![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют..он вкусный..но я ж изюм не ем....а ковыряться надоедает....да и он крошиться так..мусору много
![]() Как-то была твороженная пасха один год...без изюма...вот такую я взяла....а сейчас тоже видела...но цена..170р...жесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,да он маленький,как пирожок..чашка-то др. формата...а сверху белая глазурь
![]() Мне тут вообще знакомая говорит..делает в сковородке и без глазури ![]() Да я б тоже так сделала..не заморачиваясь...а ещё у нас ватрушка осталась...большая..из формы..а кругленькие мы слопали ![]() а чего не взяла в магазине пищевые красители,специальные..мы как-то брали..они такие классные получались..и заморочек не надо...в воде развел..яйцо опустил...достал..просушил....ура...разноцветные яйца))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНь, прост чво там Г то увидит?)) Тем более если живот болел, а не в промежности
![]() Нинуль, что т вы там лазарет решили устроить ![]() Марин, надо было не отдавать деньги ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, а мирон сколько перерывы делает в еде? У меня вот не получается так надолго выйти - то владе спать скоро, то есть, то кире есть))) Вот и получается выходим на час-полтора. Когда есть силы - 2 раза гуляем. Добавлено через 47 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты КИра со мной не разговаривает практически вообще, а папе своему частенько что то рассказывает, да так подолгу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы тоже позже засыпать стали
![]() ![]() Ян ,а еду никак нельзя у Влады перенести...просто вот смотри..по хорошему у нас обед около 12...в час спать ложимся.Если отводим дочку в школу,то может до часу гулять..соотв. и сон сдвинется..но он нормально это переносит... Или вот вечером..ужинаем в 6.Но теперь до 7 гуляем...и тоже вроде нормально ![]() Как вы здорово..агукает...папина дочка...скучает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня непонятно где болит низ живота и туда отдает
![]() ![]() перерывы у нас 2-4 часа. ну я в основном кормлю его перед гулянием, даже если он например полтора часа назад ел.и идем всегда после Роминого сна, приходим как раз к ужину ![]() у нас папа Мирону пип на носик делает и он агукает и смеется, так мило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас примерно так - в 10 влада встает, в 11 кушает, в 11,30 кира кушает, потом я сама завтракаю. уже 12,30. Владу кладу в 14-14,30 спать. Т.е. гуляем где то до 13,45-14. влада встает в 16-17, кушает, потом киру уже в 18 кормить)))) если прошло 1-1,5часа после кормежки - кира есть не будет, просто не возьмет сиську)) Я конечн стараюсь как то сдвигать, но меня вот устраивает владкин сон, под него подстраиваюсь. Хочу скорее лето, чтоб не бежать домой, а кормить прям на улице
![]() Ань, Рома молодец))) А влада стала всех стесняться-бояться на улице, кошмар. Бежит ко мне или уходит с площадки ото всех подальше - особенно мужчин боится, всех, кроме папы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охо-хо...не зна что за вирус мы подцепили, но темпа у ребенка к вечеру 39.7... Дала аб и нурофен... И при этом веселится... Вот откуда столько энергии? У меня 37.5 так я труп, а у него под 40 и скачет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужчин Рома тоже как-то побаивается, а вот с женщинами, особенно с молодыми, разговаривает
![]() у нас в доме магазин, мы часто там кефир, хлеб покупаем, так его уже продавцы знают, он им глазки строит все время ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд офигеть, Нин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,ну ты не забывай..что это дети...дочка тоже скакала у меня с огромной тем-рой...
Но уж больно она у вас высокая...да ещё и 5 сутки так подскакивает ![]() ![]() Поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() Надеюсь уже завтра от аб спадет тем-ра и больше не будет ![]() Ань..ну настоящий мужчина ![]() ![]() ![]() Ян..ясно...ну тогда летом будете гулять дольше А мы никого не боимся..вообще ощущение страха отсутствует напрочь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, покрасила яйца, муж зашел на кухню и кричит: о, яйца, можно я поем )))))
Я ему в ответ: Н Е Т)))) Обрезала, подшила шторы, погладила, повесила Устала, сплю на ходу Авитоминоз по ходу, или на погоду вялость какая-то Вчера голова кружилась, как пьяная ходила по дому за стенки держалась ))) Всё спросить хочу. Забываю. У меня мстр так странно начинается: долго мажет, а потом только нормально идёт - не должно вроде так долго то быть С ГВ у меня пришли когда Ярику полгода было, С Литой вроде также |
![]() |