюсь, мне идти 19, чтоб она мне опять сказала что все ок? Смотреть все равно не будет, узи тоже делать не будет и ктг....тогда нафиг оно мне?
Реально 6 лет назад у другого врачяа все было по другшому, совсем по джругому наблюдали. Сейчас блин пульс большой- улыбочка дежурная и ответ- это номрально, так бывает. На вопрос- А на родах еще выше у меня пульс будет- улыбочка- не знаю, все индивидуально,. Ну че за бред?
Я вообще чувствую, что диковатая становлюсь, сравыюсь на всех и на сына в том числе. Потом мирюсь.
АнитаБонита вне форума  
Old 16.06.2014, 19:58
Aries
Мама-чайник

Аня, а вдруг у тебя и правда все хорошо?
В общем-то уверена, что так оно и есть. Работала до сих пор, гуляешь сколько... И ничего не болит. Кайфуй)))

Добавлено через 6 минут

А по поводу деток.
К мелкой Варя относится с большой нежностью. Мы с дачи ехали, Вася расплакалась, муж начал кресло ее покачивать. Так Варя начала папу по руке бить и кричать "не толкай". Подумала, что он обидеть хочет малышку, и начала защищать. И вообще целует ее постоянно, гладит.
Aries вне форума  
Закрытая тема