Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 08:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утер добрый!
Блюющим и болеющим срочно от всего избавляться!
у мну тож кашель остаточный
но я за 3 дня накидалась так таблами, что хз че помогло)))
щас по утрам подкашливаю и все, ттт

отвела Димана, есть даже не садится за стол и в туалет не хочет идти
прям капец упрямится((((
седня опять в 10 забирать, а со вторника сказали на полдня будет его оставлять
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2014, 09:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален мой до сих пор не ест в саду....
только хлеб ест и компот пьет....
и спать отказывается......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 09:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю да с едой я меньше парюсь, он если голодный то поест
а вот в туалет хз че не идет, конечно мы перед выходом писаем
и он не хочет особо
но вот сегодня не стал писать перед садом, может там сходит(((
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2014, 09:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

всем привет

я с польки. муж сказал я как бабка по полькам хожу. стыдит меня что я анализы сдаю как бабка. я его послала нахер. потому что так то надо раз в год этим занимацо. а я раз пятилетку в лучшем случае. а ему просто надо было чтобы я дома сидела и работу ему делать помогала. а я свинтила восьми не было. Эда в сад, а сама в польку. и там кровь сдала и до 10 сидела там книжку читала и ждала запись на узи. а потом медленно в магазин за продуктами для торта. а пришла кушать села. ибо не позавтракав же ушла.

Юлька - Мирная, муж какашка. заклей ему лейкопластырем глаза, пока спать будет. чтоб нечем было смотреть так как он посмотрел.

Добавлено через 2 минуты

Алёнка, на аве симпатюшка )))
успокойся )) всё будет окей )) и пописиит и кушать начнет. просто у него пока что адаптация так сказать. он присматривается. привыкает к новой обстановке. ему надо время дать. потом будет бежать вприпрыжку в сад ) и кушать будет всё.
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 09:25
Alenka88
Мама-практикант

Сашулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Богатырского здоровья!!! Счастья, слушаться маму и папу, и дружить с сеструлей)))

Окс, да я не тороплю, че мы ток 3 день ходим)
привыкнет, никуда не денется
но пока он привыкнет мне маман весь мозг съест
уже утром спела - я не так с ним говорю, не так одеваю, не так пить предлагаю
думала в стиралку ее затолкаю и полоскание включу!!!
прям фу так себя вести!)))))
Муж канешн интересный
чеж теперь ждать пока еще че нить отечет?!Здоровьем надо заниматься

Добавлено через 1 минуту

за симпатюшку спасибо))
обычно на фотках как обезьяна))не умею я фоткаться)))

Добавлено через 5 минут

ооо, скоро уже в сад идти
чето сижу втыкаю прям((( спааать охото
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2014, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Сашулю с днем рождения!!!!!!
Вот как вчера это было...сидела я с настей на руках крошечной и получила от иры смску,что родился саша.
А уже 3 года прошло
Здоровья тебе,малыш!!!!!!!!!!!!!!!

Аленк,ава классная!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 09:30
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо Анют!

ой не говори, чет три года детям, ая как вчера помню как ты дом-2 смарела))
и поехала рожать))
как с Иришкой думали в один день родить))
Как Дианка ругалась что все вперед нее лезут рожать)))
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2014, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Сашулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Богатырского здоровья!!! Счастья, слушаться маму и папу, и дружить с сеструлей)))

Окс, да я не тороплю, че мы ток 3 день ходим)
привыкнет, никуда не денется
но пока он привыкнет мне маман весь мозг съест
уже утром спела - я не так с ним говорю, не так одеваю, не так пить предлагаю
думала в стиралку ее затолкаю и полоскание включу!!!
прям фу так себя вести!)))))
Муж канешн интересный
чеж теперь ждать пока еще че нить отечет?!Здоровьем надо заниматься

Добавлено через 1 минуту

за симпатюшку спасибо))
обычно на фотках как обезьяна))не умею я фоткаться)))

Добавлено через 5 минут

ооо, скоро уже в сад идти
чето сижу втыкаю прям((( спааать охото

мой тоже писать не ходил первые дни, писал в штаны((((((

а теперь обнимается с воспиталками)))

Сашульку с трехлетием!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с троечкой!!! здоровья, здоровья,здоровья и много мальчишечьего счастья и улыбок!!!!

муж вчера купил красную икру в нашем магазе за 200 руб
блин ппц какая она вкусная
икринка к икринке и лопаются так звонко во рту
вкуснотень
сказала чтоб еще купил
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 09:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ага,посмотрела дом 2 воды хренак и полились...
На след день красица должна была и на др ехать)))а поехала в роддом
Ух помню,как тряслись руки,одевая линзы....
Еще ж у гини была в тот день,ппо пробищам этим стояла хрен знает скок часов....и ниче не предвещало родов, но помню,как оба раза со схватками я таки захтдила в пузяку написать,что еду рожать)))

Добавлено через 35 секунд

Ксю,с неделькой!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 09:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулю с днем рождения!!!!!!
Вот как вчера это было...сидела я с настей на руках крошечной и получила от иры смску,что родился саша.
А уже 3 года прошло
Здоровья тебе,малыш!!!!!!!!!!!!!!!

вот я также в Настин день рождения уже третий год думаю как вчера было, я выхожу из подъезда пузяк мой вперед меня выкатился и от тебя смс приходит ))
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Натальжи..... я тоже помню как Настя родилась
дом два и воды
а мне почему то кажится ч то это ппц как давно было
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 10:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блиииини
Хочу двойняшек

Добавлено через 1 минуту

Окс,а ты за вторым пойдешь каданибудь?
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииини
Хочу двойняшек

Добавлено через 1 минуту

Окс,а ты за вторым пойдешь каданибудь?
да х иво знает...верней х меня знает
я ж непредсказуемая в своих решениях и желаниях.

муж говорит надо будет еще одного. а я хз...мне ж вынашивать рожать...не могу сказать что я к этому готова и этого хочу.
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 10:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Спасибо Анют!

ой не говори, чет три года детям, ая как вчера помню как ты дом-2 смарела))
и поехала рожать))
как с Иришкой думали в один день родить))
Как Дианка ругалась что все вперед нее лезут рожать)))
Ален, ахахахаха.....и я это прекрасно помню.....а щяс, я даже не общаюсь в теме про деток июля 2014....вломы....да и вы мне роднее в мульен раз)))

Кароче, опять у меня нервы....у Самирушки через неделю день рождения....ну я такая, жду трамвая, не знаю че делать...муж не разрешает звать гостей....потому что их 25 человек....типа жалеет меня....ну я и сама то понимаю, что не справлюсь с таким количеством....сколько готовки, уборки, нервотрепки...и родилась у меня идея, отметить в детском кафе......позвать аниматора....там детский городок.....часика на 3.....больше я не высижу....единственный минус.....что половина гостей привыкли гулять по полному разряду....ну там салаты, горячее, сто закусок.....я не хочу откидывать 20 -30 тыщ на них....хотела бы по скромному....ну там пицца, куриные ножки, пару салатиков на общюю тарелку, закусок по минимуму....ну не будет же народ все 3 часа пить и жрать......то с детками играть, то еще че....хотелось бы в 10 тыщ уложиться....во первых, я не в состоянии всех развлекать, во вторых, с какого хера я обязана им кучу жрачки?
звоню мужу, так и так.....он на меня попер..совсем из ума выжила, ты ходишь с кухни до спальни через раз, блюешь 24 часа....сбрендила чтоль? Ну я че...я в слезы....что и так у моего мальчика не будет праздника, и как мать я сейчас никакая...внимания минимум....а в след.году ваще маленький на руках....муж орал как резанный, сказал...ладно, но если не дай Бог, че нить у тебя заболит, я тебя прибью на месте.....
Я сказала, что постараюсь 3 часа то уж высидеть....люди то же не глупые же, поймут мое состояние....ну хз вообщем....муж не в духе.,.

САШУЛЬКУ, СЛАДКОГО И ДОБРОГО МАЛЬЧИКА С 3-Х ЛЕТИЕМ....РАСТИ ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ!!! РАДУЙ МАМОЧКУ, ПАПОЧКУ И СЕСТРЕНКУ))))) ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

Добавлено через 50 секунд

Мурзь, ты мать героиня....двойняшек....блин, я бы чокнулась)))))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2014, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо у меня кипит мозг с выбором подарков Максу

мы будем беговел покупать)))
кресные этот набор с инструментами
свекровь пожарную машину большую)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да х иво знает...верней х меня знает
я ж непредсказуемая в своих решениях и желаниях.

муж говорит надо будет еще одного. а я хз...мне ж вынашивать рожать...не могу сказать что я к этому готова и этого хочу.
ну чутка подожди
эдик в саду освоится годка через два а то и через год и ввперед, природа мне кажится все равно позовет
уж я помню как не хотела снова рожать,.прямо пальцем у виска крутила, а наступил момент я прямо грезила вторым как Мурзя двойняшками....
ток вот я не понимаю малех
двойняшки это ж кромешный ад
они ж спят по очереди, друг друга будят вечно, орут вдвоем,хер знает как их кормить сиськами, а потом как начнут ходить как те тараканы во все стороны бегут....мне кажится если мне счас еще двойню, то я забуду как я в зеркале выгляжу
ты и так мурзя счас в нелучшей душевной и физической форме,куда тебе спешить?дай телу отдых....
или ты стремишься заполнить пустоту от Ленечки?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ооо у меня кипит мозг с выбором подарков Максу

мы будем беговел покупать)))
кресные этот набор с инструментами
свекровь пожарную машину большую)))
я сматрю они так популярны нынче
ток я не врубаюсь как на нем кататься
ну велик понятно - крутишь себе педали и катишься
а тут оттолкнулся и ноги куда дел?
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 10:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ди,мы отмечали настин годик и мирошин годик в ресторане,но аниматора не заказывали,тк в годик он им нах не нужен был
У нас вышло около 30тыр
Мы сидели там..часа 3 наверное,да,но были и спиртные напитки, и салаты и горячее, кароч как для взрослых....
Хотя это кафе пиццерия типа, но там и банкеты и свадьбы,все делают.зато мыть убирать ниче не надо, все украшено уже шариками,цветами...игровая комната, все дела,ползай играй как хошь.

Добавлено через 2 минуты

Да лан,с двойняшками проще,чем с погодками,когда разница 1.4,и у каждого свой график,и гулять надо,а старшей надо на горку,а младший спать хочет и чтоб катали,много мам я слышала,что они вот не представляют как с погодками ваще...двойню легче подстроить в график
Господи,ну воплоти мою мечту,пусть у нас получатся здоровые двойнята,мальчик и девочка!!!!!я обещаю всю всю беременность лежать,и вылеживать их!!!!!!!!мечтаю аж до припадку))
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не знаю. я еще боюсь что новый ребенок займет всё моё время и отберет меня у Эдика. а он ревнивый пипецки. не дай бог я кому-то еще уделяю внимание. он сразу права на меня заявляет. я тут недавно Верочке варежки помогала одевать. на корточках сидела, так он мне на колени полез с заявлением - это моя мама, сама одень рукавички.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема