![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатые)))Я выспалась сегодня)))Но у меня мигрень
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы покупаем огурцы всегда , просто жить без них не можем! Но у нас на юге конечно овощи получше !
Я пару лет назад зимой в Москве была 2 месяца , так я офигела какие не вкусные овощи и фрукты и какие они дорогие ((( Ох а мы тока встали , пришли в 4 часу домой, натанцевались ) ираклий перцхалава выступал , куча иногородних было в ресторане ,встретила одноклассника , которого Оч люблю и которого много лет не видела ! Короче хорошо сходили , все довольные ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мать,ну ты даешь!!!
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Высылай всем огурцы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно блин сравнила опу с пальцем. У тебя на улице сейчас сколько градусов то? Так не садись на хвоста человеку ))))))) Нормальные овощи, просто смотри Российские или турецкие... Я беру огурцы наши, у нас тепличный комбинат большой, выращивают на гидропонике ничего страшного в них нету. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас как подумаю , что впереди год гв ( я надеюсь на это) и что как засяяяяду дома ... И ведь как назло у нас прям под боком куча развлечений ... Вообще курортный город это зло конечно , все гуляют круглосуточно , вот и хочется глядя на все это !
Злата, как Настя ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юль, Мы без огурцов тоже не можем- кушаем тоннами круглогодично!!!!
Вика- молодец, что тебе хочется ходить и веселиться!!! Меня вот тащат а я не хочу ![]() ![]() Злата, чувствую Максу там веселуха с Настей! Выпишутся будешь успокоительным отпаивать! ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо девчонки.
Я вот тоже сегодня озадачилась выбором молокоотсоса. Я честно сказать цедилась эффективнее руками, но блин устают руки ))))))))) пока нацедишься свет белый не мил. Вот выбираю между медела и авент электронными. Сначала была уверена что медела лучший, но почитав отзывы убедилась что они одинаковые... У кого что было те тот и хвалят. Так что соновным критерием выбора остается цена... Ручной молокоотсос у меня есть но руками ИМХО у меня получалось быстрее и качественнее. посмотрим что будет с электронным если я все таки решу его приобрести. Нет мне покоя девчонки. У меня теперь повар отчебучила... Она забыла выключить плиту и снять с плиты бульон, он естественно сгорел и завонял весь спорткомплекс ((((( Ну вот как на них не ругаться ???? Сейчас поеду воспитывать... И так отношения с директором спорткомплекса очень шаткие, а тут еще и косяк за косяком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девы,а что,все прям сцеживались?У меня как то нормально все было,сын поест и грудь мягкая и так до следующей кормежки)))Молока хватало.Или все по правильному делали и после кормежки до конца все выцеживали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ааа,ну понятно,я помню попробовала сцедиться на НГ(мы в октябре родились)и на НГ я решила выпить винца)))ща думаю нацежу,заморожу.....ага.....2 часа цедила и с гулькин хрен нацедила)))Поэтому от винца у меня быстро отлегло
![]() Добавлено через 43 секунды пойду ка я подремлю ![]() |
![]() |