![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сопли и темпа, больше ничего. Так врача не хочу звать. То, что она выпишет я и так знаю, а еще отправит на анализы не свет не заря. Это если вообще придет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть Андрюша выздоравливает поскорее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддержу сексуальную тему
![]() В общем до ребенка секс у нас был везде: на речке, на обочине, в посадке возле дерева, во дворе детского сада, в машине в разных местах города, в людых местах в укромных уголочках. На пляже в Италии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я что то сегодня не выспалась. Душно, Саша ныла. Бесит всё. Мужаню вчера в деревню отвезла. Отдыхаем с девками рт него)))) Завтра и сами туда поедем. По теме, у нас тоже всё скучно было. Ну в палатке на отдыхе, в бане, в машине- правда в самых неожиданных местах. Но мы тоже сразу жить вместе стали, поэтому экстрим нас почти не посещал)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ну вас чтот на ночь глядя прям на такие темы тянет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лакрима, вы уже насовсем отбываете? У Леры завтра Последний звонок? Как год закончили? Moreno, пляж Италии это просто мечта! ![]() Как Ролашик сегодня? ПИришка, чтот ты скромно! Вы всё гуляете? Уже совсем скоро отчаливаете((( __olka__, как Андрюсик? К врачу ходили? Вот и я в своём враче уже давно разочаровалась и последний раз недождавшись его, лечила деток сама, тем же самым, только без таскания по больнице! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Петрушка, как прошла ваша безподгузная ночь? ![]() Светунчик1986)), ого, на верхней полке даже не представляю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, мы ноготки спокойно стрижём, на коленки сажу и стригу, доча не вырывается, сидит смирненько!
Тюменочка, как на развивашку сходили? Инеска, ну ты идейная! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты НЮТОЧК@, я варенье не делаю, у меня его никто не ест, муж не любит, да и хранить особо негде, а мама варит! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ну ты даёшь мать, Сашульку хоть умыла, или вы вдвоём лентяйничаете? ![]() Добавлено через 2 минуты О девульки, проверяйте свадьбы свои на первой страничке! Уж какая красота получилась, не судите строго, фотошопов у мну нет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинулькин, ну ты жжешь
![]() ![]() ![]() ![]() Ролашка уже хорошо, ТТТ. А в Италии не особо романтично получилось. Мы под итальянским вином были, я вообще перебрала сильно, ниче не помню толком ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Еще раз полюбовалась первой страничкой! Как красиво оформллено все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нинуль, умничка! Отлично сделала! Ночью один раз пропустила, пришлось переодевать. Один раз на горшочек посадила. Ну и утром мокренькая, потому что мама долго дрыхнет... И вообще мне ее жалко так было ночью. Вся такая сонная мимимишечка моя. Но и в подгузе парить тоже не хочется. Оооо, Нина, я вспомнила!!! Тоже в общаге с мужем эксперименировали. И соседка рядом спала ![]() Да, Дашик, как сходили в развивашку? Пиши впечатления! Лакрим, я чет каждый день сонная муха. Днем на улицу даж не выглядываем. Жарень... Правда сегодня все игрухи перебрала наконец. Мешок выкинула. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как это выкинула? Не жалко? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Андрюша лучше, темпы нет, соплей меньше значительно. Буду наблюдать за ним. У меня у самой горло болеть начинает, блин. Вот вам и жара... Нина, умница. Отлично получилось! Ну и затейницы тут собрались ![]() |
![]() |