Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 00:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вы на ночь глядя тему и завелии

Я даже не знаю че и сказать)))) Ну в лесу как-то было, в машине как-то не приходилось уединяться. Да мы сразу ж почти вместе жили, снимали квартиру, не надо нам было придумывать ничего. Скучно у нас все, короче))

Петруша, кончай с провокациями)))

Добавлено через 33 секунды

Блин, даже пишу уже с пошлинкой)
__olka__ вне форума  
Old 22.05.2014, 00:48
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, пусть Андрюшка не разболевается, малыыышик. А больше никаких симптомов, только соплюшки?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Я даже не знаю че и сказать)))) Ну в лесу как-то было, в машине как-то не приходилось уединяться. Да мы сразу ж почти вместе жили, снимали квартиру, не надо нам было придумывать ничего. Скучно у нас все, короче))

Ахххаааладно кончаю-кончаю

Добавлено через 5 минут

Вот девчонки с утреца завтра начитаются!!!!
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2014, 00:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ольчик, пусть Андрюшка не разболевается, малыыышик. А больше никаких симптомов, только соплюшки?

Добавлено через 2 минуты

Ахххаааладно кончаю-кончаю

Добавлено через 5 минут

Вот девчонки с утреца завтра начитаются!!!!
))))) Мож девченки практикуют ужо) У меня меськи, вот я и нервничаю)))

Сопли и темпа, больше ничего. Так врача не хочу звать. То, что она выпишет я и так знаю, а еще отправит на анализы не свет не заря. Это если вообще придет.
__olka__ вне форума  
Old 22.05.2014, 01:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сама не знаю как разместились, Катюш, помню ржали как кони, наверно не удобно было, уже смутно помню, надеюсь ни кого не разбудили!
Вот весело :-)
Цитата:

И мы с бывшим вместе жили, но вечно куда то тянуло нас, эх молодость :-):-):-):-)
Цитата:
))))) Мож девченки практикуют ужо) У меня меськи, вот я и нервничаю)))

Сопли и темпа, больше ничего. Так врача не хочу звать. То, что она выпишет я и так знаю, а еще отправит на анализы не свет не заря. Это если вообще придет.
Пусть Андрюша выздоравливает поскорее
катринчик вне форума  
Old 22.05.2014, 01:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) целомудренные мои)))))
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2014, 01:18
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Пусть Андрюша выздоравливает поскорее
Спасибки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) целомудренные мои)))))
Привет! Заходи на огонек))) Давай вспоминай, чем мужа баловала)))
__olka__ вне форума  
Old 22.05.2014, 01:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Поддержу сексуальную тему
В общем до ребенка секс у нас был везде: на речке, на обочине, в посадке возле дерева, во дворе детского сада, в машине в разных местах города, в людых местах в укромных уголочках. На пляже в Италии
Moreno вне форума  
Old 22.05.2014, 01:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
В общем до ребенка секс у нас был везде: на речке, на обочине, в посадке возле дерева, во дворе детского сада, в машине в разных местах города, в людых местах в укромных уголочках. На пляже в Италии
Вот умеешь ты на ночь успокоить
__olka__ вне форума  
Old 22.05.2014, 01:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На пляже в италии наверное особая атмосфера :-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 22.05.2014, 09:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Я что то сегодня не выспалась. Душно, Саша ныла. Бесит всё.

Мужаню вчера в деревню отвезла. Отдыхаем с девками рт него)))) Завтра и сами туда поедем.

По теме, у нас тоже всё скучно было. Ну в палатке на отдыхе, в бане, в машине- правда в самых неожиданных местах. Но мы тоже сразу жить вместе стали, поэтому экстрим нас почти не посещал))))))
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2014, 12:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик!

Ну вас чтот на ночь глядя прям на такие темы тянет ... Где же я то побывала, надо вспомнить! Ну ночью на пляже разок, в машине, в общаге при спящей, а может и нет соседке , на работе в туалете, ну и на улице возле дома родителей, хорошо ночью и ни одна машина не проехала, а то зрещиле ещё то было бы Эх, экстрим

Лакрима, вы уже насовсем отбываете? У Леры завтра Последний звонок? Как год закончили?

Moreno, пляж Италии это просто мечта!
Как Ролашик сегодня?

ПИришка, чтот ты скромно! Вы всё гуляете? Уже совсем скоро отчаливаете(((

__olka__, как Андрюсик? К врачу ходили? Вот и я в своём враче уже давно разочаровалась и последний раз недождавшись его, лечила деток сама, тем же самым, только без таскания по больнице!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Петруш, если б не твоя откровенна тема я наверно застесьнялась вам рассказывать вчера мужа то тупо на слабо развела, оказалось он тот ещё проказник

Добавлено через 5 минут

Петрушка, как прошла ваша безподгузная ночь?

Светунчик1986)), ого, на верхней полке даже не представляю , ничего себеи"правильная девочка"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я все боюсь что он и из своей кроватки выпрыгнет :-):-):-) ноги задирает :-)
Кирюша-акробат!
ninelka вне форума  
Old 22.05.2014, 12:52
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, не, ещё неделю учиться. Как заканчиваем пока не в курсе))

Я сегодня вообще мега-ленивая. Ничегошеньки не делаю весь день. Даже не умывалась еще:-)
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2014, 13:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Moreno, мы ноготки спокойно стрижём, на коленки сажу и стригу, доча не вырывается, сидит смирненько!

Тюменочка, как на развивашку сходили?

Инеска, ну ты идейная! Помнится мне во второй половине вообще ничего не хотелось!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Анекдот в тему:
Спальня, ночь... — Любимая, давай займемся сексом? — Сын не спит. — Да нет, спит он. —- Да нет же, ну смотри: Сынок, принеси пожалуйста водички. ...(Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: «и долго я буду со стаканом воды тут стоять?»

Добавлено через 3 минуты

НЮТОЧК@, я варенье не делаю, у меня его никто не ест, муж не любит, да и хранить особо негде, а мама варит!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинуль, не, ещё неделю учиться. Как заканчиваем пока не в курсе))

Я сегодня вообще мега-ленивая. Ничегошеньки не делаю весь день. Даже не умывалась еще:-)
Я чтот в днях потерялась, ещё ж целая неделя мая!

Ну ты даёшь мать, Сашульку хоть умыла, или вы вдвоём лентяйничаете?

Добавлено через 2 минуты

О девульки, проверяйте свадьбы свои на первой страничке! Уж какая красота получилась, не судите строго, фотошопов у мну нет!
ninelka вне форума  
Old 22.05.2014, 13:10
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинулькин, ну ты жжешь А на работе то с кем? Вот это я понимаю экстрим! И в комнате с соседкой Точно обезбашенные В хорошем смысле слова
Ролашка уже хорошо, ТТТ.
А в Италии не особо романтично получилось. Мы под итальянским вином были, я вообще перебрала сильно, ниче не помню толком Это был последний вечер в Италии, мы с мужем пошли к берегу, увидили теплоход набирает экскурсию. Куда, на какое время мы не поняли естественно, только цену увидели, решили прокатится под звездным небом То что там было, мы не ожидали увидеть. В общем, прекрасные итальянские пенсионеры плясали под хиты их молодости. Накрашеные, разодетые, счастливые. При этом на стол подавали кальмары, кажется картошку фри и вино в неограниченном количестве. мы столько смеялись, танцевали с ними. Они комплименты отвешивали, типа, фани фани Потом на берегу все случилось. А придя в номер меня всю ночь выворачивало

Добавлено через 2 минуты

Еще раз полюбовалась первой страничкой! Как красиво оформллено все!
Moreno вне форума  
Old 22.05.2014, 13:26
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Нинуль, умничка! Отлично сделала!

Ночью один раз пропустила, пришлось переодевать. Один раз на горшочек посадила. Ну и утром мокренькая, потому что мама долго дрыхнет...
И вообще мне ее жалко так было ночью. Вся такая сонная мимимишечка моя.
Но и в подгузе парить тоже не хочется.

Оооо, Нина, я вспомнила!!! Тоже в общаге с мужем эксперименировали. И соседка рядом спала

Да, Дашик, как сходили в развивашку? Пиши впечатления!

Лакрим, я чет каждый день сонная муха. Днем на улицу даж не выглядываем. Жарень...

Правда сегодня все игрухи перебрала наконец. Мешок выкинула.
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2014, 13:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ninelka, неа, никого не умывала:-)
Яна, нифига вы отрывались)))))
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2014, 13:28
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яна, крутецкая история
С бабульками зажигали

Оль, как Андрюшка сегодня?!
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2014, 13:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруша, ну ты героооой! Я и так сплю мало, на пописать я не готова вставать. И так нервы ни к чёрту)

Нинуль, молодечик! Хорошо сделала)
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2014, 13:34
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветы!

Нинуль, умничка! Отлично сделала!

Ночью один раз пропустила, пришлось переодевать. Один раз на горшочек посадила. Ну и утром мокренькая, потому что мама долго дрыхнет...
И вообще мне ее жалко так было ночью. Вся такая сонная мимимишечка моя.
Но и в подгузе парить тоже не хочется.

Оооо, Нина, я вспомнила!!! Тоже в общаге с мужем эксперименировали. И соседка рядом спала

Да, Дашик, как сходили в развивашку? Пиши впечатления!

Лакрим, я чет каждый день сонная муха. Днем на улицу даж не выглядываем. Жарень...

Правда сегодня все игрухи перебрала наконец. Мешок выкинула.
А у вас сильно жарко? Я б не стала мучать, раз так часто писяет ночью.
Как это выкинула? Не жалко?
Moreno вне форума  
Old 22.05.2014, 13:41
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Андрюша лучше, темпы нет, соплей меньше значительно. Буду наблюдать за ним.

У меня у самой горло болеть начинает, блин. Вот вам и жара...

Нина, умница. Отлично получилось!

Ну и затейницы тут собрались
__olka__ вне форума  
Закрытая тема