![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,посмотрела дом 2 воды хренак и полились...
На след день красица должна была и на др ехать)))а поехала в роддом Ух помню,как тряслись руки,одевая линзы.... Еще ж у гини была в тот день,ппо пробищам этим стояла хрен знает скок часов....и ниче не предвещало родов, но помню,как оба раза со схватками я таки захтдила в пузяку написать,что еду рожать))) Добавлено через 35 секунд Ксю,с неделькой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж непредсказуемая в своих решениях и желаниях. муж говорит надо будет еще одного. а я хз...мне ж вынашивать рожать...не могу сказать что я к этому готова и этого хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароче, опять у меня нервы....у Самирушки через неделю день рождения....ну я такая, жду трамвая, не знаю че делать...муж не разрешает звать гостей....потому что их 25 человек....типа жалеет меня....ну я и сама то понимаю, что не справлюсь с таким количеством....сколько готовки, уборки, нервотрепки...и родилась у меня идея, отметить в детском кафе......позвать аниматора....там детский городок.....часика на 3.....больше я не высижу....единственный минус.....что половина гостей привыкли гулять по полному разряду....ну там салаты, горячее, сто закусок.....я не хочу откидывать 20 -30 тыщ на них....хотела бы по скромному....ну там пицца, куриные ножки, пару салатиков на общюю тарелку, закусок по минимуму....ну не будет же народ все 3 часа пить и жрать......то с детками играть, то еще че....хотелось бы в 10 тыщ уложиться....во первых, я не в состоянии всех развлекать, во вторых, с какого хера я обязана им кучу жрачки? звоню мужу, так и так.....он на меня попер..совсем из ума выжила, ты ходишь с кухни до спальни через раз, блюешь 24 часа....сбрендила чтоль? Ну я че...я в слезы....что и так у моего мальчика не будет праздника, и как мать я сейчас никакая...внимания минимум....а в след.году ваще маленький на руках....муж орал как резанный, сказал...ладно, но если не дай Бог, че нить у тебя заболит, я тебя прибью на месте..... Я сказала, что постараюсь 3 часа то уж высидеть....люди то же не глупые же, поймут мое состояние....ну хз вообщем....муж не в духе.,. САШУЛЬКУ, СЛАДКОГО И ДОБРОГО МАЛЬЧИКА С 3-Х ЛЕТИЕМ....РАСТИ ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ!!! РАДУЙ МАМОЧКУ, ПАПОЧКУ И СЕСТРЕНКУ))))) ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Добавлено через 50 секунд Мурзь, ты мать героиня....двойняшек....блин, я бы чокнулась))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эдик в саду освоится годка через два а то и через год и ввперед, природа мне кажится все равно позовет уж я помню как не хотела снова рожать,.прямо пальцем у виска крутила, а наступил момент я прямо грезила вторым как Мурзя двойняшками.... ток вот я не понимаю малех двойняшки это ж кромешный ад они ж спят по очереди, друг друга будят вечно, орут вдвоем,хер знает как их кормить сиськами, а потом как начнут ходить как те тараканы во все стороны бегут....мне кажится если мне счас еще двойню, то я забуду как я в зеркале выгляжу ты и так мурзя счас в нелучшей душевной и физической форме,куда тебе спешить?дай телу отдых.... или ты стремишься заполнить пустоту от Ленечки? Добавлено через 3 минуты Цитата:
ток я не врубаюсь как на нем кататься ну велик понятно - крутишь себе педали и катишься а тут оттолкнулся и ноги куда дел? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди,мы отмечали настин годик и мирошин годик в ресторане,но аниматора не заказывали,тк в годик он им нах не нужен был
У нас вышло около 30тыр Мы сидели там..часа 3 наверное,да,но были и спиртные напитки, и салаты и горячее, кароч как для взрослых.... Хотя это кафе пиццерия типа, но там и банкеты и свадьбы,все делают.зато мыть убирать ниче не надо, все украшено уже шариками,цветами...игровая комната, все дела,ползай играй как хошь. Добавлено через 2 минуты Да лан,с двойняшками проще,чем с погодками,когда разница 1.4,и у каждого свой график,и гулять надо,а старшей надо на горку,а младший спать хочет и чтоб катали,много мам я слышала,что они вот не представляют как с погодками ваще...двойню легче подстроить в график Господи,ну воплоти мою мечту,пусть у нас получатся здоровые двойнята,мальчик и девочка!!!!!я обещаю всю всю беременность лежать,и вылеживать их!!!!!!!!мечтаю аж до припадку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я не знаю. я еще боюсь что новый ребенок займет всё моё время и отберет меня у Эдика. а он ревнивый пипецки. не дай бог я кому-то еще уделяю внимание. он сразу права на меня заявляет. я тут недавно Верочке варежки помогала одевать. на корточках сидела, так он мне на колени полез с заявлением - это моя мама, сама одень рукавички.
|
![]() |